Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 974 из 1365 ПерваяПервая ... 474 874 924 964 972 973 974 975 976 984 1024 1074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,461 по 19,480 из 27285
  1. Вверх #19461
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    1. Вчера у нашей малышки появился важный документ и официальное имя!!!))
    Я ее позавчера пугала,что если будет орать без повода,то папа ее запишет как Зухра...Зухра Михайловна)))) но она на поддалась провокации и стала Алиночкой)))

2. Девочки,еще год назад я загадывала желание:выйти замуж за парня с которым вместе были уже 4 года и родить маленькую принцессу! Господь услышал мои молитвы и исполнил желание!!!) у меня любимейший муж и маленькая ласточка,комплимент от Бога!!!
    Так вот,у меня сегодня самый лучший день Рождения!!
    Скромность-второе счастье))))
    Надя поздравляю с днем рождения , здоровья и всего- всего!!!!! А нам сегодня неделька , так что тоже праздник
    Я счастливая мама:)))

2. Вверх #19462
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    1. Спасибо,девочки,за теплые слова!!!

2. Чтобы получить свидетельство мы на сайте городского загса выбрали удобную дату и время)

3. Светуля,поздравляем)))))

3. Вверх #19463
    Посетитель Аватар для Silviaaa
    2. Чтобы получить свидетельство мы на сайте городского загса выбрали удобную дату и время)
    А можно ссылочку на сайт?

4. Вверх #19464
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Я тоже так делаю на всякий пожарный,возьму или нет еще не решила. Только я их порвала на лоскуты.
    Я брала, думала буду ватираться " там" после душа чтобы полотенце не пачкать но в итоге вытиралась бумажными полотенцами, правда ветошь все равно пригодилась, когда малышка срыгивала или когда докорм давала со шприца не очень то удобно кушать и проливалось и я использовала как слюнявчик.

5. Вверх #19465
    1. Спасибо,девочки,за теплые слова!!!

3. Светуля,поздравляем)))))
    Муж сам оформлял? И какие документы нужно?

6. Вверх #19466
    Посетитель Аватар для LIBR@
    Девочки всем привет! У меня остались чикко прокладки для груди полная коробка без 3 х штук, мож кому надо отдам просто так, живу на Таирова пишите если что!
    Как обычно-все клубнично!!!)))))

7. Вверх #19467
    Цитата Сообщение от Silviaaa Посмотреть сообщение
    А можно ссылочку на сайт?
    http://rs-odessa.org.ua/dracs/zapis/index.php
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Муж сам оформлял? И какие документы нужно?
    Если вы с мужемна одной фамилии,то он может сам подъехать)
    Вам в роддоме выдадут медицинское свидетельство о рождении ребенка. Его,ваши с мужем паспорта и оригинал свидетельства о браке сдаешь в эту контору,платишь 90 грн и через 30 минут тебе все возвращают,кроме денег))))

8. Вверх #19468
    Частый гость Аватар для T_anja
    1. Вчера у нашей малышки появился важный документ и официальное имя!!!))
    Я ее позавчера пугала,что если будет орать без повода,то папа ее запишет как Зухра...Зухра Михайловна)))) но она на поддалась провокации и стала Алиночкой)))

2. Девочки,еще год назад я загадывала желание:выйти замуж за парня с которым вместе были уже 4 года и родить маленькую принцессу! Господь услышал мои молитвы и исполнил желание!!!) у меня любимейший муж и маленькая ласточка,комплимент от Бога!!!
    Так вот,у меня сегодня самый лучший день Рождения!!
    Скромность-второе счастье))))
    С Днем рожденья!!!! Действительно самый счастливый день, когда рядышком все то о чем мечтала!! Божьего Благословения тебе и твоей семье!
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

9. Вверх #19469
    Цитата Сообщение от T_anja Посмотреть сообщение
    С Днем рожденья!!!! Действительно самый счастливый день, когда рядышком все то о чем мечтала!! Божьего Благословения тебе и твоей семье!
    СПАСИБО!

10. Вверх #19470
    Постоялец форума
    Надюша, с Днем Рождения!!!
    Пусть Господь , как в этом году, всегда слышит твои просьбы и оберегает Вашу семью!
    Живите в здоровье, достатке и любви!!!
    Все твои сообщения заряжены позитивом - это так классно!
    Александра Сергеевна

11. Вверх #19471
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Утром муж рассказал и поднял настроение)))

xxx: Так случилось, что я рожала прямо в коридоре роддома, не успели довезти. На следующее утро медсестра решила меня успокоить и сказала, что это все пустяки, рассказала историю. Вот 2 года назад у нас женщина вообще родила еще на стоянке.
    xxx: А вот я слушала и молчала. Ну не говорить же, что это тоже я была. ))

12. Вверх #19472
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Всем ДУ))
    Новеньким добро пожаловать))
    penelopa93с Днюшечкой тебя)) Всего тебе самого наилучшего!Алиночку поздравляем с официальным признанием человечка)Пусть растёт здоровенькой на радость маме и папе))
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

13. Вверх #19473
    Посетитель Аватар для Arundel
    Девочки, всем доброго утречка, еще раз спрошу, подскажите, где на седьмом детский ряд с кроватками-колясками? А то я с ними не очень дружу, а сегодня есть шанс туда попасть
    Высшая ступенька счастья-стать родителями!!

