Тема: Евромайдан біля Дюка

Ответить в теме
Страница 101 из 156 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,020 из 3116
  1. Вверх #2001
    User banned
    Цитата Сообщение от VirgoEfa Посмотреть сообщение
    Один из этапов биографии Алика Турчинова -
    с 1987 по 1990г. — секретарь райкома комсомола, затем заведующий отдела агитации и пропаганды Днепропетровского обкома комсомола. Выступал одним из координаторов Демократической платформы в КПСС...
    Ну, они почти все бывшие комсорги... - конъюнктурщики. А Турчинов кажись вообще с Тимошенко тесно общались... точнее сейчас так надо: Урик с Косой давно по корешам. А штунда кто - Турчинов что ли?

VICTORY55, я не так выразился - это мое личное мнение, нигде ничего подобного не говорили.

2. Вверх #2002
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Один из этапов биографии Алика Турчинова -
    с 1987 по 1990г. — секретарь райкома комсомола, затем заведующий отдела агитации и пропаганды Днепропетровского обкома комсомола. Выступал одним из координаторов Демократической платформы в КПСС...
    Все теже на манеже)))Зачем нужно было тогда памятник Ленину ломать? Правильной дорогой идем,товарищи!)))

3. Вверх #2003
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от ibn.hottabych Посмотреть сообщение
    Ну, они почти все бывшие комсорги... - конъюнктурщики. А Турчинов кажись вообще с Тимошенко тесно общались... точнее сейчас так надо: Урик с Косой давно по корешам. А штунда кто - Турчинов что ли?

VICTORY55, я не так выразился - это мое личное мнение, нигде ничего подобного не говорили.
    А я уж грешным делом подумала)))

4. Вверх #2004
    User banned Аватар для VirgoEfa
    О! Уже 23 февраля!!!
    Мальчишки, с праздником вас! Здоровья, сил, мужской чести и благородства!!!!

5. Вверх #2005
    настоящий полковник
    О! Уже 23 февраля!!!
    Мальчишки, с праздником вас! Здоровья, сил, мужской чести и благородства!!!!
    Не, ну кто бы говорил... Что Вы об этом знаете?
    Что же вы строем не ходите?

6. Вверх #2006
    User banned
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    А я уж грешным делом подумала)))
    Посмотрим на эту срочность ради которой "лучших сынов Отчизны" морозили, и бабла немеряно ... проели.

Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Да, я всегда подозревал, что об этих понятиях (мужской чести и благородства!!!!) ты не знаешь..., так слова знакомые слышал.
    VirgoEfa, просветите его, видно даже тут он профан.

7. Вверх #2007
    User banned
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    К сожалению, еще нет. Крысы сбежали на восток и юг, им обрубили хвосты, но они все еще могут и будут кусаться, сейчас на востоке/юге собираются все недобитки из банды, собираются все предатели из правоохранительных органов, которым уже некуда бежать, не удивлюсь если все решиться в Одессе, поэтому нельзя расслабляться, нужно вынести на Одесском Майдане предложение по созданию комитета по борьбе с остатками банды и титушками из близлежащих государств, которых стянул зэк в Одессу. Никто из преступников не должен уйти от наказания.
    Узнаю насторящего "патриота" - вам не терпится превратить Приморский бульвар в Крещатик? А начать с Донецка не хотите? Или хероям страшно?

VICTORY55 Как???Уже не срочно))))Все интересней и интересней.
    наоборот - теперь после переворота вопрос полноты полномочий у президента совершенно не актулен - ну нельзя же позволить чтобы у народного избранника тимошенко или Кличко было меньше полномочий чем у Януковича
    Последний раз редактировалось Реакция; 23.02.2014 в 04:32.

8. Вверх #2008
    User banned Аватар для Че Бурашка
    полковник, тебя женщина поздравила, чего ты быкуешь?

9. Вверх #2009
    Частый гость Аватар для GoRoXyS
    Мужики всех с праздником))))
    Интересно для майдановцев это праздник или .....

10. Вверх #2010
    User banned Аватар для Tur
    Давно не был на одесском форуме...
    Поражён обилию тем и людей в поддержку нацистов. И все эти темы на русском!
    Это идиотизм? Или эти люди забыли что было в нацисткой германии, что сейчас в прибалтике? Так у нас будет пожоще. Тягнибок уже хочет запретить русский, квоты на нацию. Что будет в школах и садиках - Фарион перманентно.

