|
Если обратить внимание на пешеходов,которые переходят дорогу через проезжую часть,то можно смело заявить,что инстинктом самосохранения уже давно никто не обладает.Следовательно люди в этом плане уже давно стали деградировать.Я бы не назвал это рефлексом боязни.и рефлекса боязни горячего и холодненькогоЯ понимаю,что в Ваших постах никогда не было умных вопросов и ответов и это уже известно давно всем.Но если Вы решили приписать себе обладание инстинктов и рефлексов,то по моему Вы и есть то самое существо женского пола,на которое нужно обратить пристальное мужское вниманиезначит вы существо низшего уровня чем человек![]()
[QUOTE=islam2;46061556]Ложь. Необоснованное обобщение. Были у мадам и умные и очень умные вопросы. Просто Вы этого не сумели оценить.Я понимаю,что в Ваших постах никогда не было умных вопросов и ответов и это уже известно давно всем.
А это просто низость и хамствоНо если Вы решили приписать себе обладание инстинктов и рефлексов,то по моему Вы и есть то самое существо женского пола,на которое нужно обратить пристальное мужское внимание
Тихон Петрович! Тут что то не то творится! Вы что влюбились в нее или в любовники набиваетесь? Вы прямо как адвокатом у нее прописались что ли?
Тихон Петрович,Вы батенька на грубость сейчас нарветесь.Это уже не смешно с Вашей стороны.Вы хотите сделать так,чтобы меня забанили? Так попросите об этом администрацию на прямую,чего же тут из себя благородного защитника строите? Она Вам заплатила? Или ситуация в Украине подействовала на Вас,когда увидели освобожденную Юлию Тимошенко?А это просто низость и хамствоХватит,не нужно разыгрывать из себя сами понимаете кого.Это уже похоже на подлизывание,чем на поддержку со стороны.
Простите пожалуйста случайного посетителя этой темы. Я не совсем поняла а почему здесь больше оскорбляют женщин чем говорят про атеизм? Я например атеистка но не понимаю как мне здесь об этом подискутировать?
У Ницше, например, говорится что то о том, что невозможно познать мир, а то, чем человечество занимается - это познавание своих представлений о мире.
Так может так оно и есть? Есть же современные версии, что то, что человек воспринимает как внешний мир, это только модель мира, а не сам мир, типо как карта географической местности - это только рисунок на бумаге, а не сама географическая местность.
Т.е. то, что водопад - это падающая вода, это только фантазия человека, на самом же деле вода может *падать* и вверх, и в стороны, и ещё куда-нибудь, о чём человек и не догадывается? ))
---------- Сообщение добавлено 23.02.2014 в 20:45 ----------
Атеизм - тоже догма со своими канонами ))
Наверное я не очень ясно выразила свою мысль. Повторюсь ещё раз - я не совсем понимаю , почему в этой интересной теме унижают женщин а не говорят именно об атеизме?
а за гендер можно прятатся и весело, если гендер то зло что ли?
не в гендере дело..
индивидуальная субстанция разумной природы
Социальные закладки