| ||
Т.е. вы считаете, что я могла среди колоссального выбора из двух малосимпатичных мне особей выбрать то, чья программа подходила бы мне во всем?
Я подсчитала количество минусов у обоих кандидатов и проголосовала за то, у кого, как мне показалось, их было меньше.
Вы верно с таким подходом вообще никогда на выборы не ходите. Или все-таки были люди, чья программа бы отвечала вашим устремлениям полностью?
/* мерзко хихикает */
Ну, как известно твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека.. они хотят натянуть свою свободу на всех.
Это желание выдает в них шариковых ... то есть "большевики" они.
На счет доказательств, повторюсь - доказательства самые что ни есть правдивые, в географии, которая отображена в списках погибших на майдане людей - три области ЗУ, Волынь, Хмельницк ... майдан представляет интересы тех областей, точнее типа представляет типа интересы, но точно никак не интересы наших территорий.
Заговорщики в Раде после того, как турнули законно избранного Президента (не суть какого, но законно избранного, в отличие от них самих) побежали снимать Табачника и опять, привычно воевать с русским языком, при том, что страна в полной жопе - и экономически и политически, то есть опять все как всегда ..
Боже, храни Одессу! (с)
Как раз наоборот, он четко сформулировал оптимальный вариант выхода из кризиса: паковать чемоданы. Просто далеко не всем он подходит, нужно учитывать специфику форума на котором была эта дискуссия: 90% его посетителей могут реализовать этот вариант, а вот 90% населения Украины - нет.![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Гаспади, какие лживые вы все. Не было здесь никогда однородности политической. И кстати, когда я первый раз сунула нос в Ку, меня довольно прохладно встретили тут "свои" же - двухсот постов в политике еще не было ))
Просто морда раздулась, вот глаза и просели. )
Новый фильм "Тимошенко спасибо что живая"?
И по серебряным тоже
Доброго дня добрым людям.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Блин, вроде местные каналы не будут транслировать закрытие Олимпиады (
Боже, храни Одессу! (с)
Чудны дела Твои, Господи! Вчера ещё приходила ментовская крыша, за сбором, сегодня пришла та же крыша, но от ОГА, в том же лице. Революция локальна? Пенсии ОГА платить будет???
Социальные закладки