Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 977 из 1365 ПерваяПервая ... 477 877 927 967 975 976 977 978 979 987 1027 1077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,521 по 19,540 из 27285
  1. Вверх #19521
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Малышку забирали от вас??
    Или как родилась все время при маме?)
    Через 2 часа после родов, помыли переодели и привезли в колясочке))) больше не забирали. Так уже домой хочется.......

2. Вверх #19522
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Через 2 часа после родов, помыли переодели и привезли в колясочке))) больше не забирали. Так уже домой хочется.......
    Хорошо)))
    Не хочу отдавать))))
    Еще денек остался же...
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

3. Вверх #19523
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Пенелопушка, с днем рождения!!!! Какой подарочек у тебя посапывает на руках...)) пусть будет здорова и счастлива вся твоя семья!
    Пошел счет новому времени...)))

4. Вверх #19524
    Посетитель
    Девочки спасибо,кто ответил на мой вопрос.Теперь хоть успакоюсь,я врачу хоть и доверяю,но как то возникло беспокойство.Мне моя Г.сказала,что будем наблюдать,главное чтоб не увеличивалось.

5. Вверх #19525
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Златовласка, на каком сроке у вас роды получились??
    И насколько быстро все случилось?)тоже стремительные что ли?)
    Как то все кто описываются-очень шутро все рожают))

Девочки, кто с детками-как малыши привычно с ними общаться???или страшно - держать, кормить, переодевать....или все как так и было и гормоны материнства работают?
    Как папы??страха нет к малышам?)
    Все переживаю , что буду маленького тельца боятся)))не смогу боди одеть)))
    я тоже очень боюсь,говорю маме:"будешь переодевать"

6. Вверх #19526
    Посетитель
    Цитата Сообщение от аквавива Посмотреть сообщение
    Пузики доброе утро,пенелопа с днем рождения здоровья,удачи,и дальнейшего исполнения всех твоих желаний.
    Девочки подскажите пожалуйста кому-то ставили умеренное маловодие и назначали ли вам лечение или наблюдали,чтоб не становилось больше.Срок 35я нед.
    мне тоже ставили маловодие,потом на следующем узи многоводие,а на третьем что все в норме и ни чем не лечили,а девочке знакомой от многоводия ставили капельницы

7. Вверх #19527
    Посетитель
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Пузики и малыши, добрый день!!! Отличного самочувствия!!!
    Всем новеньким добро пожаловать!!! Легкой беременности и родов!!!
    спасибо большое))

8. Вверх #19528
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    А ты едешь на сохранение или уже прямо рожать собралась( или плановое кесарево)?
    В любом случае терпения тебе, здоровья, масяшке конечно тоже!!!! Будем за тебя держать кулачки и молиться!!!!
    Я должна родить в течение 2-х недель, и всё это время буду там под наблюдением, если до 9.03 не рожу, будут искусственно вызывать, но я очень надеюсь что в ближайшие несколько дней всё случится само собой, мне последнее время так спину тянет, что думаю уже недолго осталось.
    Цитата Сообщение от Anka* Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!!! Вот и мы дома, нас вчера забрали с роддома родные. Первая ночь прошла нормально, вначале хандрили до двух ночи а потом спали до семи утра в кроватке)) У меня с родами вообще отдельная история... Я лежала на сохранении и меня тянули до 23 февраля и потом хотели отменить препараты...но 18 февраля в обед у меня стало прыгать давление и каменел живот иногда, мне сделали укол и сказали, что я нервничаю надо идти полежать... в два часа у меня опять поднялось давление... вызвали моего врача она посмотрела на кресле а там открытие в 4см сказала готовить на род зал... пришла в род зал и стала ждать а у меня ничего, не болит не тянет... акушерка постоянно спрашивает ну как а у меня вообще ничего... так я до шести вечера болтала с мужем по телефону и думала что меня вернут в палату... пришла мой врач и стала смотреть на кресле а у меня полное открытие а боли нет...прокололи пузырь и сказали ждать где-то два часа а у меня через пару минут как пошли потуги они мне аж не поверили, говорят терпи это ещё рано... но посмотрев на меня и что я тужусь быстро на кресло и понеслось.... я очень благодарна своему врачу за то как прошли мои роды, она всё чётко мне объясняла и я её понимала, несмотря на состояние... но когда было больно я просила меня кесарить. Конечно из за стремительных родов без швов не обошлось. Девочки самое главное, что в семь вечера моя крошечка появилась на свет с таким криком и недовольством, что её раньше не пускали. Когда я позвонила мужу и говорю вес и рост малышки, он мне не поверил и говорит не прикалывайся ты наверное в палату вернулась)) Девочки это такое счастье просто не описать словами когда понимаешь, что вот это твой ребёнок твоя крошка... Сейчас мы боремся с кормлением у меня пока только молозиво и то не много... стала дома прикармливать той же смесью что и в роддоме, так как нам нельзя терять вес... Спасибо вам девочки, что держали кулачки за нас, за ваши пожелания. Я хочу пожелать всем, что бы роды прошли быстро и хорошо, без разрывов и ссадин.
    Замечательный рассказ!!! Ещё раз здоровечка вам и чтоб по-скорее молочко пришло!!!
    12.03.2014 Никита

