Тема: Подрывная деятельность российского консульства в Одессе

Ответить в теме
Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 360
  1. Вверх #161
    User banned
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    Так то одесситам, а не вам лично. Вам не понять, если смешиваете эти с Одессой. Кстати по каким принципам вы Кваснюка и Каурова смешали? И кто такой Бовболан? Ну почему не одесситы рассуждают о одесситах, по Бабелю?
    Спорить с Вами-терять время, а Кваснюка с Кауровым я не случал,они сами слились в экстазе. Бовболан-бывший защитник Одессы от организованной преступности,а ныне один из лидеров партии Родина. И действительно,почему не одесситы рассуждают о одесситах, имею в виду Вас.

2. Вверх #162
    User banned
    Ну, допустим, они выкатят кадр, как к заснятым персонам кто-то подошёл. Мало ли кто мог подойти, попросить прикурить или попросить не снимать, или подойти и снять штаны, как учудили в эфире персонажи АТВ Маркова...

Наша группа же подошла к СБУ во время марша, и допустим есть кадр, так что, СБУ управляется нами или мы управляемся СБУ?

Стоит ли переживать по поводу фото?

Переживать нужно об ином...

В арийском (!) рейхе с 1944 года никто не спрашивал, за кого они голосовали и за что маршировали...Я не хочу, чтобы на меня сыпались ОДАБ из-за того, что какие-то фюрерки кушали из каких-то фондов, цели которых "неожиданно" сойдутся на войне, (а сами фюрерки окажутся вынуждены воевать, или же их следующие фюрерки поставят к стенке, как поставили к стенке Штрассера и Рэма, стоило им заикнуться, что их цель - "арийский ордунг, а не война на два фронта"...) Украина уже вооружала Грузию, убивавшую миротворцев РФ, и продолжает вооружать...Украина подталкивается к войне с РФ, причём не через референдумы народа Украины, а через финансирование и обеспечение непонятных фондов с непонятными контактами с политиками Украины. Я - против войны с РФ и буду при каждом удобном случае показывать, что хочу родства с РФ, хочу единства, хочу вечности этого родства и единства. Пусть кто-то принимает без референдумов хоть Конституции, хоть законы о каком-нибудь "салохосте", суть моей личной позиции проста - не только желать единства с Россией, но и показывать это...И таких людей всё больше и больше. Насколько - мы ещё не знаем, т.к. референдум даже о втором русском лежит в мешках в Центризбиркоме, и начинать его Украина не думает, что уж ей думать о таких вещах, как волеизъявление её граждан...Завтра она вообще может принять закон, что гражданами могут быть только с трезубом на лбу и наколками с Шухевичем и Бандерой на ягодицах...А пока - нужно показывать свою позицию относительно России, а не таить её в себе...И если Одесса росла и богатела как южная столица Империи, то ныне она - "окраина окраины" и чахнет, вот что должен был показать "Марш Единства", что мы уважаем единство, как способ улучшения жизни и уважаем лично тех, кто нам это единство воплощал...

Учитывая стиль "лайки" со стороны нацюков, учитывая стиль "показа задниц" со стороны казалось бы русских политиков, неудивительно, что сотрудники посольства РФ, (которой "фюрерки" неоднократно показывали недружелюбие и поставки в Грузию, оказавшиеся в телах миротворцев РФ), оказались на месте событий лично...

Видели, какой хаёж поднялся?

А когда "Ичхерия" убивала украинцев тысячами, или Грузия в Осетии убивала миротворцев с украинскими фамилиями - эти вот "Свободные Одессы" - молчали, как немые, и все их вокалы типа Столярова и т.п. - молчаливо это одобряли...

Когда Россия спасала украинцев из Ливана вместо властей - они тоже молчали...

А стоило выйти на место мирного марша мирным же фотографам из числа чиновных соседней страны (я просто не знаю, действительно ли это консульские работники), как у пейсателей хватило и времени и внимания уделить этому событию статью...

В общем - делайте вывод самостоятельно, чего стоит газета, для которой убийство или спасение сородича - недостойное внимания событие, а мирное шествие уважения к персонам, при которых убийство сородича наказывалось всеми силами и средствами - жжуткое событие...

