Был интересным когда там Розов работал. Сегодня уши Казаченко и усы балинова торчат в ГРАДе из всех сторон
|
Был интересным когда там Розов работал. Сегодня уши Казаченко и усы балинова торчат в ГРАДе из всех сторон
1. Ты именно так и написал. "Готов организовать". И именно мне, потому что в quote был мой текст. Если готов мне "похлеще", организовывай.
2. Это ты потом сказал что с меня мат. обеспечение. Как только понял что тебя на твоем слове подловили. Но, по факту, ты писал полковнику о том, что он не способен признавать свои промашки, хотя сам придумываешь поводы и дописки чтобы не выполнять свои обещания(см. пункт 1).
3. Опыта "не имеешь", денег на водку тратить "не с руки", зато организовать обещаешься(правильнее обещался, но "съехал" по финансам)?
4. Я ведь тебе советовал(когда очередной "плюсик" ставил). Проще смотри на мир. Проще. И настроение будет лучше.
В конце концов, моя миссия - защищать тебя от самого себя.Я ведь твой зеркальный брат.
![]()
Гондурасты - гондурасьте Гондурас
Где я говорил о том, что они запрещены режимом "диктатуры законов" на уровне указов президента, которые ты от меня требуешь? Ссылочку...
А, если действительно не в курсе вопроса ТВ6
В этом же году нефтедобывающая компания Лукойл, контролирующая 15 % акций ТВ-6, подала судебный иск с требованием объявить телекомпанию банкротом и ликвидировать ТВ-6. 27 сентября 2001 года Арбитражный суд Москвы удовлетворил иск "ЛУКОЙЛ-Гаранта" о ликвидации ЗАО "МНВК" на том основании, что чистые активы компании на протяжении последних трех лет были ниже минимального размера уставного капитала. 26 ноября 2001 года апелляционная инстанция Московского арбитражного суда оставляет в силе решение того же суда от 27 сентября. 11 января 2002 года президиум Высшего арбитражного суда РФ подтверждает решение нижестоящих судов о ликвидации МНВК "ТВ-6 Москва". Решение было принято всего за два дня до принятия Думой РФ закона, запрещающего миноритарным акционерам, каким является Лукойл, подавать в суд подобные иски. Вещание ТВ-6 было отключено 22 января 2002 года, на его частоте временно вещал канал НТВ+ Спорт. На шестую кнопку был объявлен конкурс который прошёл 22 марта 2002 года. Конкурс был выигран телекомпанией ТВС, практически состоящей из журналистов нового ТВ-6, но канал просуществовал всего год и был так же закрыт. В настоящее время на частоте бывшего ТВ-6 вещает государственный канал «Спорт».
Последний раз редактировалось Slavin; 10.03.2009 в 09:58.
Ты, мужчина, последний уровень GTA4 прошел?
Про детей цыганки я не писал никогда. Про опозорившихся дозорников с "веселыми картинками" я писал. И про людей, которые в большинстве от них шарахались. А про эту конкретную фотографию ничего не писал. И что она собой представляет я знал пораньше чем ты.
Так что можешь приписывать мне чужие реплики, но это ты не смог доказать свои слова, о том, что я "просквозил" с этой фотографией. Кг\ам, мужчина.![]()
Славин, не петушись. ты в игноре.
Поприжмут малость это атв. Еще бы фабриканта немного придавить![]()
Ну ты сочинительЭто ж Нацсовет. Над всеми телекомпаниями главный ! Кто ж его посадит
![]()
коалиция какая-нибудь, если ей не понравится, что нацсовет наезжает на их телекомпанию. вот например, не знаю, какой канал контролирует БЮТ, но если нацсовет попробует прижать этот канал, то Юля тут же начнет устраивать истерики, что разгонит всех, кто посягает на свободу слова в Украине. правда свобода слова в "оранжевом" понимании, это когда прижимают врагов и разрешают клеветать друзьям![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
правда от любителей расеи , это когда всем оппонентам закрывают рот ,добровольно -принудительно меняя собственников оппозиционных каналов на своих ставленников, тем самым полностью делая каналы провластными. Что касается слабовменяемых вроде АТВ, то эту соседскую модель поведения можно перенять, иногда крики истериков мешают услышать тихий голос истины!!! Оппозиция должна быть , СМИ доносить её мысли. Но это должно делаться тактично и воспитанно, а не жлобовито а ля АТВ
Последний раз редактировалось kokon; 10.03.2009 в 22:07.
Социальные закладки