|
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
http://vladik71.livejournal.com/8934.htmlИз этого списка нетрудно сообразить, какое будущее ожидает украинцев от соглашения с Евросоюзом. Нашу страну наполнят дешёвой едой, дешёвой одеждой, дешёвой домашней утварью, и вообще всем дешёвым, а взамен от украинцев потребуют быть дешёвой рабочей силой на пространствах Евросоюза.
Конечно, представители этих трансконтинентальных компаний ничего такого не организовывали в Украине. За них это сделала Канцлер Германии, госпожа Меркель, которая дала добро Владимиру Кличко на кровавый бунт и взятие Верховной Рады.
Конечно же, сама госпожа Меркель ничего сама не делала. Всё организовали «западные политтехнологи – социальные инженеры».
Конечно же, «западные политтехнологи – социальные инженеры», ничего сами не делали, они просто написали сценарий, наняли тех, кого называют «агентами иностранного влияния», которые и претворили в жизнь данный сценарий.
Но, даже, «агенты иностранного влияния» не делали государственного переворота в Украине. Они просто путём манипуляций общественным сознанием сделали всё это руками бездумных и необразованных украинцев.
Таким образом, как говорят в Украине, «и козе понятно», что государственный переворот был совершён, в частности, для того, что бы обеспечить транснациональным корпорациям вход на украинский рынок.
Этого человека студенты хотят видеть министром образования. Я обеими руками за, богатые люди мне нравятся...Михаил Згуровский. Ректор КПИ.
Заработок в год - 2,3 млн.грн.
Совокупный доход семьи — 460 тыс.
Три квартиры, две из которых - на Крещатике, одна - пентхаус.
Автомобили - «Лендровер», «Ягуар», «Мицубиси», «Мерседес».
На депозитах - более 7 млн.грн.
а мне вот не очень ясно зачем над птицами поизмывались ? зачем их надо было убивать в межгорье ,они в чем провинились перед майдаунскими варварами ?
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Примазываюсь к поздравлениям, желаю мира, благополучия, счастья!!!
Здравствуйте, дорогие Кулуарчане!
SOS!!! Прошу вас помочь мне. Что сегодня говорили в Раде по поводу Реформы здравоохранения? Моретти сказал, что, якобы, читал в Инете о том, что отменяется запланированное закрытие больниц и поликлиник. Найти ссылку не может, я тоже.О, сейчас по НТВ слышала это своими ушами. У меня, как всегда, шкурный волонтерский интерес к этому.
На ОФ есть две темы, по закрытию Центра Резника и по уничтожение детской реанимации и отделения ухода за недоношенными детками.
Вот на них ссылки:
https://forumodua.com/showthread.php?t=2166910
https://forumodua.com/showthread.php?t=1859392
Пока в этих профильных темах полная тишина.Хочу "под шум волны" начинать действовать, как минимум, писать, долбить, пробовать выходить на Одесские ТВ каналы. Уничтожение детской медицины и Центра неонатологии в районе парка Шевченко в частности - преступно.
Если кто найдет ссылку по реформе здравоохранения в плане отмены закрытия медучреждений - плиз, запостите ее.
Ухожу в профильные темы. ПК дочитаю позже.
Если не мы, то ... мы.(с)
О, Гепа вернулся из России прозревшим и первым делом слил Янука:
Мер Харкова Геннадій Кернес повернувся до Харкова і дав прес-конференцію в аеропорту.
Як повідомляє LB.ua, чиновник зазначив, що обраний харків'янами і продовжить роботу, поки у нього не закінчаться повноваження.
Він стверджує, що не втік до Росії, як повідомлялося раніше, а був у Женеві (Швейцарія) з робочою поїздкою.
Крім того, Кернес відхрестився від особистих стосунків з Віктором Януковичем. За його словами, з Януковичем у нього було спілкування лише з робочих питань.
«Президента на сьогоднішній день в країні немає. Я вважаю, що те, що стосується президента Януковича — це історія. Давайте дивитися в майбутнє», — зазначив мер Харкова.![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки