| ||
Тема: Евромайдан біля Дюка
Янукович , Ющенко , Тимошенко , Яценюк , Кличко , Тягнибок - все хотят власти и срать им на нас . Сегодня будут улетать одни через четыре, пять лет другие ! Жертвы были абсолютно зря ! Газ дешевле не будет , безвизовый въезд не сделают для нас , коррупция останется в нашей жизни .
Среди прочих и просто умные люди обзавелись заводиками после распада СССР, стратегически грамотные и образованные, замечу абсолютно законно посредством приватизации, а не при помощи вымагательства, угроз и кровавой расправы!!!
Спросить не могу, так как человек с помощью Януковича перешел в мир иной...
Последний раз редактировалось shurka-murka; 23.02.2014 в 22:00.
Фёдор Петрович, давайте не будем юродствовать.
Думаю, что 98% жителей города скажут, что надо сажать Януковича, Парламент, Кабмин и Юлю в придачу. (ну и наших городских управителей). А протестуют люди против бардака и нацистов.
Вы действительно верите, что Яценюк и Юля белые и пуштистые, белея Януковича? Вы же не ребёнок...
«Патриотизм — последнее прибежище негодяя» (англ. Patriotism is the last refuge of a scoundrel) — афоризм, произнесённый доктором Самуэлем Джонсоном в Литературном клубе 7 апреля 1775 г. и опубликованный Джеймсом Босуэллом в жизнеописании Джонсона в 1791 году, имеющий ввиду распространенную в то время практику ссылать осужденных преступников в матросы английского флота.
кстати, я почему то думала, что автор этой фразы Марк Твен.
Ув."Тур":нацизм и бандеровцы-это АКТИВНАЯ форма шезы,которой заразили ЛОХОВ и приближённых к корыту.А если это не болезнь-то это бред и не детский."ФАШИЗМ"-это борьба против народа,у которого ВСЁ украли и продолжают воровать.Я в 1000 раз спрашиваю:ЧТО в Одессе украл Кириленко,какие БОГАТСТВА есть на НЁМ?.Не жду ответа,т.к. НИЧЕГО у него нет.Самый большой ГРЕХ "Свободы"-поломали двери в Ворсовете и помешали в ТИШИНЕ деребанить Одессу.Вот горе то какое,как это пережить.И посмотрите-КАК живут "АНТИФАШИСТЫ"-Кивалов,Климов и другие "Антифашисты"..Нет слов.Но ЛОХОВ на АнтифОшисткие дуркования-ВЫВОДИТЕ:гречку они любят.
Социальные закладки