Тема: Евромайдан біля Дюка

Ответить в теме
Страница 106 из 156 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 3116
  1. Вверх #2101
    User banned Аватар для VirgoEfa
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Ув."Тур":нацизм и бандеровцы-это АКТИВНАЯ форма шезы,которой заразили ЛОХОВ и приближённых к корыту.А если это не болезнь-то это бред и не детский."ФАШИЗМ"-это борьба против народа,у которого ВСЁ украли и продолжают воровать.Я в 1000 раз спрашиваю:ЧТО в Одессе украл Кириленко,какие БОГАТСТВА есть на НЁМ?.Не жду ответа,т.к. НИЧЕГО у него нет.Самый большой ГРЕХ "Свободы"-поломали двери в Ворсовете и помешали в ТИШИНЕ деребанить Одессу.Вот горе то какое,как это пережить.И посмотрите-КАК живут "АНТИФАШИСТЫ"-Кивалов,Климов и другие "Антифашисты"..Нет слов.Но ЛОХОВ на АнтифОшисткие дуркования-ВЫВОДИТЕ:гречку они любят.
    Чушь пишете. Это называется целенаправленно замещать понятия и демагогически петлять...
    А по поводу, как живут Кивалов, Климов - посмотрите как живут господа оппозиционеры и те, кто сейчас планируется на власть. Ну просто босота в лаптях... Ну хоть раз сам перед собой справедливо рассуди...

2. Вверх #2102
    Посетитель Аватар для Lavanda1003
    Цитата Сообщение от VirgoEfa Посмотреть сообщение
    Ахаха! Багси женщинам стрелки забивает!!! Вот это да!!! Не зря он отказался праздновать день Настоящих Мужчин)))))))
    Интересно, он 8 марта тоже игнорирует?
    Нет 8 марта он дарит цветы себе любимому

3. Вверх #2103
    Новичок
    Цитата Сообщение от ПРИОРИТЕТ Посмотреть сообщение
    Янукович , Ющенко , Тимошенко , Яценюк , Кличко , Тягнибок - все хотят власти и срать им на нас . Сегодня будут улетать одни через четыре, пять лет другие ! Жертвы были абсолютно зря ! Газ дешевле не будет , безвизовый въезд не сделают для нас , коррупция останется в нашей жизни .
    сподіваюсь за таких умов зміниться на краще (http://www.expres.ua/news/2014/02/23/102392-samooborona-zupynyla-kortezh-yacenyuka-tymoshenko-poperedyla-ne-yizdyly

4. Вверх #2104
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Вы, пожалуйста, пишите на форуме объявление, где и когда будут мероприятия..
    Люди будут знать.
    Каждый день на Куликовом поле в 18 .00!
    Последний раз редактировалось Lavanda1003; 24.02.2014 в 00:09.

5. Вверх #2105
    Посетитель Аватар для shurka-murka
    Думаю, таким хоромам и богатствам позавидовали бы цари!!! И это служители народа - у которых золотые унитазы и т.д. А Украина при этом страна-банкрот, и все им было мало! мало! мало! Разграбили страну, все растащили по своим карманам!!!
    http://censor.net.ua/photo_news/2724...ksgenprokurora
    А люди вынуждены на них в копанках работать, погибать под завалами за копейки , чтоб прокормить свои семьи!!!
    Эта власть могла только убивать, воровать, отбирать, вырубать леса в заповедных зонах, чтоб строить свои дворцы и кайфовать от такой жизни!!!
    И думали, что им все сойдет с рук, как-будто им сам Господь Бог выписал индульгенцию!!! Настало время отвечать за свои выходки!!!
    Последний раз редактировалось shurka-murka; 23.02.2014 в 23:10.

6. Вверх #2106
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Ув."Тур":нацизм и бандеровцы-это АКТИВНАЯ форма шезы,которой заразили ЛОХОВ и приближённых к корыту.А если это не болезнь-то это бред и не детский."ФАШИЗМ"-это борьба против народа,у которого ВСЁ украли и продолжают воровать.Я в 1000 раз спрашиваю:ЧТО в Одессе украл Кириленко,какие БОГАТСТВА есть на НЁМ?.Не жду ответа,т.к. НИЧЕГО у него нет.Самый большой ГРЕХ "Свободы"-поломали двери в Ворсовете и помешали в ТИШИНЕ деребанить Одессу.Вот горе то какое,как это пережить.И посмотрите-КАК живут "АНТИФАШИСТЫ"-Кивалов,Климов и другие "Антифашисты"..Нет слов.Но ЛОХОВ на АнтифОшисткие дуркования-ВЫВОДИТЕ:гречку они любят.
    А ничего нет потому что до кормушки еще не пустили .Но цель уже близка на ваших головах к ней подъедет

7. Вверх #2107
    User banned
    Ахаха! Багси женщинам стрелки забивает!!! Вот это да!!! Не зря он отказался праздновать день Настоящих Мужчин)))))))
    Интересно, он 8 марта тоже игнорирует?
    Вообще то стрелку я набивал Че бурашке, а это дамачка решила ее мне набить)) ты бы почитала тему выше, а то пукнула в лужу не разобравшись))

8. Вверх #2108
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Вообще то стрелку я набивал Че бурашке, а это дамачка решила ее мне набить)) ты бы почитала тему выше, а то пукнула в лужу не разобравшись))
    Я всё читала, не дрейфь))) А пукать будешь сам на майдане, когда европа войдет в тебя... осталось только подождать и чуть нагнуться.