9. Вверх #19529
    Нэлли, а чего такая срочность?

10. Вверх #19530
    Посетитель Аватар для Олеся золотая
    Привет, девчонки! Добро пожаловать и легких родов вновь прибывшим, поздравляю мамочек сладкого молочка деточкам!!! Вчера вызвали скорую, отвезли нас в областной, сняли боль обезболивающим, набрали анализов, слава Богу, всё закрыто у нас, в смысле матка, подозревают песок из почки, ну завтра будем точно знать по результатам. Я в роддоме на первом этаже. Есть кто-то в областном ещё?
    Трижды счастливая мама! 16.07.1999-Влад! 10.04.2001-Макс! 06.03.2014-Алекс!

11. Вверх #19531
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Привет!
    Девочки,не переживайте
    Мне говорили,дай Бог,до 14 доходить,что мы и низко,и открытие у нас и т.д.))Но пока мы сидим))
    А меня уже в контакте полным ходом поздравляют,потому что 2 дня не заходила!))
    Народ у нас странный конечно!)

12. Вверх #19532
    Анка, поздравляю вас!!! Желаю поскорее освоится))

13. Вверх #19533
    Посетитель Аватар для Kristini
    Надюша, с днем рождения тебя! Пусть и дальше все твои самые заветные желания исполняются А твоя принцесса пусть тебя радует изо дня в день))

Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Девочки, а как определить, есть у меня тонус или нет??..
    Я вчера так нанервничалась: попала в аварию (сбила мопедиста - сама виновата).. Думала поседею, пока муж не сообщил, что он жив и цел (я даже из машины боялась выйти - вцепилась в руль).. Вообще-то всё обошлось ещё неплохо.. все целы, а я попала на 200 уе за ремонт мопеда (обидно только, что это были последние деньги в кармане)...
    Так что сегодня вот в церковь собираюсь.. Наверное, я что-то сделала не так и Боженька меня наказал...

Но ещё страшнее стало утром: живот каменный (хотя не болит вообще) и поменял форму.. А ещё скрутило так непонятно руки - пальцы не сгибаются, кисти рук не двигаются - две культяпки такие висели.. муж целый час массажировал - отошло..

НЕ знаю даже, что теперь делать с таким моим состоянием..
    Слава Богу, что так все закончилось. Я начала читать, аж похолодело все... сама за рулем до сих пор езжу, и страшно невнимательная. Если есть возможность, пусть муж лучше возит. За деньги не переживай, никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь. Главное, все живы-здоровы. Береги себя и малышку!!!

Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Девочки, еще по поводу тонуса вопрос. У меня последнее время живот иногда может принять супер-причудливую форму. Например, весь "перевалиться" только на одну сторону. Или растянуться в стороны. Или пойти какими-то затейливыми буграми. Длится недолго, секунд 30-40 и возвращается в прежние формы, но достаточно неприятные ощущения. Я правильно понимаю, это малышка там в прятки играет? Или это мега-тонус такой?
    У меня тоже самое, особенно по утрам, смотрю, манюня перекатилась тот бок, на котором я спала, и живот весь в ту сторону ушел))) Еще ноги-руки-попа вылазят периодически, прямо горбик надувается, еще иногда ездит туда-сюда При этом распирает живот, все растягивается. Эххх, что дальше-то будет, мне еще 2 месяца ходить)))
    Цитата Сообщение от Anka* Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!!! Вот и мы дома, нас вчера забрали с роддома родные. Первая ночь прошла нормально, вначале хандрили до двух ночи а потом спали до семи утра в кроватке)) У меня с родами вообще отдельная история... Я лежала на сохранении и меня тянули до 23 февраля и потом хотели отменить препараты...но 18 февраля в обед у меня стало прыгать давление и каменел живот иногда, мне сделали укол и сказали, что я нервничаю надо идти полежать... в два часа у меня опять поднялось давление... вызвали моего врача она посмотрела на кресле а там открытие в 4см сказала готовить на род зал... пришла в род зал и стала ждать а у меня ничего, не болит не тянет... акушерка постоянно спрашивает ну как а у меня вообще ничего... так я до шести вечера болтала с мужем по телефону и думала что меня вернут в палату... пришла мой врач и стала смотреть на кресле а у меня полное открытие а боли нет...прокололи пузырь и сказали ждать где-то два часа а у меня через пару минут как пошли потуги они мне аж не поверили, говорят терпи это ещё рано... но посмотрев на меня и что я тужусь быстро на кресло и понеслось.... я очень благодарна своему врачу за то как прошли мои роды, она всё чётко мне объясняла и я её понимала, несмотря на состояние... но когда было больно я просила меня кесарить. Конечно из за стремительных родов без швов не обошлось. Девочки самое главное, что в семь вечера моя крошечка появилась на свет с таким криком и недовольством, что её раньше не пускали. Когда я позвонила мужу и говорю вес и рост малышки, он мне не поверил и говорит не прикалывайся ты наверное в палату вернулась)) Девочки это такое счастье просто не описать словами когда понимаешь, что вот это твой ребёнок твоя крошка... Сейчас мы боремся с кормлением у меня пока только молозиво и то не много... стала дома прикармливать той же смесью что и в роддоме, так как нам нельзя терять вес... Спасибо вам девочки, что держали кулачки за нас, за ваши пожелания. Я хочу пожелать всем, что бы роды прошли быстро и хорошо, без разрывов и ссадин.
    Поздравляю с легкими родами, пусть и дальше все легко будет))) И молочка вам вкусного поскорее!

14. Вверх #19534
    Постоялец форума
    Anka-Анюта! Поздравляю с возвращением домой!!!!!Думала о вас, как вы там? А вы уже дома)))))просто ты не писала, а я чего то переживала. Как ты себя чувствуешь?как сейчас с давлением и отеками?после родов должно было пройти, правда?как там маленькая Сашенька? Мамин запах чувствует?
    Наши детки-наша радость))))

15. Вверх #19535
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Девчонки,вы меня конечно тапками закидаете,знаю,что договорились не обсуждать,но мне таак страшно,что я всю ночь проревела,за сына страшно,за масявку в животике,русский язык уже отменили,я сейчас у мамы в Санжейке,так через нас в Овидиополь проехали автобусы с майдановцами,они вчера хотели снести памятник Ленину в Ильичевске ,переименовать площадь Труда в площадь героев майдана и вообще переименовать Ильичевск.Сейчас по-моему весь город там на защите.Муж скоро с рейса прийдёт,так прошу его чтобы они заявление писали,чтобы лететь не через Киев,а через Турцию или Россию.Реву и трясусь
    Надюша с Днём рождения!!
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

