|
Я тоже не была поклонницей Ющенко, но, как говорится, из двух зол выбирают меньшее)
Я просто не могла голосовать за человека, на котором висит куча человеческих смертей, и руки по локоть в крови - люди Януковича убили отца моей подруги из Донецка, просто пришли к ним домой, позвонили в дверь и выстрелили в упор в голову на глазах у ребенка, только потому, что он не согласился отдать им завод!!!
Последний раз редактировалось shurka-murka; 23.02.2014 в 20:00.
Повторюсь, он был очень мудрым человеком и всегда мог отличить добро от зла, ложь от правды, ему сложно было запудрить мозги...
Бандеровцы тут совсем не причем, мы живем совсем в другое время - и очень глупо рассматривать сложившуюся ситуацию однобоко, только со стороны бандеровцев!
Я понимаю, что вам не нравится, то тем не менее это факт. Видите ли, кто то может поддерживать майдан, кто то быть против - это личный выбор, на который каждый одессит имеет право. Но повторять тупые страшилки про бандеровцев, нацистов и т.п. - это уже удел совсем тупой зомбированной быдломассы, которая лично у меня ассоциируется с образом Шарикова.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
НУ да, ну да. Именно поэтому там полно нацисткой символики. И флаг бендеровцев висел чисто случайно. И москалей на ножи, и кто не скачет, тот москаль - не было. ПРизывали к объединению и равноправию и все были мирными демонстрантами. Ага.
Социальные закладки