Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7432 из 22853 ПерваяПервая ... 6432 6932 7332 7382 7422 7430 7431 7432 7433 7434 7442 7482 7532 7932 8432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 148,621 по 148,640 из 457048
  1. Вверх #148621
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Если бы власть меня слушала, то с 2011 года ВР сократилась бы на 50%, сняла бы с себя кучу привелегй, как я предлагала.
    Просто, я давно только на себя расчитываю. И прежде, чем дело начинать, читаю, что у нас законно и где смогу отстоять свое право по закону. Любой нормальный человек свои возможности взвешивает прежде чем начинать строить дом.
    С первым согласна. А вот с "тем что законно", простите, может вам просто везло. Я открыла ларечек по продаже колбаски в свое время. И до сих пор чешу репу в недоумении; куда ушел закон????..... )))) потому что его словно и не было. Тебя доил каждый, кому только не лень. А в один день оказалось, что твое место на базаре уже принадлежит кому-то другому и понять с какого это дива до сих пор невозможно....))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

2. Вверх #148622
    Частый гость Аватар для alehandro
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Голова Верховної Ради Олександр Турчинов повідомив про відсутність коштів на єдиному казначейському рахунку.
    Про це він заявив на засіданні Верховної Ради.

За словами Турчинова, під час його зустрічі з керівництвом міністерств і відомств, які не припинили виконувати свої обов'язки, з'ясувалося, що ситуація в українській економіці критична.

"На казначейському рахунку відсутні кошти взагалі", - сказав він.

Турчинов також повідомив, що є колосальні проблеми з наповненням пенсійного фонду, забезпеченням стабільності банківського сектору й національної валюти.
    Так это у них традиция такая-пустой бюджет оставлять друг другу.Наколядуют.

3. Вверх #148623
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    У Кролика и сейчас "хатинка" есть и не меньше чем у Януковича... была.
    И у кивалова замок гарри потера есть.....только разница в том,что эти люди не были президентами нищей страны,когда строили эти дома.ну и конечно,не будем вводить всех в заблуждение,домик яныка ни в какое сравнение не входит ни с чьми домами,ни какого политика.даже дворец в версале меркнет с роскошью януковского дворца,а что говорить за автопарк,который дороже 2 мил.$скажите,честно,не надоело вам защищать беспредельщика,который узурпировал всю украину.уже даже и.охлобыстин поменял свое мнение в отношении яныка,заявляет,что это преступник ,которого надопоймать и судить.вы,что так слепы,что не видите очевидных вещей.или для вас норма,когда пенсионеров заставляют жить за 1000грн,сами купаются в роскоши,да еще какой!а какая зарплата у президента вы в курсе?можно построить за зарплату такой домик?или для вас норма,что през _вор?тогда у вас неадекватное мышление,если для вас это все нормально

4. Вверх #148624
    User banned
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Так русский язык ввели же только недавно, пан Азиров ввел... и шо?... так быстро забыли????? ведь до этого был только украинский и как-то же справлялись... ))))
    до этого не запрещали русский

5. Вверх #148625
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Люстры Януковича

30 660 000 євро за люстри, коли бюджет за рік на онкохворих дітей 4 000 000. Йобані люстри в 6 раз більше коштують!!!!!!! ( Правый сектор)

6. Вверх #148626
    User banned
    Верховная Рада Украины возложила на спикера парламента Александра Турчинова выполнение обязанностей президента страны

http://www.newsru.com/world/23feb2014/iopresident.html

7. Вверх #148627
    Цитата Сообщение от Флория Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Голова Верховної Ради Олександр Турчинов повідомив про відсутність коштів на єдиному казначейському рахунку.
    Про це він заявив на засіданні Верховної Ради.

За словами Турчинова, під час його зустрічі з керівництвом міністерств і відомств, які не припинили виконувати свої обов'язки, з'ясувалося, що ситуація в українській економіці критична.

"На казначейському рахунку відсутні кошти взагалі", - сказав він.

Турчинов також повідомив, що є колосальні проблеми з наповненням пенсійного фонду, забезпеченням стабільності банківського сектору й національної валюти.

Мда,комута сейчас и 900 грн пенсии будес за счасть вовремя получить.
    Пусть скинутся своими сбережениями, откроют стране беспроцентный кредит. Юля уже на свободе, пусть делится, яценюк пусть поделится нажитыми тяжелым непосильным трудом деньгами. Ну, Кличко может пока воздержаться, деньга с мордобоя нам не нужны.

8. Вверх #148628
    User banned
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Мы посмотрим через пару лет на дачи новых диктаторов.
    новых диктаторов не будет и гарантией этому будет майдан ..теперь люди не будут бояться выходить на площади ,а менты сразу переходить на сторону людей в случае замеса.. Все тролята не узнают страну через пол года, а россияне будут тикать к нам ,как немцы в свое время из во восточной в западную Германию)) жалко братушек щас им путя ваще гайки подожмет(

9. Вверх #148629
    User banned
    Слава Україні, соплежуи форумные !!!

