Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 870 из 2764 ПерваяПервая ... 370 770 820 860 868 869 870 871 872 880 920 970 1370 1870 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,381 по 17,400 из 55274
  1. Вверх #17381
    User banned
    Цитата Сообщение от серхио Посмотреть сообщение
    Извини, но твои ответы только смайлов и заслуживают!
    А мои ответы как раз и заставили тебя уйти на "покой" , я надеюсь что это время ты использовал для того что бы разобратся наконец то с теми "неточностями" Библии, которые навыдумывали еще атеисты!?
    Да какие проблемы Серхио? Я вызываю тебя на диспут и приглашаю тебя побеседовать со мной лицом к лицу о твоей Библии!Можешь с собой взять еще кого захочешь.Это ты тут на форуме такой смелый и думаешь,что обладаешь знанием.А при встрече со мной ты уже не сможешь втыкать свои смайлы в наш разговор.Я буду требовать от тебя прямых ответов без увиливаний в сторону и как только ты будешь стараться спрыгнуть с невыгодного для тебя вопроса,то я тебя тут же буду возвращать обратно!Все это я запишу на видео и потом выставлю на форуме.Пусть все видят твои глаза и взгляд во время моих вопросов и твоих ответов! Ну что? Ты принимаешь мой вызов христианин?
    Любезный , ты только проснулся?
    Нет,я еще не ложился
    Вот уж 2000 лет как проповедуется Слово Спасения,
    Вот уже 2000 лет как Сатана обманывает таких как ты!
    достаточно включить слух,включить разум, отбросить ложных богов и проблем не будет!
    Так именно об этом я уже устал тебе говорить в течении целого года

---------- Сообщение добавлено 19.02.2014 в 02:16 ----------

Н
    Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение
    Говорят, человек может познать все то, образ чего он может создать в своей голове.
    Вот христиане и создали три образа у себя в голове.Это отец-Бог,этакий старец сидящий с густой бородой на небесном троне.Сын,который сияет своею молодостью,улыбается всем и несет добро.Ну и голубь,который пархает над головой человека и на простом народном языке называется Духом святым!Но на самом деле все это они называют одним целым и неразделимым.Черт побери,как можно такое доказывать и убеждать в этом людей,если все эти три образа выглядят раздельно в воображении здравомыслящего человека, вопреки тому как бы он не желал представить все это единым целым?
    Интересно, что же из этого более вероятно:
    Сейчас скажу!
    1 Для верующих, бог существует только в их воображении.
    И в самом главном месте-это сердце!
    2 Для атеистов, бог отсутствует только в их воображении.
    И во всех остальных местах!

2. Вверх #17382
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Да какие проблемы Серхио? Я вызываю тебя на диспут и приглашаю тебя побеседовать со мной лицом к лицу о твоей Библии!Можешь с собой взять еще кого захочешь.Это ты тут на форуме такой смелый и думаешь,что обладаешь знанием.А при встрече со мной ты уже не сможешь втыкать свои смайлы в наш разговор.Я буду требовать от тебя прямых ответов без увиливаний в сторону и как только ты будешь стараться спрыгнуть с невыгодного для тебя вопроса,то я тебя тут же буду возвращать обратно!Все это я запишу на видео и потом выставлю на форуме.Пусть все видят твои глаза и взгляд во время моих вопросов и твоих ответов! Ну что? Ты принимаешь мой вызов христианин?
    Нет,я еще не ложился Вот уже 2000 лет как Сатана обманывает таких как ты! Так именно об этом я уже устал тебе говорить в течении целого года
    Сделай его ислам2! У тебя больше опыта. И вообще, если с нами бог? То кто против нас?!)))
    А ты, когда был в христианской секте, это на юге одесской области?