9. Вверх #2109
    User banned
    Цитата Сообщение от i-333 Посмотреть сообщение
    ...При Юще уже все было спокойно и экономика росла. )
    То е так! Но западэнци не захотели дальнейшего экономического роста Украины и спокойствия, а посему дружно проголосовали за других на выборах.

10. Вверх #2110
    User banned
    Я всё читала, не дрейфь))) А пукать будешь сам на майдане, когда европа войдет в тебя... осталось только подождать и чуть нагнуться.
    Вы все как из одного помета, пардон, кладки))

11. Вверх #2111
    а что ж ещё ты можешь ответить, сердешный

12. Вверх #2112
    User banned
    ...Я и так это знаю, но просто прикольно когда ты обсыраешься перед форумом в очередной раз.
    Понимаете ли это ваше "перед форумом" очень напоминает ту картинку, которую вам адресовал ЧеБурашка.

13. Вверх #2113
    Ему будет сначала немножко неприятно но потом войдёт во вкус он ведь так хотел именно этого.Извращенец!!!!
    Последний раз редактировалось Lavanda1003; 23.02.2014 в 23:22.

14. Вверх #2114
    Частый гость Аватар для Трейси
    Цитата Сообщение от shurka-murka Посмотреть сообщение
    Да!!! Мой прадед воевал в ВОВ, бежал из плена, перенося на себе знамя, его машину подорвали, когда она ехала по мосту из Буды в Пешт, он остался жив... Никогда не мог долго рассказывать про войну, так как по его щекам катились слезы... Но он всегда мог отличить добро от зла...
    Да уж бедный прадед, если внуки предают его светлую память и идут на поводу у тех, кто попирает и презирает герое ВОВ, уничтожает памятники героям, о чем можно еще говорить!

15. Вверх #2115
    Посетитель Аватар для shurka-murka
    Цитата Сообщение от Трейси Посмотреть сообщение
    Да уж бедный прадед, если внуки предают его светлую память и идут на поводу у тех, кто попирает и презирает герое ВОВ, уничтожает памятники героям, о чем можно еще говорить!
    Кто вы такая, чтоб жалеть моего прадеда?!! Он всегда гордился своими правнуками!!!
    Вы из тех ограниченных людей, которые считают предательством наших прадедов использование немецкой бытовой техники, покупку Мерседеса, БМВ, Ауди, покупку в супермаркете немецкого пива - ведь все это обогащает наших "врагов" немцев?!!

16. Вверх #2116
    Да срал я на твое куликовое поле вместе с вами совкодрочерами, надо будет приду.
    ..... то пукнула в лужу не разобравшись))
    И это только из последнего... Явное прослеживание анально-заднепроходного мышления. И терминология не элегантная.
    Цитата Сообщение от Lavanda1003 Посмотреть сообщение
    ......Извращенец!!!!
    Не то слово!!!!

17. Вверх #2117
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от shurka-murka Посмотреть сообщение
    Думаю, таким хоромам и богатствам позавидовали бы цари!!! И это служители народа - у которых золотые унитазы и т.д. А Украина при этом страна-банкрот, и все им было мало! мало! мало! Разграбили страну, все растащили по своим карманам!!!
    http://censor.net.ua/photo_news/2724...ksgenprokurora
    А люди вынуждены на них в копанках работать, погибать под завалами за копейки , чтоб прокормить свои семьи!!!
    Эта власть могла только убивать, воровать, отбирать, вырубать леса в заповедных зонах, чтоб строить свои дворцы и кайфовать от такой жизни!!!
    И думали, что им все сойдет с рук, как-будто им сам Господь Бог выписал индульгенцию!!! Настало время отвечать за свои выходки!!!
    Я Вас еще больше огорчу)))Такие хоромы абсолютно у всех властьимущих.И у Тягника,и у Яцыка,и у Ющи и у крыс с ПР.А за наших одесских красавцев и говорить-то не надо)))Просто что-то они сами свои хатынки не показывают,не выгодно,а то народ расстроится за кем они пошли.

18. Вверх #2118
    возмутитель спокойствия
    ЗАВТРА ВСЕ К ДЮКУ!!!

24 февраля
    18.00 - Дюк

19. Вверх #2119
    Цитата Сообщение от Сергій+ Посмотреть сообщение
    сподіваюсь за таких умов зміниться на краще (http://www.expres.ua/news/2014/02/23/102392-samooborona-zupynyla-kortezh-yacenyuka-tymoshenko-poperedyla-ne-yizdyly
    Зря, Серьоня,сподиваешься! Когда опомнитесь, поздно будет! Жаль...

20. Вверх #2120
    возмутитель спокойствия
    Это чмо никогда не прийдёт. Никогда.

Ответить в теме
Страница 106 из 156 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права