|
5 канал - бегущая строчка:зажжем сегодня в 15.00 свечи в память о погибших Героях Украины.
Передайте друзьям и знакомым. Почтим память этих людей. Бедные, бедные люди. Что им пришлось пережить...
Я так понимаю ща тимоха провернет с курсом гривны такой же манс, как она сделала в 2008 ))Ситуация в экономике Украины катастрофическая на казначейском счете "вообще нет средств", заявил спикер Верховной Рады Александр Турчинов. "У нас колоссальные проблемы с пенсионным фондом, с банковской системой", - сказал он и добавил, что в такой ситуации нельзя медлить с формированием нового правительства.
Говорят что кур доят. Значит вы ничего в жизни не видели.
Помещение для приемов и музей раритетных авто? Эка невидаль?! Жилой дом в 600 квадратов? Дерево? Мрамор? Да!! Это не лепить стены из гипсокартона. Это круто. ))) хрусталь позолота дерево. Обычный дом. Шейх в таком прислугу поселил бы или 5-ю жену.шейхи живут получше.
http://kolyan.net/index.php?newsid=29394
Дебаркадер хороший.
Последний раз редактировалось SEPTEMBER.; 23.02.2014 в 12:40.
Юго-Восток, надеюсь, не прогнется, а будет выдвигать свои гражданские требования. Многие граждане (из Одессы, Луганска, Донецка...) поддерживали майдан, ради избавления от воровской бандитской власти. Запрет регионального языка - плевок им в души. Ожидаемо, конечно, теперь наша задача донести до идиотов, что родной язык не виноват в их проблемах. И я сама, если понадобится, готова посодействовать, как могу.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Всех Мужчин Этой темы-С Праздником!
И в 2х словах-кто расскажет-"покращення" уже наступают???
У жизни железное правило: что заварил — то и расхлёбываешь!
Социальные закладки