3. Вверх #17383
    User banned
    Мне еще интересно, допустим бога нет и все религии придумали люди, но как можно придумать такое количество религиозных текстов? У кого то просто фантастическая фантазия или что?
    Вот потому и Священный Коран говорит об этом так: "Или же они(люди) говорят: "Он(Мохаммад) выдумал его(Коран)". Скажи(людям): "Сочините хотя бы одну суру, подобную этим, и призовите, кого сможете, кроме Господа, если вы говорите правду"(Коран 10:38). Видишь как Коран доказывает свою правоту и истину? Он призывает все человечество придумать хоть что нибудь похожее на него,или хотя бы какую то похожую суру.Но нет,прошло более 14-ти веков и таких деятелей до сих пор не нашлось.Это и доказывает,что не люди придумали Коран.Я не собирался писать про это,но Ваш вопрос заставил меня это сделать.

---------- Сообщение добавлено 19.02.2014 в 02:27 ----------

Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Сделай его ислам2!
    Сделаю,если он согласится на диспут со мной
    А ты, когда был в христианской секте, это на юге одесской области?
    Нет,это было в самой Одессе!

---------- Сообщение добавлено 19.02.2014 в 02:34 ----------

Цитата Сообщение от Бальзамчик Посмотреть сообщение
    Золя-26 томиков Диккенс 31 томик это первенькое что увидела на полке и если у отдельного человечка за его коротенькую жизнь хватило на это фантазийки то чего тут удивляться ведь о религии пишут столетиями поддерживая друг дружку
    Вот потому в Коране и сказано: "Почему же эти лицемеры не размышляют над Кораном и доказательствами, приведёнными Господом, чтобы понять необходимость повиновения Ему и послушания тебе(о Мохаммад)?! Писание ниспослано Мною. Поистине, в нём все мысли, заветы, поучения, назидания, законы даны в ясной последовательности и тесно взаимосвязаны. В этом доказательство того, что Коран был ниспослан от Господа. Если он был бы не от Бога, было бы в нём много противоречий и большое расхождение в его законах"(Коран 4:82).

4. Вверх #17384
    Вот потому и Священный Коран говорит об этом так: "Или же они(люди) говорят: "Он(Мохаммад) выдумал его(Коран)". Скажи(людям): "Сочините хотя бы одну суру, подобную этим, и призовите, кого сможете, кроме Господа, если вы говорите правду"(Коран 10:38). Видишь как Коран доказывает свою правоту и истину? Он призывает все человечество придумать хоть что нибудь похожее на него,или хотя бы какую то похожую суру.Но нет,прошло более 14-ти веков и таких деятелей до сих пор не нашлось.Это и доказывает,что не люди придумали Коран.Я не собирался писать про это,но Ваш вопрос заставил меня это сделать.

---------- Сообщение добавлено 19.02.2014 в 02:27 ----------

Сделаю,если он согласится на диспут со мной
    Нет,это было в самой Одессе!

---------- Сообщение добавлено 19.02.2014 в 02:34 ----------

Вот потому в Коране и сказано: "Почему же эти лицемеры не размышляют над Кораном и доказательствами, приведёнными Господом, чтобы понять необходимость повиновения Ему и послушания тебе(о Мохаммад)?! Писание ниспослано Мною. Поистине, в нём все мысли, заветы, поучения, назидания, законы даны в ясной последовательности и тесно взаимосвязаны. В этом доказательство того, что Коран был ниспослан от Господа. Если он был бы не от Бога, было бы в нём много противоречий и большое расхождение в его законах"(Коран 4:82).
    То есть, ты ездил сюда на собрания? далекоооо....

5. Вверх #17385
    User banned
    То есть, ты ездил сюда на собрания? далекоооо....
    А с чего ты взял,что я ездил сюда на собрания? Я жил и живу в Одессе.Работал я в области.Если было собрание,то я выкраивал время и посещал их!

6. Вверх #17386
    А с чего ты взял,что я ездил сюда на собрания? Я жил и живу в Одессе.Работал я в области.Если было собрание,то я выкраивал время и посещал их!
    Харизматом был?

7. Вверх #17387
    User banned
    Харизматом был?
    Нет,обыкновенным протестантом.

