Тема: Евромайдан біля Дюка

Ответить в теме
Страница 103 из 156 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 3116
  1. Вверх #2041
    Посетитель Аватар для shurka-murka
    Шизофрения - это когда во времена выборов янукович-Ющенко (Оранжевая революция) на выходе с избирательного участка меня оцепи в кольцо древние обезумевшие старушки, и стали тягать за волосы и дубленку, только потому, что моя дубленка была оранжевого цвета!!!
    Вот эти выжившие из ума старики и допустили к власти уголовников и убийц!!!

2. Вверх #2042
    Не покидает форум
    Это шли те,кто СЧАСТЛИВ,что Одессу уничтожают:как можно поддерживать "людей",которые ОТНИМАЮТ больницы,санатории,отнимают пляжи,"КИВАЛОВСКИЕ МУДЫ",бандиты-мусора.Впечатление,что на А.Воробьёва СЕГОДНЯ выломали ворота и все выбежали.Думал,что ИДИОТОВ в Одессе меньше.

3. Вверх #2043
    Частый гость Аватар для Трейси
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Ты просто лишний раз показал что трус, балабол и дешевка, неспособная отвечать за свои слова)) Я и так это знаю, но просто прикольно когда ты обсыраешься перед форумом в очередной раз.
    Ну кто бы говорил))

4. Вверх #2044
    User banned Аватар для Tur
    Цитата Сообщение от shurka-murka Посмотреть сообщение
    Шизофрения - это когда во времена выборов янукович-Ющенко (Оранжевая революция) на выходе с избирательного участка меня оцепи в кольцо древние обезумевшие старушки, и стали тягать за волосы и дубленку, только потому, что моя дубленка была оранжевого цвета!!!
    сам голосовал за юща, но ведь надо же учиться на своих ошибках...раз на чужих не можем

5. Вверх #2045
    Посетитель Аватар для Lavanda1003
    Да, это быдло не сравнить с Евромайданом, я сегодня еще раз в этом убедился.
    Просто потому что людей было более 6 тысяч поэтому с вами майданятами не сравнится

6. Вверх #2046
    Частый гость Аватар для Трейси
    Всех мужчин с праздником!!!

7. Вверх #2047
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Tur Посмотреть сообщение
    сам голосовал за юща, но ведь надо же учиться на своих ошибках...раз на чужих не можем
    И как, янык оказался лучше юща?
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

8. Вверх #2048
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    не надо только делить старики молодые, у тебя тоже естьродители ибабушки и дедушки, а то мы дойдем до маразма, старик,переходной возраст 'молодые

9. Вверх #2049
    Только, что смотрела новости по Интеру... Показали Одессу и марш протеста против Майдана, шла куча людей с флагами партии регионов и россии (не спроста пишу эти слова с маленькой буквы), с надписями на одежде малороссия, кошмар... Сказали, что устроят настоящий антимайдан!!! Это шла кака-то серая масса с пустыми глазами, ничего не выражающими, молодежи не было видно, одни старики, которым забили баки, и быдло, которое никак не похоже на местных жителей, это не одесситы, где их вообще набрали - это стадо??? Убила наповал фраза одного из таких зомби:"Мы почти российский народ" У меня аж мурашки по телу пробежали от этой фразы!!! Хотелось бы сказать, что вас никто не держит в Украине, езжайте в Россию, не позорьте нашу страну!!!
    Простите, но когда смотришь новости, складывается впечатление, что в Одессе живут неадекватные люди, мягко говоря!!! Это не так!!! Мы - НАСТОЯЩИЕ КОРЕННЫЕ ОДЕССИТЫ душой с вами на Майдане!!! Радуемся за Победу и скорбим о погибших Героях!!!
    УКРАИНЕ СЛАВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Не пиши глупости смотрела она по телевизору надо было прийти и посмотреть а потом здесь впечатлениями делиться .флагов регионов не было не ври людям. я одесситка и была там молодёжи было много и старики были, в основном интеллигентные люди не то что быдло с майдана которое на русском принципиально разговаривать не хочет пытаясь оторечся от истории города в котором якобы живут, клоуны и сегодня вам показали кого действительно больше.А тебе совет не расписывайся за одесситов говори или ври за себя лично.Всех спраздником Одесса город-герой!!!!!!
    Последний раз редактировалось Lavanda1003; 23.02.2014 в 20:13.

10. Вверх #2050
    User banned
    Цитата Сообщение от Lavanda1003 Посмотреть сообщение
    Не пиши глупости смотрела она по телевизору надо было прийти и посмотреть а потом здесь впечатлениями делиться .флагов регионов не было не ври людям. я одесситка и была там молодёжи было много и старики были, в основном интеллигентные люди не то что быдло с майдана которое на русском принципиально разговаривать не хочет пытаясь оторечся от истории города в котором якобы живут клоуны и сегодня вам показали кого действительно больше.А тебе совет не расписывайся за одесситов говори или ври за себя лично.Всех спраздником Одесса город-герой!!!!!!
    Спасибо...

