|
У нас - как всегда : " Наказание невиновных и награждение непричастных " .
Немцы и поляки , выступавшие в роли гарантов на подписании договорённости между Януковичем и трёхголовой оппозицией в очередной раз показали себя . При подписании был пункт , согласно которому Янукович остаётся на своём посту до момента перевыборов . А спустя мене суток после подписания начались неведомые тёрки , а где же веское слово Эуропы ? В принципе - Каддафи тоже спонсировал Саркози , который быстро изменил свои обещания в угоду личной выгоде . Ничего нового в современном мире не происходит ...
ну кагбе люди знающие поймуют. извините, мат.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
тадам (внезапно))
Виконувач обов’язків міністра внутрішніх справ Арсен Аваков погрожує фізичним впливом активістам "Спільної справи" та "Правого сектора" за те, що взяли під охорону Центральну виборчу комісію.
Про це на своїй сторінці повідомив координатор "Спільної справи" Ігор Пилипчук.
"Такий міністр МВС нам точно не потрібен. Неадекват, який замість того, щоб зосередити всі сили на відлові убивць та люстрації в міністерстві, починає з перших годин на посаді переслідування революціонерів.
Ви, Арсене, маєте стільки пуху на рилі, що воно ним аж облипло. Ви ніколи не користувалися нашою повагою і тепер її тим більше не заслужите. Зупиніться негайно!!! Інакше пів-Майдану приведемо під МВС і поширимо інформацію серед найактивніших протестних груп про те, чим ви займаєтеся замість виконання своїх обов'язків"
Заметь - это ТЫ сказала.
И не надо мне приписывать того,чего я не говорила...и выдавать свои измышления за мой вопрос.
А вы все воете и голову пеплом посыпаете по поводу наших событий и молчите в тряпочку,когда в асфальт закатывают в самых демократических странах.
Отвратительное лицемерие...
зы.к слову..после этой психической рЭволюции вероятность того,что ко мне ..да и к тебе тоже,будут ломиться в двери,выросла на несколько порядков.Раньше не наблюдалось такого количество молодых да резвых с битами в рука..вольготно по Куеву и не тока разгуливающих.
СалоУронили!
Последний раз редактировалось *КЕКС_ЛЕДИ*; 23.02.2014 в 18:54.
после двухдневного правового шабаша в ВР "новой" власти верх наивности верить что "честные" выборы будут под руководством турчинова
новый режим меняет контроль за судами, прокуратурой, силовыми органами что бы обеспечить выборы того, на кого укажут как нужного "победителя"
кому это не нравится, считает ЗУ похожей на другую часть тела (ниже)
да, такой не будет. будет более наглая и беспредельная. будут по европейски давить любое инакомыслие. "а кто вам сказал что народ не хочет жить при диктатуре?" (С) Ю. Тимошенко 2009.
пересмотрел мультики Юрия Норнштейна "Йожык в тумане" и "Сказка сказок".
после последнего разрыдался. идите в жопу, я циник и пошляк.
Социальные закладки