8. Вверх #17388
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Книга, истинность которой доказывается цитатами из нее самой - это шедевр Атеистам такое точно не по зубам
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

9. Вверх #17389
    User banned
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Книга, истинность которой доказывается цитатами из нее самой - это шедевр
    А есть ли книги в этой жизни поважнее? Да и потом,разве Коран не правильно описывает события и не правильно дает назидание людям? Говорить,что там все не так и все не этак может каждый.А что сам человек может предложить взамен? Ровным счетом ничего.Вот уже как более 14-ти веков еще не нашлось таких умельцев шедевра
    Атеистам такое точно не по зубам
    Ну зачем же так принижать способности атеистов?

10. Вверх #17390
    User banned
    Я смайлы не всегда втыкаю, а только тогда когда того требует ситуация!
    Ну вот чтобы такая ситуация больше никогда на форуме не возникала,я и пытаюсь вызвать тебя на диспут,чтобы видеть лично твое лицо и глаза,во время твоих ответов на мои вопросы
    Ты ее создаешь(ситуацию)-я втыкнул!
    Ты только ответь мне;ты принимаешь вызов или нет? Да или нет? Если нет,то я не стану писать тут типа ты испугался или еще что то унизительное.Я просто молча пойму тебя.
    Любезный, ты уже это делал здесь, т.е. требовал от меня прямых ответов без увиливаний!
    Правильно,требовал!
    Все ответы ты получил,
    Это тебе так только кажется,что ты их давал.Тут на форуме ты всегда ловко съезжаешь благодаря словесному поносу и потом перерывом или же баном на пару недель.А там глядишь и тема забыласьДавай пообщаемся в живую. Вот тогда и посмотрим какие ответы ты мне давал! Я все вопросы подниму из глубин,подогрею их в микроволновке и подам как свеже приготовленные.Уверен,что они придутся тебе по вкусу
    так что не ври о том что я уходил от твоих вопросов!
    Я не вру,я это утверждаю!
    В этот раз я возвращаю тебя к тому что я тебе уже говорил:
    Ты не задаешь ни одного вопроса который не был уже задан многократно, все твои якобы хитроумные вопросы веером рассыпаны по инету, и при желании, не очень напрягаясь можно просто извлечь ответы именно из инета!
    А я не хочу из иннета.Я хочу слышать ответы именно от тебя.Ведь я разговариваю с тобой,а не с тем кто соизволил отвечать в иннете.Что это за мода посылать всех за ответами в интернет,если разговор касается Слова Божьего? Если ты мне задашь вопрос про Коран,то я тебя в иннет не пошлю,а буду отвечать сам.Ты разницу улавливаешь?
    Спрыгнул уже ты , когда я ответил тебе на твои (якобы) вопросы о родословии, ты просто исчез! Это факт!
    Я не исчез,а меня не вовремя забанили.А потом уже я и сам забыл о чем была тема.Предлагаю вопрос о родословии поднять вновь,но лицом к лицу
    Вызов отклоняется, ввиду бесполезности сего действа!