10. Вверх #148630
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    Вот вам, бабушка, и Юрьев день)))
    Уходя гасите свет)) А Королевская как пела,как пела)

11. Вверх #148631
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от alehandro Посмотреть сообщение
    Так это у них традиция такая-пустой бюджет оставлять друг другу.Наколядуют.
    Братские народы США И ЕС помогут, а мы им в подарок-Севастополь как базу 7 флота США.

12. Вверх #148632
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Верховная Рада Украины возложила на спикера парламента Александра Турчинова выполнение обязанностей президента страны

http://www.newsru.com/world/23feb2014/iopresident.html
    Ох....еть!!!!! нашли кого!!!!!! А Порошенка низззя было????!!!!

13. Вверх #148633
    Посетитель Аватар для Нежная_Колючка
    Русский язык никто не запретит. Но в государственных учреждениях и в самом представлении государства должен быть украинский, ведь это Украина и мы должны себя сами уважать. Как вы понимаете Украина, а государственный язык русски????? Вы считаете это правильным? Назовите такую страну.

Вы просто извращаете свлоа, чтобы сеять среди людей панику и разбрат.
    Я?! Вы спросили мое мнение на этот счет?!Это Вы на меня сейчас ярлыки вешаете! Если интересно, то я тоже считаю, что в стране должен быть украинский язык государственный. но должны учитываться интересы населения. и если на территории Украины более 50% населения русскоговорящих, то это должно быть учтено. Я работаю с документами. Просто позор, какие документы утверждены. Ошибка на ошибке. Русскоязычные слова просто пишут с украинскими буквами. Это лучше? Это правильно по вашему?! Да, мое мнение, что если (слава Богу, что в Украине 2 языка, а не больше, как в других странах) так происходит, нужно не навязывать, не ломать, а по-тихоньку повышать уровень образованности наших граждан в данном вопросе. А пока дать возможность, и не гнобить русский язык!споры на этот счет.

14. Вверх #148634
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    можно предоставить выбор, кто хочет по русски, кто хочет по украински, разве это так плохо? это ведь более демократично
    Вы что, это разрушает "великую украинскую идею". Хоть я этот закон и не застала в действии ни разу, везде на украинском документы приходилось заполнять, но поражает тот факт, что они начали решать второстепенные вопросы, а не главные.

15. Вверх #148635
    Киноэксперт
    Кстати .про люстры! Вот и надо продать с аукциона эти люстры.Охотников приобрести будет немало. А денежки пенсионерам.Так нет же,вернут в гос собственность и впустят очередного гаранта )))
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

16. Вверх #148636
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Вот вот... почти такую бабушку-ягу я вчера и видел в самолете из Харькова.
    Не низко смеяться с внешности больного человека, просидевшего 2,5 года в тюрьме?

17. Вверх #148637
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    если начать расстреливать всех, кто причастен к коррупции - а это не только те, кто брал взятки, а и те, кто заносил - то в Украине останется процента 2 населения
    и дети)
    расстрелы - это так демократично
    хотя что ожидать - вон уже герои к столбам привязывают и ножами режут
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Сравниваешь 298 кв. м и Межигорье в 1,8 га ???
    брехня
    да и это - квадратные метры и гектары это немного из разных областей

18. Вверх #148638
    Посетитель
    Русский язык никто не запретит. Но в государственных учреждениях и в самом представлении государства должен быть украинский, ведь это Украина и мы должны себя сами уважать. Как вы понимаете Украина, а государственный язык русски????? Вы считаете это правильным? Назовите такую страну.

Вы просто извращаете свлоа, чтобы сеять среди людей панику и разбрат.
    Кстати, в США нет официального языка. В Нью Йорке, во многих государственных органах говорят на русском.

http://dmv.ny.gov/more-info/%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-russian

19. Вверх #148639
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    да ладно месяцок отлежусь и выйду, а ты после допроса Героев Украины?
    Турбик вот теперь и я убедилась,что вы местная усатая Ванга)) Кого следующего будете защищать?

20. Вверх #148640
    Цитата Сообщение от подруженька Посмотреть сообщение
    А вот вам и мовные законы. Один закон важнее другого. Ну просто полная демократия. А если человек не может написать заявление на украинском, теперь переводчика нанимать. И это на пенсию или зарплату? Я так понимаю, что с экономикой все в порядке. А то кричали, что кто то , что то разворовал.
    Может я пропустила что то, и уже приняли что то для людей?
    Я оказывается, как сказала Фарионша, оккупантка. А что же мои деды и отец (военный) защищал? Они бы в гробу перевернулись услышав Фарионшу.

А при чём тут вообще Рада?...
    Есть Хартия...есть люди, которые могут собирать инициативные группы, подписи и выдвигать свои требования, это вполне реально сделать, можно начинать делать прямо сейчас тем, кому это важно...

Закрытая тема
Страница 7432 из 22853 ПерваяПервая ... 6432 6932 7332 7382 7422 7430 7431 7432 7433 7434 7442 7482 7532 7932 8432 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права