У этой газеты есть только одно достоинство, имхо, надеюсь, что она разорит её учредителей...

3. Вверх #163
    Частый гость Аватар для gendir
    Цитата Сообщение от Заложник Посмотреть сообщение
    А зачем американский посол вручает дипломы нашим сбушникам?
    http://h.ua/story/181216/

(с)
    "У господина Наливайченко вообще очень много общего с Бакатиным. Только нашему великому «разведчику» пришло в голову приглашать на выпуск курсантов Академии СБУ американского посла Тейлора. Наверное хотел лично познакомить с будущими резидентами в США…
    Одиним словом: Наливайченко – это Бакатин сегодня!"

4. Вверх #164
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    расскажи это Славину, который при каждом удобном и неудобном случае смакует гомосексуальную тему.
    и вообще, ты гомофоб? а как же европейские ценности, к которым стремится Гарант?
    Ну не виноват я что ты участвовал в акции голубых(вернее, к которой активно подключились и голубые). Так же как и в том, что провели акцию в то время, на которое был запланирован "марш любителей русского чая". И не надо переводить стрелки...
    Получается, что
    ...ведешь себя как глупый ребенок. ...
    Гондурасты - гондурасьте Гондурас

5. Вверх #165
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Slavin Посмотреть сообщение
    Ну не виноват я что ты участвовал в акции голубых(вернее, к которой активно подключились и голубые). Так же как и в том, что провели акцию в то время, на которое был запланирован "марш любителей русского чая". И не надо переводить стрелки...
    Получается, что

Славин..
    Тебе таки к сексопатологу нужно.....
    Ты явно на собеседовании с ним, увидев карточку с флагом ПР, скажешь - голубые.
    Ты главное не стесняйся.....
    И тебя вылечат.....
    Главное - не скрывай своё эго.
    А то останешься латентным
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

6. Вверх #166
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Спорить с Вами-терять время, а Кваснюка с Кауровым я не случал,они сами слились в экстазе. Бовболан-бывший защитник Одессы от организованной преступности,а ныне один из лидеров партии Родина. И действительно,почему не одесситы рассуждают о одесситах, имею в виду Вас.
    Да, Вы батенька мечтатель.
    Активно общаясь в определённых кругах, я заметил парадокс, именно русофобы используют в своей «доказательной базе», прямую и неприкрытую лож, выдумывая события и связи. Тому пример тема этой ветки (точнее статья Рудого) и ваше стремление связать Кваснюка и Каурова. И я не спорю с такими как вы я уличаю во лжи и не более.

7. Вверх #167
    User banned
    Да, Вы батенька мечтатель.
    Активно общаясь в определённых кругах, я заметил парадокс, именно русофобы используют в своей «доказательной базе», прямую и неприкрытую лож, выдумывая события и связи. Тому пример тема этой ветки (точнее статья Рудого) и ваше стремление связать Кваснюка и Каурова. И я не спорю с такими как вы я уличаю во лжи и не более.
    Вы в товарищеских судах при совдепе не участвовали? Там тоже любили уличать,обличать,изобличать,ставить на вид. И почему Вы решили что я русофоб? Только потому,что я смеюсь над Кваснюком и Кауровым. Позвольте,но над ними уже давно все смеются.

8. Вверх #168
    Марков,Бовболан,Кваснюк,Кауров и иже с ними ничего не делают безвозмездно. Не надо рассказывать эти сказки одесситам, оставьте это для жителей области. Кстати,при всей своей любви к России, они предпочитают проклятые американские доллары. Странно, брали-бы рублями.
    То-что Кауров мошенник и провокатор с этим спорить не буду, а вот причём тут другие? Заявляя о любви к доллару и привязывая это отношением к России разве это не прямое указание? Или вы хозяин слова как захотели так и положили … и каждый раз по новому?
    Разговоры о интересах одесситов и жителей области это именно для приезжих, то что одесситы пассивны в вопросах коллективной защиты своих интересов и прав это одно, но уверять что это норма это уже провокация в пользу современного режима. То что вы житель Города, это не значит что вы одессит, одесситы имеют (кК и любой человек эивущий в социуме) ряд стереотипов которые вы не проявляет. Или вы из тех кто также борется с совком как раньше верил в сов власть? И сейчас искренне верят в существующий режим, заявляя что остальным промыли голову? (замете я не утверждаю а спрашиваю).

