Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 871 из 2764 ПерваяПервая ... 371 771 821 861 869 870 871 872 873 881 921 971 1371 1871 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,401 по 17,420 из 55274
  1. Вверх #17401
    User banned
    Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение
    А может, смысл жизни подсказывают инстинкты и рефлексы?
    Инстинкты и рефлексы это у животных.А у человека разум,логика и интуиция

2. Вверх #17402
    User banned
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    То есть вы хотите сказать что у людишек нет инстинкта самосохранения и рефлекса боязни горячего и холодненького значит вы существо низшего уровня чем человек

3. Вверх #17403
    User banned
    Цитата Сообщение от Бальзамчик Посмотреть сообщение
    То есть вы хотите сказать что у людишек нет инстинкта самосохранения
    Если обратить внимание на пешеходов,которые переходят дорогу через проезжую часть,то можно смело заявить,что инстинктом самосохранения уже давно никто не обладает.Следовательно люди в этом плане уже давно стали деградировать.
    и рефлекса боязни горячего и холодненького
    Я бы не назвал это рефлексом боязни.
    значит вы существо низшего уровня чем человек
    Я понимаю,что в Ваших постах никогда не было умных вопросов и ответов и это уже известно давно всем.Но если Вы решили приписать себе обладание инстинктов и рефлексов,то по моему Вы и есть то самое существо женского пола,на которое нужно обратить пристальное мужское внимание

4. Вверх #17404
    User banned
    [QUOTE=islam2;46061556]
    Я понимаю,что в Ваших постах никогда не было умных вопросов и ответов и это уже известно давно всем.
    Ложь. Необоснованное обобщение. Были у мадам и умные и очень умные вопросы. Просто Вы этого не сумели оценить.

Но если Вы решили приписать себе обладание инстинктов и рефлексов,то по моему Вы и есть то самое существо женского пола,на которое нужно обратить пристальное мужское внимание
    А это просто низость и хамство

5. Вверх #17405
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Ложь. Необоснованное обобщение. Были у мадам и умные и очень умные вопросы. Просто Вы этого не сумели оценить.
    Тихон Петрович! Тут что то не то творится! Вы что влюбились в нее или в любовники набиваетесь? Вы прямо как адвокатом у нее прописались что ли?
    А это просто низость и хамство
    Тихон Петрович,Вы батенька на грубость сейчас нарветесь.Это уже не смешно с Вашей стороны.Вы хотите сделать так,чтобы меня забанили? Так попросите об этом администрацию на прямую,чего же тут из себя благородного защитника строите? Она Вам заплатила? Или ситуация в Украине подействовала на Вас,когда увидели освобожденную Юлию Тимошенко? Хватит,не нужно разыгрывать из себя сами понимаете кого.Это уже похоже на подлизывание,чем на поддержку со стороны.

6. Вверх #17406
    User banned
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    В чем смысл жизни бога?

7. Вверх #17407
    Посетитель Аватар для Троица
    Простите пожалуйста случайного посетителя этой темы. Я не совсем поняла а почему здесь больше оскорбляют женщин чем говорят про атеизм? Я например атеистка но не понимаю как мне здесь об этом подискутировать?

8. Вверх #17408
    User banned
    Цитата Сообщение от Троица Посмотреть сообщение
    Простите пожалуйста случайного посетителя этой темы. Я не совсем поняла, а почему здесь больше оскорбляют женщин, чем говорят про атеизм? Я, например, атеистка, но не понимаю как мне здесь об этом подискутировать?
    Потому что встретились два одиночества, а потом примкнул третий.
    Тссс, не мешайте, так интересно наблюдать за разворотом событий.))

9. Вверх #17409
    User banned
    У Ницше, например, говорится что то о том, что невозможно познать мир, а то, чем человечество занимается - это познавание своих представлений о мире.
    Так может так оно и есть? Есть же современные версии, что то, что человек воспринимает как внешний мир, это только модель мира, а не сам мир, типо как карта географической местности - это только рисунок на бумаге, а не сама географическая местность.

10. Вверх #17410
    User banned
    Простите пожалуйста случайного посетителя этой темы. Я не совсем поняла а почему здесь больше оскорбляют женщин чем говорят про атеизм?
    Верующие мнят атеизм ещё одной верой - они не могут взять в толк, что можно прямо и без тараканов видеть мир и сделать его таким образом лучше не прибегая к порабощению разума догмами...