    Вот с этого и нужно было начинать сразу! Почему ты считаешь,что дело это бесполезно? Ты боишься узнать правду о Библии? Я в отличии от тебя не боялся ее узнать в свое время,когда меня самого приглашали на беседу мусульмане.
    Теперь вот что я хочу тебе сказать! На протяжении длительного времени ты постоянно ставил вопросы о христианстве, я постоянно и терпеливо на них отвечал, плохо ли , хорошо ли -это другой вопрос. Но я это делал!
    Справедливости ради нужно отметить в этом твои заслуги!Благодарю тебя за это!
    Теперь мы изменим эту установку и ставить вопросы буду я, и буду следить что бы ты не спрыгивал и не уходил от ответов!
    Значит встретиться лицом к лицу ты не желаешь в виду бесполезности этого действия,а вопросы ставить здесь и следить,чтобы я не спрыгнул с ответа ты желаешь? Не вижу логики Серхио
    Конечно ты можешь исчезнуть, как тогда, но здесь я тебе не могу воспрепятствовать!
    Так вот,чтобы не исчезнуть и не убежать как ты считаешь,я и предлагаю один раз встретиться и все решить
    Любые твои вопросы на библейскую тему будут игнорится, я думаю это будет сраведливо. Т.к. я отвечал тебе именно в этом режиме!
    Я не могу понять тебя? Ты хочешь поговорить со мной про Коран?
    И впредь разговор возможен исключительно в таком ракурсе, без вариантов:
    ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись.Деян.4:12
    Сказал Лука под действием Духа Святаго
    Я думаю ты понял что речь идет об Иисусе Христе!
    Нет,не понял.Есть еще и пророк Мохаммад,который пришел после Иисуса Христа и уже для всего человечества,а не для горстки евреев. "Я послан только к погибшим овцам дома Израилева" ( Евангелие от Матфея 15:24).А если он послан только к евреям,то глупо будет утверждать как утверждает Лука в деяниях.
    Только так , и без вариантов!
    Да уж,что не говори,но реально чувствуется,что над тобой в твоей секте хорошо поработали и продолжают работать!
    Я еще раз тебе повторю , не ты, а именно дьявол, первым сказал "Если ты Сын Божий.....",
    Мне как то все равно,что сказал дьявол.Мне главное,что сказал Бог! А Бог сказал так: "О люди Писания(христиане)! Не проявляйте чрезмерности в вашей религии и говорите про Господа только правду. Мессия Иса (Иисус), сын Марьям (Марии), является посланником Бога, Его Словом, которое Он послал Марьям (Марии), и духом от Него. Веруйте же в Господа и Его посланников и не говорите: "Бог есть троица". Прекратите, ведь так будет лучше для вас. Воистину, Господь является Единственным Богом. Он пречист и далек от того, чтобы у Него был сын"(Коран 4:171).
    а ты уже просто повторяешь за ним!
    Как раз таки судя по Корану,ты и есть тот самый человек,который заблудился и следует по стопам сатаны.
    Когда ты начинаешь что то обсуждать то сразу становится понятным что ты просто не понимаешь о чем идет речь!
    Хотел бы я знать и видеть,как в твоем воображении троица умудряется быть одним целым и неразделимым))))