Приход новых воров вместо старых - какая радость. Ведь при Ющенко это уже было. Память куриная?

Когда говорят - тебе нравится Витя - нет не нравится. Но кто вместо него? И почему Ющенко отсидел свои законные 5 лет, а бедного ЯНуковича надо либо не допускать до власти, либо досрочно снимать. Какая то односторонняя демократия. И так будет во всём. Им - нацистам всё, нам, нормальным ничего.

Как же нам необходима федерация, а лучше отделение от этих западных идиотов. И да, Одессит - нацист, это как Еврей-эсесовец - так же непонятно и страшно.

11. Вверх #2011
    User banned
    Цитата Сообщение от GoRoXyS Посмотреть сообщение
    Мужики всех с праздником))))
    Интересно для майдановцев это праздник или .....
    Я хоть и служил в советской гребаной армии, но праздником это не считаю.

12. Вверх #2012
    Посетитель Аватар для Lavanda1003
    У меня, у юноши, как вы изволили выразиться, за плечами почти два года войны в Афгане. И, в отличии от Вас, кое-что в этой жизни смыслю.Так что мимо, прекрасная фея.
    Тем более удивляет Ваша позиция. С таким опытом, патриотизм должен бы проявляться по другому и иметь совершенно другое наполнение.
    Неужели и в таких закаленных головах произошла радикальная переоценка ценностей? Неужели так яростно навязываемый нам национализм и украинизация не вызывает у Вас чувство отвращения и желания воспротивиться?! И сопротивляться?!
    Последний раз редактировалось Lavanda1003; 23.02.2014 в 10:24.

13. Вверх #2013
    User banned
    Не тебе ли знать, что были члены КПСС и ваши, коммуняки...Хотя и они кончились в 30-ых годах"!
    Ты ведь сохранился, да и не только ты, Фарион или ющенко, да мало ли еще таких.

14. Вверх #2014
    Посетитель
    Бред, из серии- евреи едет русских младенцев. При Юще уже все было спокойно и экономика росла. )

15. Вверх #2015
    Цитата Сообщение от i-333 Посмотреть сообщение
    Бред, из серии- евреи едет русских младенцев. При Юще уже все было спокойно и экономика росла. )
    спасибо, поржал.
    что росло, так это волосы у тебя. если болезни нет.

16. Вверх #2016
    Постоялец форума
    шо вы курили уважаемый ?? половина правого сектора на майдане русско-говорящие

17. Вверх #2017
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Да именно это бред
    Их куриными мозгами этого не понять. Если бы фашисты или бандеровцы или еще кто то хотел бы того,что они тут калякают,за 20 лет уже свершилось бы.А то идут,идут,все никак не дойдут.

А вот реальность такова,что таки был план по расколу Украины.И специально для этого и насаждались сепаратистские мысли в общество,постоянно вбрасывают эту дэзу,для раскола общество.Только не вышло у них. А вот такие Вумные,эти идеи подогревают. Считаю,что за сепаратистские лозунги и призывы надо судить. и вообще призывы к расколу и посягательства на территориальную целостность государства статья 110 УКУ.

18. Вверх #2018
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Ты просто лишний раз показал что трус, балабол и дешевка, неспособная отвечать за свои слова)) Я и так это знаю, но просто прикольно когда ты обсыраешься перед форумом в очередной раз.
    это так прикольно, когда мушкетер вызывает смерда на дуэль, будучи в стаде таких же мушкетеров.
    кто понимает, о чем я, тот поймет, кто обосрался.
    Багси, да насрать мне на тебя с высокой башни, будь ты в толпе или один.
    44 года, мышление подростка. мне тебя жаль.

19. Вверх #2019
    User banned Аватар для Tur
    Ага было так спокойно, что щенко на выборах пролител и знакомые предприниматели говорили, что теперь взятка стала в 2 раза больше

20. Вверх #2020
    Посетитель Аватар для Godiva
    Действительно страшно, если все эти смерти и кровь с обеих сторон напрасны и только ради того, чтобы поменять одного вора на другого. Вчерашняя вечерняя трансляция с киевского майдана вызвала приступ дежа вю. Та же беснующаяся Юлька, тот же Луценко и всё та же оранжевая шайка. Ради чего все? Одного-двух посадят и она же первая будет продавать остальным бывшим "оппонентам" индульгенции за их финансовые активы.

Ответить в теме
Страница 101 из 156 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права