|
Ну, допустим, они выкатят кадр, как к заснятым персонам кто-то подошёл. Мало ли кто мог подойти, попросить прикурить или попросить не снимать, или подойти и снять штаны, как учудили в эфире персонажи АТВ Маркова...
Наша группа же подошла к СБУ во время марша, и допустим есть кадр, так что, СБУ управляется нами или мы управляемся СБУ?![]()
Стоит ли переживать по поводу фото?
Переживать нужно об ином...
В арийском (!) рейхе с 1944 года никто не спрашивал, за кого они голосовали и за что маршировали...Я не хочу, чтобы на меня сыпались ОДАБ из-за того, что какие-то фюрерки кушали из каких-то фондов, цели которых "неожиданно" сойдутся на войне, (а сами фюрерки окажутся вынуждены воевать, или же их следующие фюрерки поставят к стенке, как поставили к стенке Штрассера и Рэма, стоило им заикнуться, что их цель - "арийский ордунг, а не война на два фронта"...) Украина уже вооружала Грузию, убивавшую миротворцев РФ, и продолжает вооружать...Украина подталкивается к войне с РФ, причём не через референдумы народа Украины, а через финансирование и обеспечение непонятных фондов с непонятными контактами с политиками Украины. Я - против войны с РФ и буду при каждом удобном случае показывать, что хочу родства с РФ, хочу единства, хочу вечности этого родства и единства. Пусть кто-то принимает без референдумов хоть Конституции, хоть законы о каком-нибудь "салохосте", суть моей личной позиции проста - не только желать единства с Россией, но и показывать это...И таких людей всё больше и больше. Насколько - мы ещё не знаем, т.к. референдум даже о втором русском лежит в мешках в Центризбиркоме, и начинать его Украина не думает, что уж ей думать о таких вещах, как волеизъявление её граждан...Завтра она вообще может принять закон, что гражданами могут быть только с трезубом на лбу и наколками с Шухевичем и Бандерой на ягодицах...А пока - нужно показывать свою позицию относительно России, а не таить её в себе...И если Одесса росла и богатела как южная столица Империи, то ныне она - "окраина окраины" и чахнет, вот что должен был показать "Марш Единства", что мы уважаем единство, как способ улучшения жизни и уважаем лично тех, кто нам это единство воплощал...
Учитывая стиль "лайки" со стороны нацюков, учитывая стиль "показа задниц" со стороны казалось бы русских политиков, неудивительно, что сотрудники посольства РФ, (которой "фюрерки" неоднократно показывали недружелюбие и поставки в Грузию, оказавшиеся в телах миротворцев РФ), оказались на месте событий лично...
Видели, какой хаёж поднялся?
А когда "Ичхерия" убивала украинцев тысячами, или Грузия в Осетии убивала миротворцев с украинскими фамилиями - эти вот "Свободные Одессы" - молчали, как немые, и все их вокалы типа Столярова и т.п. - молчаливо это одобряли...
Когда Россия спасала украинцев из Ливана вместо властей - они тоже молчали...
А стоило выйти на место мирного марша мирным же фотографам из числа чиновных соседней страны (я просто не знаю, действительно ли это консульские работники), как у пейсателей хватило и времени и внимания уделить этому событию статью...
В общем - делайте вывод самостоятельно, чего стоит газета, для которой убийство или спасение сородича - недостойное внимания событие, а мирное шествие уважения к персонам, при которых убийство сородича наказывалось всеми силами и средствами - жжуткое событие...
У этой газеты есть только одно достоинство, имхо, надеюсь, что она разорит её учредителей...
http://h.ua/story/181216/
(с)
"У господина Наливайченко вообще очень много общего с Бакатиным. Только нашему великому «разведчику» пришло в голову приглашать на выпуск курсантов Академии СБУ американского посла Тейлора. Наверное хотел лично познакомить с будущими резидентами в США…
Одиним словом: Наливайченко – это Бакатин сегодня!"
Ну не виноват я что ты участвовал в акции голубых(вернее, к которой активно подключились и голубые).Так же как и в том, что провели акцию в то время, на которое был запланирован "марш любителей русского чая".
И не надо переводить стрелки...
Получается, что
![]()
Гондурасты - гондурасьте Гондурас
Да, Вы батенька мечтатель.
Активно общаясь в определённых кругах, я заметил парадокс, именно русофобы используют в своей «доказательной базе», прямую и неприкрытую лож, выдумывая события и связи. Тому пример тема этой ветки (точнее статья Рудого) и ваше стремление связать Кваснюка и Каурова. И я не спорю с такими как вы я уличаю во лжи и не более.
То-что Кауров мошенник и провокатор с этим спорить не буду, а вот причём тут другие? Заявляя о любви к доллару и привязывая это отношением к России разве это не прямое указание? Или вы хозяин слова как захотели так и положили … и каждый раз по новому?
Разговоры о интересах одесситов и жителей области это именно для приезжих, то что одесситы пассивны в вопросах коллективной защиты своих интересов и прав это одно, но уверять что это норма это уже провокация в пользу современного режима. То что вы житель Города, это не значит что вы одессит, одесситы имеют (кК и любой человек эивущий в социуме) ряд стереотипов которые вы не проявляет. Или вы из тех кто также борется с совком как раньше верил в сов власть? И сейчас искренне верят в существующий режим, заявляя что остальным промыли голову? (замете я не утверждаю а спрашиваю).
Товарищески суды? Я не любитель вмешиваться в чужую частную жизнь, а тем более коллективно отчитывать людей за их образ жизни. И насколько я помню это были комсомольские ячейки и партийные, а я даже в комсомол не вступил, по причине негативного отношения к этой организации и компартии.
А что смешного говорит Кваснюк? Как по мне так у человека сердце болит за свою Родину, тут смешного мало.
Мы , Николай2?
Во-первых. Давайте не путать хрен с пальцем, те Каурова и Кваснюка,
а то так можно и Тягнибока с Кауровым, к примеру, объединить, на основании того, что они к людям относятся
Во-вторых. ДАВНО И ВСЕ звучит как-то неубедительно. Коллективный гнев рабочих сормовского завода по отношению к проискам империализма уже когда-то был.Пусть уж каждый говорит за себя
Так всё и так видно.
Тут даже специалистом не нужно быть.
Согласись...Приходит мужик к психологу.
М: Доктор вокруг меня одни п...ры!
П: Почему Вы так думаете?
М: А что тут думать - вокруг одни п...ры!
П: Необходимо провести тест, я покажу Вам картинки и Вы опишите что видите.
М: Хорошо давайте ваши картинки!
Психолог показывает картину "Три богатыря"
П: Что Вы видите?
М: Три п...ра!
П: Почему?
М: А где вы видели трех мужиков посреди поля без баб - п...ары!
П: Ну допустим, а что Вы видите на этой картинке? (психиатр показывает изображение летящей косяком стаи гусей)
М: И эти п...ры!
П: Почему?
М: Они же летят друг другу на зад смотрят -значит п...ры!
П: Допустим, ну а я доктор по вашему тоже?
М: И Вы доктор п...р!
П: Но почему я тоже?
М: А откуда у вас такие картинки?
Анекдот с тебя писан![]()
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Гондурасты - гондурасьте Гондурас
Социальные закладки