11. Вверх #2051
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    А тебе совет не расписывайся за одесситов говори или ври за себя лично.
    Вы прежде чем кому то советы давать попробуйте для начала сами им следовать.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

12. Вверх #2052
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Вы прежде чем кому то советы давать попробуйте для начала сами им следовать.
    Я в своём посте рассказала то что видела своими глазами при этом не давала ссылку на всех одесситов. читаем внимательно

13. Вверх #2053
    Будешь сегодня в 12 у Дюка? Приходи, сможешь сказать все, что обо мне думаешь))
    А ты только на майдане такой смелый ?нет?Тогда приходи завтра в18 на Куликовое поле сможешь тоже многое рассказать

14. Вверх #2054
    User banned
    А ты только на майдане такой смелый ?нет?Тогда приходи завтра в18 на Куликовое поле сможешь тоже многое рассказать
    Да срал я на твое куликовое поле вместе с вами совкодрочерами, надо будет приду.

15. Вверх #2055
    User banned
    Только, что смотрела новости по Интеру... Показали Одессу и марш протеста против Майдана, шла куча людей с флагами партии регионов и россии (не спроста пишу эти слова с маленькой буквы), с надписями на одежде малороссия, кошмар... Сказали, что устроят настоящий антимайдан!!! Это шла кака-то серая масса с пустыми глазами, ничего не выражающими, молодежи не было видно, одни старики, которым забили баки, и быдло, которое никак не похоже на местных жителей, это не одесситы, где их вообще набрали - это стадо??? Убила наповал фраза одного из таких зомби:"Мы почти российский народ" У меня аж мурашки по телу пробежали от этой фразы!!! Хотелось бы сказать, что вас никто не держит в Украине, езжайте в Россию, не позорьте нашу страну!!!
    Простите, но когда смотришь новости, складывается впечатление, что в Одессе живут неадекватные люди, мягко говоря!!! Это не так!!! Мы - НАСТОЯЩИЕ КОРЕННЫЕ ОДЕССИТЫ душой с вами на Майдане!!! Радуемся за Победу и скорбим о погибших Героях!!!
    УКРАИНЕ СЛАВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Героям сала

16. Вверх #2056
    Не пиши глупости смотрела она по телевизору надо было прийти и посмотреть а потом здесь впечатлениями делиться .флагов регионов не было не ври людям. я одесситка и была там молодёжи было много и старики были, в основном интеллигентные люди не то что быдло с майдана которое на русском принципиально разговаривать не хочет пытаясь оторечся от истории города в котором якобы живут, клоуны и сегодня вам показали кого действительно больше.А тебе совет не расписывайся за одесситов говори или ври за себя лично.Всех спраздником Одесса город-герой!!!!!!
    Перечитайте свое сообщение... От куда столько желчи и ненависти к мирным людям, которые живут с вами в одном городе?
    В своем посте под Одесситами подразумевала себя, своих родных и близких, знакомых и друзей, но никак не лично вас!!!
    П.С. По-моему на "ты" мы с вами не переходили... Никакой культуры общения...
    Последний раз редактировалось shurka-murka; 23.02.2014 в 20:51.

17. Вверх #2057
    Новичок
    Одесса против фашизма! Одесса - русскоязычный город! И с этим не поспоришь.

18. Вверх #2058
    User banned
    Цитата Сообщение от Tur Посмотреть сообщение
    сразу видна истинная укринка - не серая масса, не зомби а русскоязычная поклонница бендеры. Шизофриния чистой воды. Героям Сала!
    Сало уронили

19. Вверх #2059
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    не надо только делить старики молодые, у тебя тоже естьродители ибабушки и дедушки, а то мы дойдем до маразма, старик,переходной возраст 'молодые
    Да!!! Мой прадед воевал в ВОВ, бежал из плена, перенося на себе знамя, его машину подорвали, когда она ехала по мосту из Буды в Пешт, он остался жив... Никогда не мог долго рассказывать про войну, так как по его щекам катились слезы... Но он всегда мог отличить добро от зла...

20. Вверх #2060
    Да срал я на твое куликовое поле вместе с вами совкодрочерами, надо будет приду.
    Будем ждать только пожалуйста красно черный флажок прихватите чтобы узнать героя майдана который бросился на амбразуру.Да потом отпишитесь как все было чтобы весь форум оценил вашу смелость.Не забудьте пожалуйста.

Ответить в теме
Страница 103 из 156 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права