14. Вверх #19474
    Посетитель Аватар для Vasilisonka
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Я после родов лежала два часа в род зале потом два часа в палате и потом меня подняли повели в туалет и затем я помылась и одела трусики и прокладку. Кстати урологические прокладки классные но их нужно штук 5-6 , я купила упаковку на 15 и потом девочкам в роддоме роздавала.
    Svestusia, а какие урологические прокладки ты брала и где? а то нигде не могу найти(((
    *17.04.2014*

15. Вверх #19475
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Коляски есть в самом начале 7, с маршрутки вышел, немного вниз, там увидите. Есть еще детские магазины по-моему гуртовни называются. Так на пальцах объясню, т.к. сама не знаю как они правильно называются. Короче заходите в первый ряд меховых изделий и кожи и направо или у меня ориентир где массово одеяла, подушки продают (там еще общественный туалет) и вниз, там разберетесь. Я недавно туда ездила на разведку, короче как по-мне самый классный магазин склад № 5580, это с визитки пишу, есть еще стоянка № 5 склад № 525, там уде разберетесь они все в куче. Кстати в чикко 20% скидки на коляски. А вообще я сделала заключение, что имея скидку в чикко, или если там распродажи (в Антошке тоже самое), то дешевле чем на 7 получается. Я в чикко постельку присмотрела около 1000 грн, минус 15% моих, а на 7 такая 1200 и скидки нет. Удачных покупок.
    Цитата Сообщение от Arundel Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброго утречка, еще раз спрошу, подскажите, где на седьмом детский ряд с кроватками-колясками? А то я с ними не очень дружу, а сегодня есть шанс туда попасть

16. Вверх #19476
    Посетитель Аватар для Arundel
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    Коляски есть в самом начале 7, с маршрутки вышел, немного вниз, там увидите. Есть еще детские магазины по-моему гуртовни называются. Так на пальцах объясню, т.к. сама не знаю как они правильно называются. Короче заходите в первый ряд меховых изделий и кожи и направо или у меня ориентир где массово одеяла, подушки продают (там еще общественный туалет) и вниз, там разберетесь. Я недавно туда ездила на разведку, короче как по-мне самый классный магазин склад № 5580, это с визитки пишу, есть еще стоянка № 5 склад № 525, там уде разберетесь они все в куче. Кстати в чикко 20% скидки на коляски. А вообще я сделала заключение, что имея скидку в чикко, или если там распродажи (в Антошке тоже самое), то дешевле чем на 7 получается. Я в чикко постельку присмотрела около 1000 грн, минус 15% моих, а на 7 такая 1200 и скидки нет. Удачных покупок.
    Ооо, спасибо большое)) осталось мужа разбудить и поехать)
    Высшая ступенька счастья-стать родителями!!

17. Вверх #19477
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Цитата Сообщение от Arundel Посмотреть сообщение
    Ооо, спасибо большое)) осталось мужа разбудить и поехать)
    Да хороший выбор колясок на 5автостоянке,там гартовня,один магазин с польскими колясками,с второй с чикко и т.д. и там можно цвета выбирать.

18. Вверх #19478
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Всем доброе утро!!!
    Наденька, с днём рожденья тебя!!! Пусть твои мечты продолжают сбываться в том же духе!!!

Новеньким добро пожаловать и лёгких родов!!!

А у меня сегодня последний день дома в старом статусе, завтра еду в роддом и назад вернусь уже мамой Такие странные эмоции.
    12.03.2014 Никита

19. Вверх #19479
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!
    Наденька, с днём рожденья тебя!!! Пусть твои мечты продолжают сбываться в том же духе!!!

Новеньким добро пожаловать и лёгких родов!!!

А у меня сегодня последний день дома в старом статусе, завтра еду в роддом и назад вернусь уже мамой Такие странные эмоции.
    Ой, Нелличка, удачки!Будем держать за тебя кулачки))
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

20. Вверх #19480
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Девули, всем привет!! пару дней не читала, смотрю тут столько интересного написано..
    Светочка, поздравляю тебя с рождением крохи!!!! Здоровья и ещё раз здоровья вам двоим!!

Девочки, а как определить, есть у меня тонус или нет??..
    Я вчера так нанервничалась: попала в аварию (сбила мопедиста - сама виновата).. Думала поседею, пока муж не сообщил, что он жив и цел (я даже из машины боялась выйти - вцепилась в руль).. Вообще-то всё обошлось ещё неплохо.. все целы, а я попала на 200 уе за ремонт мопеда (обидно только, что это были последние деньги в кармане)...
    Так что сегодня вот в церковь собираюсь.. Наверное, я что-то сделала не так и Боженька меня наказал...

Но ещё страшнее стало утром: живот каменный (хотя не болит вообще) и поменял форму.. А ещё скрутило так непонятно руки - пальцы не сгибаются, кисти рук не двигаются - две культяпки такие висели.. муж целый час массажировал - отошло..

НЕ знаю даже, что теперь делать с таким моим состоянием..
    18.04.2014 Дашенька )))

Закрытая тема
Страница 974 из 1365 ПерваяПервая ... 474 874 924 964 972 973 974 975 976 984 1024 1074 ... ПоследняяПоследняя