11. Вверх #17391
    User banned
    Нет,обыкновенным протестантом.
    А почемужки был?Таким протестующим против всех разумненьких и остались только себя довольненько неглупенького в безответный тупичок загоняете

12. Вверх #17392
    User banned
    А почемужки был?Таким протестующим против всех разумненьких и остались только себя довольненько неглупенького в безответный тупичок загоняете
    Женщина! Дайте покоя

13. Вверх #17393
    User banned
    Так. Сводки событий и дня минувшего. Кого сам Лучезарный отлучил от своего общества и изливающейся мудрости? Кто страдает? У кого ломка? Кто считает часы и минуты до завершения бана?)))

---------- Сообщение добавлено 19.02.2014 в 20:12 ----------

Женщина! Дайте покоя
    Благо, форум не мечеть и даже если будет пожар на сервере, то просто сервак сгорит, а женщины выйдут из форума даже угарным не надышавшись.

14. Вверх #17394
    User banned
    Женщина! Дайте покоя
    МУЖ.. Ойечки ошиблась существо мужского рода что за неуместненькая вежливость по отношению к женщине? прям не не похожи здесь вы сами на себя

15. Вверх #17395
    User banned
    Странички темы тебя легко опровергнут!
    Зачем мне оглядываться назад,когда я предлагаю пообщаться с тобой лицом к лицу?
    Любезный ты не понял, вопросов с твоей стороны больше не будет, я трудолюбиво на них отвечал!
    Будет-будет,шашлык из тебя будет
    Теперь будут вопросы с моей стороны, если ты конечно не струсишь и опять не уйдешь на "заслуженный отдых"!
    Только давай договоримся так,чтобы ты ими не сыпал как горошинами.Иначе отвечать не буду.Итак я жду первого твоего вопроса!
    Еще раз специально для тебя: все те вопросы которые ты задаешь находятся в инете, что за манера брать вопросы в инете и выдавать их за свои?
    В таком случае и ты мне будешь задавать вопросы тоже из иннета.Теперь я тоже должен начать обвинять тебя в этом?
    И о Коране , и об исламе!
    А что ты вообще сам знаешь о Коране и об исламе,чтобы задавать вопросы? Сейчас наверняка начнешь вновь ковырять терроризм,будешь приводить мне в пример нерадивых мусульман и полностью связывать весь ислам с ними? Да Серхио?
    Твое незнание Библии впечатляет, но это закономерно!
    Я то как раз таки ее знаю,т.к я в ней разбираюсь логикой и пониманием.А ты ее знаешь только путем зубрежки и сам часто не понимаешь смысл контекста,т.к вставляешь его ни к месту и ни ко времени.
    А еще Христос говорил что в мир ДОЛЖНЫ прийти лже-пророки, лжехристы
    А что разве Христос сказал,что его имя будет Мохаммад?Предупреждал ли Христос,что лже пророк не может принести Слово Божье?
    поэтому невелико дело появление еще одного из всех лже-пророка!
    А как отличить лжепророка от настоящего? Знаешь? Так я тебе помогу!!! Лжепророк никогда не станет призывать человечество уверовать в Единого Бога.Какой же он тогда получится лжепророк,если призывает уверовать в Единого Бога так же,как и призывали все остальные пророки? "Скажи людям, (о Мухаммад): Я – посланник ко всем вам от Бога! Которому принадлежит царство небес и земли. Нет Бога, кроме Него. Он дает жизнь и смерть. Веруйте в Бога и Его посланника, пророка, незнающего грамоты, который верует в Бога и в слова Его. Следуйте за ним – и окажетесь на пути истины" (Коран, 7:158).

---------- Сообщение добавлено 20.02.2014 в 04:03 ----------

МУЖ.. Ойечки ошиблась существо мужского рода что за неуместненькая вежливость по отношению к женщине? прям не не похожи здесь вы сами на себя
    Ваш оптимизм выделиться среди всех умнейших женщин форума,мне предельно ясен!Вы лучше ответьте на вопрос,который я Вам задавал ранее;на каком же языке,Вы общались в Индии с браминами?

16. Вверх #17396
    User banned
    [/COLOR]Ваш оптимизм выделиться среди всех умнейших женщин форума,мне предельно ясен!Вы лучше ответьте на вопрос,который я Вам задавал ранее;на каком же языке,Вы общались в Индии с браминами?
    [/QUOTE]

А вы вспомните кто были колонизаторами этой страны и глядишь получите шансик выделиться среди умнейших мужчинок форумчика хотя вряд ли

17. Вверх #17397
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Вспомнился, может, не совсем к месту анекдот:
    - Если Бога нет, то зачем сотрясать воздух? А если есть, то зачем портить отношения?
    Шалом увраха!

18. Вверх #17398
    User banned
    А вы вспомните кто были колонизаторами этой страны и глядишь получите шансик выделиться среди умнейших мужчинок форумчика
    Мне вспоминать кто были колонизаторами этой страны не нужно.Я это и так знаю.Я хочу от Вас услышать на каком именно языке Вы общались с браминами? Как только Вы мне четко и ясно ответите на мой вопрос,то я тут же проверю Вас на знание этого языка.А так ли оно на самом деле? Съехать с темы я Вам не позволю.Избегать ответа Вы конечно же сможете,но не долго

19. Вверх #17399
    User banned
    А может, смысл жизни подсказывают инстинкты и рефлексы?

20. Вверх #17400
    Кулинар форума

А может, смысл жизни подсказывают инстинкты и рефлексы?
    Особенно яркий пример подобного, когда и самый ярый атеист восклицает: *О Божечько!* , - в критичной жизненной ситуации ))

Ответить в теме
Страница 870 из 2764 ПерваяПервая ... 370 770 820 860 868 869 870 871 872 880 920 970 1370 1870 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права