16. Вверх #19536
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    Девчонки,вы меня конечно тапками закидаете,знаю,что договорились не обсуждать,но мне таак страшно,что я всю ночь проревела,за сына страшно,за масявку в животике,русский язык уже отменили,я сейчас у мамы в Санжейке,так через нас в Овидиополь проехали автобусы с майдановцами,они вчера хотели снести памятник Ленину в Ильичевске ,переименовать площадь Труда в площадь героев майдана и вообще переименовать Ильичевск.Сейчас по-моему весь город там на защите.Муж скоро с рейса прийдёт,так прошу его чтобы они заявление писали,чтобы лететь не через Киев,а через Турцию или Россию.Реву и трясусь
    Надюша с Днём рождения!!
    Не переживай, всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!Визуализируй только хорошее и попробуй отвлечься на что-то. Напишет заявление и будет дома. Почаще списывайтесь, для твоего спокойствия. Ты уверена, что это автобус именно с майдановцами? или кто-то сказал и понеслось...?
    п.с. У меня муж уехал на соревнования на восток, так представь автобусы молодых спортсменов в спортивном (у моего за день уже такая щетина отрастает), а люди-зеваки, перешуганные, под общей паникой и телевизором, навыдумывали себе бог весть что. собрались толпой, лозунги кричать начали, хорошо что хоть милицию вызвали, те разобрались. Мы верим и видим то, что нам показывают.
    Последний раз редактировалось Капитуляция; 23.02.2014 в 14:03.

17. Вверх #19537
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Не переживай, всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!Визуализируй только хорошее и попробуй отвлечься на что-то. Напишет заявление и будет дома. Почаще списывайтесь, для твоего спокойствия. Ты уверена, что это автобус именно с майдановцами? или кто-то сказал и понеслось...?
    п.с. У меня муж уехал на соревнования на восток, так представь автобусы молодых спортсменов в спортивном (у моего за день уже такая щетина отрастает), а люди-зеваки, перешуганные, под общей паникой, навыдумывали себе бог весть что. собрались толпой, лозунги кричать начали, хорошо что хоть милицию вызвали, те разобрались. Мы верим и видим то, что нам показывают.
    уверенна,так как они под памятником сначало стояли,потом народ в Ильичевске собираться начал,они подальше стали,а сейчас тупо стоят в Овидиополе.Я стараюсь отвлечся.Но вот на одноклассники и в контакт начали приходить угрозы,типа сдохни тварь русская,или одессе-хана,сожжём.Это учитывая.что я ни в каких обсуждениях не участвую
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

18. Вверх #19538
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Та же ерунда! Я сегодня встала в 5 утра, спать не могла, действительно страшно. Да еще на работе сказали что больничный на доцю и отпуск по беременности и родам оплачивать не будут, в казне нет денег. Муж меня успокаивает, а я вот думаю: что ждет моих детей, ну ничего, темка то позитивная. Киндер в животике попрыгает и настроение и мысли другие. Я спасаюсь подбором приданного для сыночки, так приятно все выбирать. Все будет ок, перебесятся!
    Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    Надюша с Днём рождения!!

19. Вверх #19539
    Частый гость Аватар для Викусятина
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Девочки, еще по поводу тонуса вопрос. У меня последнее время живот иногда может принять супер-причудливую форму. Например, весь "перевалиться" только на одну сторону. Или растянуться в стороны. Или пойти какими-то затейливыми буграми. Длится недолго, секунд 30-40 и возвращается в прежние формы, но достаточно неприятные ощущения. Я правильно понимаю, это малышка там в прятки играет? Или это мега-тонус такой?
    а у меня иногда пуз квадратный))) так смешно!

Цитата Сообщение от Олеся золотая Посмотреть сообщение
    Привет, девчонки! Добро пожаловать и легких родов вновь прибывшим, поздравляю мамочек сладкого молочка деточкам!!! Вчера вызвали скорую, отвезли нас в областной, сняли боль обезболивающим, набрали анализов, слава Богу, всё закрыто у нас, в смысле матка, подозревают песок из почки, ну завтра будем точно знать по результатам. Я в роддоме на первом этаже. Есть кто-то в областном ещё?
    И я скоро там буду) А чего на 1 этаж? я наверное опять на 4-ом буду
    королева Марго или 4600 кг счастья))

20. Вверх #19540
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Нэлли, а чего такая срочность?
    Это из-за астмы, мне нужно родить максимум до 40 недель, чтоб осложнений небыло.
    12.03.2014 Никита

Закрытая тема
Страница 977 из 1365 ПерваяПервая ... 477 877 927 967 975 976 977 978 979 987 1027 1077 ... ПоследняяПоследняя