|
скажите, вы пробовали переводить на укр.яз. техническую документацию?
Список официально многоязычных стран и регионов
Немного поздновато:Турчинов поручил Госпогранслужбе не допустить выезда за границу причастных к массовых убийствам граждан
Все виновные должны быть привлечены к ответственности
Председатель Верховной Рады, исполняющий обязанности Президента Александр Турчинов поручил Государственной пограничной службе не допустить выезда за границу причастных к массовых убийствам граждан лиц.
"Протокольным поручением прошу это оформить Верховную Раду к пограничной службе вместе МВД, Генпрокуратурой и СБУ не позволить покинуть территорию страны никому, кто подозревается в этих преступлениях", - сказал он.
Не пугайтесь, шо вы такой пугливый? Наверное вам уже за40, раз так боитесь. Молодежь ничего не боится. Все нормально с технической документацией. Вы даже не представляете как странно читать на русском тому, кто практически не разговаривает на русском.... )))))) это так смешно кажется, как и вам несуразно.....))) ко всему привыкаешь, и все у вас получится.
Ми переможемо цю російську наволоч.
майдан не победил, Янык и регионалы слились сами - ну вот такие фиговые диктаторыкак впрочем и в 2004
кто больше заплатит, в сад идеологию
...
и не надо тут, я не "хвостатый"
ты меня с собой не перепутал? или с алина8? ну или другими около"свободовскими" сказочниками?![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 23.02.2014 в 12:43.
Понимаешь, если в целом рассмотреть, то нет, не так важен. Но для людей с западных районов - это оч важно. Ведь лично тебе ни холодно ни жарко от этого, а для них - радость. Так пусть порадуются. Уверяю тебя, что ничего особо не изменится, все притрется и будет оК. Мой муж разговаривает на русском, я - на украинском и мы даже не замечаем этого, и уже столько лет.... )))))
Ми переможемо цю російську наволоч.
Социальные закладки