11. Вверх #17411
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение
    У Ницше, например, говорится что то о том, что невозможно познать мир, а то, чем человечество занимается - это познавание своих представлений о мире.
    Так может так оно и есть? Есть же современные версии, что то, что человек воспринимает как внешний мир, это только модель мира, а не сам мир, типо как карта географической местности - это только рисунок на бумаге, а не сама географическая местность.
    Т.е. то, что водопад - это падающая вода, это только фантазия человека, на самом же деле вода может *падать* и вверх, и в стороны, и ещё куда-нибудь, о чём человек и не догадывается? ))

---------- Сообщение добавлено 23.02.2014 в 20:45 ----------

Цитата Сообщение от survivenext Посмотреть сообщение
    Верующие мнят атеизм ещё одной верой - они не могут взять в толк, что можно прямо и без тараканов видеть мир и сделать его таким образом лучше не прибегая к порабощению разума догмами...
    Атеизм - тоже догма со своими канонами ))

12. Вверх #17412
    Посетитель Аватар для Троица
    Наверное я не очень ясно выразила свою мысль. Повторюсь ещё раз - я не совсем понимаю , почему в этой интересной теме унижают женщин а не говорят именно об атеизме?

13. Вверх #17413
    User banned
    Наверное я не очень ясно выразила свою мысль. Повторюсь ещё раз - я не совсем понимаю , почему в этой интересной теме унижают женщин а не говорят именно об атеизме?
    изначально, наверное, потому что женщины унижают сами себя .. а об атеизме здесь много)

и кому придет в голову унизить Lilu7 или, к примеру, мачиг? они же адекватные.
    Последний раз редактировалось EHO; 23.02.2014 в 19:58.

14. Вверх #17414
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Это издержки каждой темы. Всегда имеют место оскорбления и унижения и не только женщин.
    Шалом увраха!

15. Вверх #17415
    User banned
    Если вы об исламе2, то ему сам аллах велел, а остальные стало быть проявляют вопиющую бестактность.
    Атеизм - тоже догма со своими канонами
    Атеизм — естественная реакция разумного человека на религиозные догмы.
    А догма есть не что иное, как прямой запрет мыслить.

16. Вверх #17416
    User banned
    Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    Это издержки каждой темы. Всегда имеют место оскорбления и унижения и не только женщин.
    Богдан, ты не совсем прав.. Можно доброжелательно общаться, а можно троллить, можно весело троллить.. можно зло..
    но при последнем этом сразу прятаться за гендер?! Как-то некрасиво. имхо

17. Вверх #17417
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    а за гендер можно прятатся и весело, если гендер то зло что ли?
    не в гендере дело..
    индивидуальная субстанция разумной природы

18. Вверх #17418
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Богдан, ты не совсем прав.. Можно доброжелательно общаться, а можно троллить, можно весело троллить.. можно зло..
    но при последнем этом сразу прятаться за гендер?! Как-то некрасиво. имхо
    Согласен, что можно, но с тем, что не прав, не согласен. Разве мало модов и банов было? Не только в этой теме. Страсти накаляются, нервы сдают и чуть не до мордобоя доходит. Нет?
    Шалом увраха!

19. Вверх #17419
    User banned
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Вы о том, что человеку не дано видеть в трехмерном изображении?
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Т.е. то, что водопад - это падающая вода, это только фантазия человека, на самом же деле вода может *падать* и вверх, и в стороны, и ещё куда-нибудь, о чём человек и не догадывается? ))
    Я о том, что истины либо нет, либо она принципиально непознаваемая.
    Ну, то есть, получается, что истины для человека не существует в любом случае.
    Последний раз редактировалось Гимли; 23.02.2014 в 20:23.

20. Вверх #17420
    User banned
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    а за гендер можно прятатся и весело, если гендер то зло что ли?
    не в гендере дело..
    ерунда вопрос, если Вы расставите знаки припинания.. я ж блондо.. я не могу без них правильно понять))))

Ответить в теме
Страница 871 из 2764 ПерваяПервая ... 371 771 821 861 869 870 871 872 873 881 921 971 1371 1871 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права