|
Пенелопушка, с днем рождения!!!! Какой подарочек у тебя посапывает на руках...)) пусть будет здорова и счастлива вся твоя семья!![]()
Пошел счет новому времени...)))
Девочки спасибо,кто ответил на мой вопрос.Теперь хоть успакоюсь,я врачу хоть и доверяю,но как то возникло беспокойство.Мне моя Г.сказала,что будем наблюдать,главное чтоб не увеличивалось.
Я должна родить в течение 2-х недель, и всё это время буду там под наблюдением, если до 9.03 не рожу, будут искусственно вызывать, но я очень надеюсь что в ближайшие несколько дней всё случится само собой, мне последнее время так спину тянет, что думаю уже недолго осталось.
Замечательный рассказ!!! Ещё раз здоровечка вам и чтоб по-скорее молочко пришло!!!
12.03.2014 Никита
Нэлли, а чего такая срочность?
Привет, девчонки! Добро пожаловать и легких родов вновь прибывшим, поздравляю мамочек сладкого молочка деточкам!!! Вчера вызвали скорую, отвезли нас в областной, сняли боль обезболивающим, набрали анализов, слава Богу, всё закрыто у нас, в смысле матка, подозревают песок из почки, ну завтра будем точно знать по результатам. Я в роддоме на первом этаже. Есть кто-то в областном ещё?
Трижды счастливая мама! 16.07.1999-Влад! 10.04.2001-Макс! 06.03.2014-Алекс!
Привет!
Девочки,не переживайте
Мне говорили,дай Бог,до 14 доходить,что мы и низко,и открытие у нас и т.д.))Но пока мы сидим))
А меня уже в контакте полным ходом поздравляют,потому что 2 дня не заходила!))
Народ у нас странный конечно!)
Анка, поздравляю вас!!! Желаю поскорее освоится))
Надюша, с днем рождения тебя! Пусть и дальше все твои самые заветные желания исполняютсяА твоя принцесса пусть тебя радует изо дня в день))
Слава Богу, что так все закончилось. Я начала читать, аж похолодело все... сама за рулем до сих пор езжу, и страшно невнимательная. Если есть возможность, пусть муж лучше возит. За деньги не переживай, никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь. Главное, все живы-здоровы. Береги себя и малышку!!!
У меня тоже самое, особенно по утрам, смотрю, манюня перекатилась тот бок, на котором я спала, и живот весь в ту сторону ушел))) Еще ноги-руки-попа вылазят периодически, прямо горбик надувается, еще иногда ездит туда-сюдаПри этом распирает живот, все растягивается. Эххх, что дальше-то будет, мне еще 2 месяца ходить)))
Поздравляю с легкими родами, пусть и дальше все легко будет))) И молочка вам вкусного поскорее!
Anka-Анюта! Поздравляю с возвращением домой!!!!!Думала о вас, как вы там? А вы уже дома)))))просто ты не писала, а я чего то переживала. Как ты себя чувствуешь?как сейчас с давлением и отеками?после родов должно было пройти, правда?как там маленькая Сашенька? Мамин запах чувствует?
Наши детки-наша радость))))
Девчонки,вы меня конечно тапками закидаете,знаю,что договорились не обсуждать,но мне таак страшно,что я всю ночь проревела,за сына страшно,за масявку в животике,русский язык уже отменили,я сейчас у мамы в Санжейке,так через нас в Овидиополь проехали автобусы с майдановцами,они вчера хотели снести памятник Ленину в Ильичевске ,переименовать площадь Труда в площадь героев майдана и вообще переименовать Ильичевск.Сейчас по-моему весь город там на защите.Муж скоро с рейса прийдёт,так прошу его чтобы они заявление писали,чтобы лететь не через Киев,а через Турцию или Россию.Реву и трясусь
Надюша с Днём рождения!!
Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014
Не переживай, всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!Визуализируй только хорошее и попробуй отвлечься на что-то. Напишет заявление и будет дома. Почаще списывайтесь, для твоего спокойствия. Ты уверена, что это автобус именно с майдановцами? или кто-то сказал и понеслось...?
п.с. У меня муж уехал на соревнования на восток, так представь автобусы молодых спортсменов в спортивном (у моего за день уже такая щетина отрастает), а люди-зеваки, перешуганные, под общей паникой и телевизором, навыдумывали себе бог весть что. собрались толпой, лозунги кричать начали, хорошо что хоть милицию вызвали, те разобрались. Мы верим и видим то, что нам показывают.
Последний раз редактировалось Капитуляция; 23.02.2014 в 14:03.
уверенна,так как они под памятником сначало стояли,потом народ в Ильичевске собираться начал,они подальше стали,а сейчас тупо стоят в Овидиополе.Я стараюсь отвлечся.Но вот на одноклассники и в контакт начали приходить угрозы,типа сдохни тварь русская,или одессе-хана,сожжём.Это учитывая.что я ни в каких обсуждениях не участвую
Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014
Та же ерунда! Я сегодня встала в 5 утра, спать не могла, действительно страшно. Да еще на работе сказали что больничный на доцю и отпуск по беременности и родам оплачивать не будут, в казне нет денег. Муж меня успокаивает, а я вот думаю: что ждет моих детей, ну ничего, темка то позитивная. Киндер в животике попрыгает и настроение и мысли другие. Я спасаюсь подбором приданного для сыночки, так приятно все выбирать. Все будет ок, перебесятся!
Социальные закладки