Да какие проблемы Серхио? Я вызываю тебя на диспут и приглашаю тебя побеседовать со мной лицом к лицу о твоей Библии!Можешь с собой взять еще кого захочешь.Это ты тут на форуме такой смелый и думаешь,что обладаешь знанием.А при встрече со мной ты уже не сможешь втыкать свои смайлы в наш разговор.Я буду требовать от тебя прямых ответов без увиливаний в сторону и как только ты будешь стараться спрыгнуть с невыгодного для тебя вопроса,то я тебя тут же буду возвращать обратно!Все это я запишу на видео и потом выставлю на форуме.Пусть все видят твои глаза и взгляд во время моих вопросов и твоих ответов! Ну что? Ты принимаешь мой вызов христианин?
Нет,я еще не ложилсяЛюбезный , ты только проснулся?
Вот уже 2000 лет как Сатана обманывает таких как ты!Вот уж 2000 лет как проповедуется Слово Спасения,Так именно об этом я уже устал тебе говорить в течении целого годадостаточно включить слух,включить разум, отбросить ложных богов и проблем не будет!
---------- Сообщение добавлено 19.02.2014 в 02:16 ----------
Н Вот христиане и создали три образа у себя в голове.Это отец-Бог,этакий старец сидящий с густой бородой на небесном троне.Сын,который сияет своею молодостью,улыбается всем и несет добро.Ну и голубь,который пархает над головой человека и на простом народном языке называется Духом святым!Но на самом деле все это они называют одним целым и неразделимым.Черт побери,как можно такое доказывать и убеждать в этом людей,если все эти три образа выглядят раздельно в воображении здравомыслящего человека, вопреки тому как бы он не желал представить все это единым целым?
Сейчас скажу!Интересно, что же из этого более вероятно:
И в самом главном месте-это сердце!1 Для верующих, бог существует только в их воображении.
И во всех остальных местах!2 Для атеистов, бог отсутствует только в их воображении.
Социальные закладки