Вы в товарищеских судах при совдепе не участвовали? Там тоже любили уличать,обличать,изобличать,ставить на вид. И почему Вы решили что я русофоб? Только потому,что я смеюсь над Кваснюком и Кауровым. Позвольте,но над ними уже давно все смеются.
    Товарищески суды? Я не любитель вмешиваться в чужую частную жизнь, а тем более коллективно отчитывать людей за их образ жизни. И насколько я помню это были комсомольские ячейки и партийные, а я даже в комсомол не вступил, по причине негативного отношения к этой организации и компартии.
    А что смешного говорит Кваснюк? Как по мне так у человека сердце болит за свою Родину, тут смешного мало.

9. Вверх #169
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Получается, что

может ты их еще и видел, этих "любителей русского чая"?
    не удивлюсь, если эту утку придумал ты сам или какая-нибудь родственная тебе душа.
    а вообще согласен с Гудвином. по тебе принудительная сексопатология плачет.

10. Вверх #170
    User banned
    То-что Кауров мошенник и провокатор с этим спорить не буду, а вот причём тут другие? Заявляя о любви к доллару и привязывая это отношением к России разве это не прямое указание? Или вы хозяин слова как захотели так и положили … и каждый раз по новому?
    Разговоры о интересах одесситов и жителей области это именно для приезжих, то что одесситы пассивны в вопросах коллективной защиты своих интересов и прав это одно, но уверять что это норма это уже провокация в пользу современного режима. То что вы житель Города, это не значит что вы одессит, одесситы имеют (кК и любой человек эивущий в социуме) ряд стереотипов которые вы не проявляет. Или вы из тех кто также борется с совком как раньше верил в сов власть? И сейчас искренне верят в существующий режим, заявляя что остальным промыли голову? (замете я не утверждаю а спрашиваю).

Товарищески суды? Я не любитель вмешиваться в чужую частную жизнь, а тем более коллективно отчитывать людей за их образ жизни. И насколько я помню это были комсомольские ячейки и партийные, а я даже в комсомол не вступил, по причине негативного отношения к этой организации и компартии.
    А что смешного говорит Кваснюк? Как по мне так у человека сердце болит за свою Родину, тут смешного мало.
    Будете смеятся,но у меня тоже болит душа за Родину,правда без фанатизма. Мне импонирует Ваша безкомпромиссность, но будьте терпимей к людям,не могут все быть такими принципиальными. Насчет Кваснюка, дело вкуса, я не воспринимаю его манеру подачи информации.

11. Вверх #171
    User banned
    Насчет Кваснюка, дело вкуса, я не воспринимаю его манеру подачи информации.
    А мне не нравится, что такое событие, как "Марш Единства" приходится обсуждать в этой теме, т.к. профильная щедро закрыта...

Но я не делаю вывод, что форум находится под контролем кое-кого, и в целом плох.

12. Вверх #172
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Славин..
    Тебе таки к сексопатологу нужно.....
    Ты явно на собеседовании с ним, увидев карточку с флагом ПР, скажешь - голубые.
    Ты главное не стесняйся.....
    И тебя вылечат.....
    Главное - не скрывай своё эго.
    А то останешься латентным
    Активные себя проявили.
    А твои советы будут ценны если ты докажешь что у тебя есть специальное образования в данной области спец. свидетельствами и сертификатами. Есть свидетельства? Нет? кг\ам, актив.

13. Вверх #173
    Частый гость
    может ты их еще и видел, этих "любителей русского чая"?
    не удивлюсь, если эту утку придумал ты сам или какая-нибудь родственная тебе душа.
    а вообще согласен с Гудвином. по тебе принудительная сексопатология плачет.
    Так я в "игноре" или еще один "сквознячок" от Че?

14. Вверх #174
    User banned
    Мы , Николай2 ?
    Во-первых. Давайте не путать хрен с пальцем, те Каурова и Кваснюка,
    а то так можно и Тягнибока с Кауровым, к примеру, объединить, на основании того, что они к людям относятся
    Во-вторых. ДАВНО И ВСЕ звучит как-то неубедительно. Коллективный гнев рабочих сормовского завода по отношению к проискам империализма уже когда-то был. Пусть уж каждый говорит за себя

15. Вверх #175
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Активные себя проявили.
    А твои советы будут ценны если ты докажешь что у тебя есть специальное образования в данной области спец. свидетельствами и сертификатами. Есть свидетельства? Нет? кг\ам, актив.
    Так всё и так видно.
    Тут даже специалистом не нужно быть.

Приходит мужик к психологу.
    М: Доктор вокруг меня одни п...ры!
    П: Почему Вы так думаете?
    М: А что тут думать - вокруг одни п...ры!
    П: Необходимо провести тест, я покажу Вам картинки и Вы опишите что видите.
    М: Хорошо давайте ваши картинки!
    Психолог показывает картину "Три богатыря"
    П: Что Вы видите?
    М: Три п...ра!
    П: Почему?
    М: А где вы видели трех мужиков посреди поля без баб - п...ары!
    П: Ну допустим, а что Вы видите на этой картинке? (психиатр показывает изображение летящей косяком стаи гусей)
    М: И эти п...ры!
    П: Почему?
    М: Они же летят друг другу на зад смотрят -значит п...ры!
    П: Допустим, ну а я доктор по вашему тоже?
    М: И Вы доктор п...р!
    П: Но почему я тоже?
    М: А откуда у вас такие картинки?
    Согласись...
    Анекдот с тебя писан
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

16. Вверх #176
    Будете смеятся,но у меня тоже болит душа за Родину,правда без фанатизма. Мне импонирует Ваша безкомпромиссность, но будьте терпимей к людям,не могут все быть такими принципиальными. Насчет Кваснюка, дело вкуса, я не воспринимаю его манеру подачи информации.
    Моя терпимость взаимная, практически на 98 процентов. Ваше личное невосприятия Кваснбка за его разговорный жанр и на основание этого ставить его в один ряд с другими персонажами (к примеру с Кауровым) есть ваш показатель терпимости.

17. Вверх #177
    Так я в "игноре" или еще один "сквознячок" от Че?
    по настроению.
    так ты готов подтвердить свои слова о том, что на Соборной площади 28 февраля проводили какие-то акции сексменьшинства, что они куда-то так "подключались", или признаешь, что ты балабол?

18. Вверх #178
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Так всё и так видно.
    Тут даже специалистом не нужно быть.

Согласись...
    Анекдот с тебя писан
    Не соглашусь. Давай свидетельства и сертификаты.

19. Вверх #179
    Частый гость
    по настроению.
    так ты готов подтвердить свои слова о том, что на Соборной площади 28 февраля проводили какие-то акции сексменьшинства, что они куда-то так "подключались", или признаешь, что ты балабол?
    Тебя "организатора" первого спросили.
    https://forumodua.com/showpost.php?p=4518459&postcount=323
    Ты съехал на игнор.
    https://forumodua.com/showpost.php?p=4518706&postcount=326
    Славин, не петушись. ты в игноре.
    Кто тут балабол, у которого ответы "вытекают" из его настроения?

20. Вверх #180
    Тебя "организатора" первого спросили.
    https://forumodua.com/showpost.php?p=4518459&postcount=323
    Ты съехал на игнор.
    https://forumodua.com/showpost.php?p=4518706&postcount=326

Кто тут балабол, у которого ответы "вытекают" из его настроения?
    еще раз, в последний:
    ты готов подтвердить свои слова о том, что на Соборной площади 28 февраля проводили какие-то акции сексменьшинства, что они куда-то так "подключались", или признаешь, что ты балабол?

Ответить в теме
Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права