Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7422 из 22853 ПерваяПервая ... 6422 6922 7322 7372 7412 7420 7421 7422 7423 7424 7432 7472 7522 7922 8422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 148,421 по 148,440 из 457048
  1. Вверх #148421
    Затейница

Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    7. Іван Вакарчук - міністр освіти.
    Опрометчиво. Попробуйте все же объединять украинцев.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #148422
    User banned
    Цитата Сообщение от Радость) Посмотреть сообщение
    Есть один закон который надо соблюдать - зуб за зуб , око за око .
    Хочу напомнить, что такой закон может работать в обе стороны и тогда он вам очень не понравится.

3. Вверх #148423
    Посетитель Аватар для Godiva
    Действительно страшно, если все эти смерти и кровь с обеих сторон напрасны и только ради того, чтобы поменять одного вора на другого. Вчерашняя вечерняя трансляция с киевского майдана вызвала приступ дежа вю. Та же беснующаяся Юлька, тот же Луценко и всё та же оранжевая шайка. Ради чего все? Одного-двух посадят и она же первая будет продавать остальным бывшим "оппонентам" индульгенции за их финансовые активы.

4. Вверх #148424
    User banned

5. Вверх #148425
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от Sinclair Посмотреть сообщение
    в межигорье напоминает 17-18-й год, Грабь награбленное!
    100%%%%

ну все щас они ее повернуть в гос. майно и САМИ РАЗВОРУЮТ!!!!!!!!!!
    как пахнет любовь?

6. Вверх #148426
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Радость) Посмотреть сообщение
    Есть один закон который надо соблюдать - зуб за зуб , око за око .

А то как то получается не честно , мусор людей пытает - ему медаль и грамоту, судья взятку берет - ему денег, депутат ворует миллиарды - ему неприкосновенность ....А люди должны законы соблюдать , которые эти упыри пишут ?
    "Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб.
    А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую;
    И кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду"

Это называется теория "ненасильственного сопротивления". Ее усиленно продвигал тот же Лев Толстой и, самое интересное, что в Индии это проканало и ему там поставили памятник. Что также интересно, что именно этот человек был особенно гоним масковскими "служителями Божьими".
    Demon est Deus inversus

7. Вверх #148427
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Практически все понравилось кроме куливлоба в качестве спикера).
    А если мне не все понравилось? И как могут быть честные выборы если в предлагаемом спектре для голосования только правые партии? А эжта фраза "
    Парубій - генпрокурор. Він безстрашний. Я так хочу.
    вообще чистая диктатура.

Іван Вакарчук - міністр освіти.
    -спасибо уже было, наелись Умудрился воткнуть своего сына даже в учебник украинской истории.

Что касается доктора Комаровского - так это все равно что шоумена Шустера пригласить работать председателем нацбанка.

И много еще вопросов.

8. Вверх #148428
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    А хто такий Кулявлоб?????
    Ми переможемо цю російську наволоч.

9. Вверх #148429
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Ребенок пожалел Януковича: Я считаю, что Янукович должен сидеть в тюрьме, а не на улице где-то жить ))) (с ТВ)

10. Вверх #148430
    User banned
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    а отдубасить людей у облрады это не беспредел?
    так майдан за это боролся? чтоб беспредел на беспредел разменять?))

11. Вверх #148431
    Новичок Аватар для КУЗЯ 13.
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    О тож.
    НЕ знаю , о чём ВЫ говорите , НО ехать НАДО !

12. Вверх #148432
    User banned
    Цитата Сообщение от Rust Посмотреть сообщение
    "Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб.
    А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую;
    И кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду"

Это называется теория "ненасильственного сопротивления". Ее усиленно продвигал тот же Лев Толстой и, самое интересное, что в Индии это проканало и ему там поставили памятник. Что также интересно, что именно этот человек был особенно гоним масковскими "служителями Божьими".

Спасибо мы уже видели "мирный майдан" с бутылками коктейля Молотова.

13. Вверх #148433
    User banned
    Внимание! Вчерашнее мною выложенное видео Про НАГЛУЮ ЛОЖЬ ИНТЕРА
    его зачистили везде на Youtube.
    Я его переписал. И выкладываю снова. Не уверен как долго оно пролежит, - смотрите те, кто не успел.

14. Вверх #148434
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Искренне надеюсь, что так и будет, вот только требовать мы с форума ничего не имеем права. Только кто стоял и умирал, получал увечья за это право, тот может что-то требовать!
    Ну,да,я забыл,у нас страна такая равных граждан,но всегда есть те кто равнее других...

15. Вверх #148435
    Затейница

Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    А хто такий Кулявлоб?????
    Яценюк)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #148436
    Постоялец форума
    Обращение Правого Сектора к россиянам:

Опираясь на многочисленные абсурдные мифы , антинародный режим направляет немалые усилия на то , чтобы очернить "Правый сектор" и революционное движение в целом. Бойцам "Правого сектора" хотят навязать образ "экстремистов" ,"террористов" ," фашистов" , "русофобов" . Мастера "лживой пропаганды" даже начинают распространять слухи о том ,что после победы национальной революции все россияне будут депортированы из Украины . Цель такой информационной войны понятна и пояснениях не нуждается.

В связи с этим мы официально обращаемся к россиянам ,русскоязычных украинского и представителей различных национальных меньшинств со следующими заверениями :

Украинский революционный национализм не является идеологией ненависти к русскому народу. Нашим врагом является не русский народ ,а империалистическая Москва.

Наше отношение к русским так же ,как и к другим представителям национальных меньшинств вполне вписывается в методологию , предложенную Степаном Бандерой : побратимских к тем,кто вместе с нами борется за государственность украинской нации ; толерантное к тем,кто признает наше право быть хозяевами собственной судьбы на своей земли ;враждебно к тем, кто это право отрицает.

Мы отстаиваем право всех национальных меньшинств ( в т.ч. и русских ) на воспитание собственной идентичности и культуры .
    Мы не путаем это право с деятельностью иностранных шовинистических ,имперских центров , деятельность которых должна быть прекращена.

Выразительным подтверждением искренности наших слов является то , что в отрядах "Правого сектора" сейчас бок о бок ведут борьбе и те ,кто говорит на украинском ,и те , кто говорит по-русски ,те ,кто говорит на белорусском ,и украинской ,и другие народности . В том числе в рядах "Правого сектора" прошел боевую выучку не один русский патриот ,который приехал из России ,чтобы поддержать нашу борьбу и перенести ее очаг на территорию собственной родины.

Призываем всех граждан Украины независимо от национальности и языка общения приобщаться к революционной борьбе . Наша задача устранить преступный режим ,который эксплуатирует и уничтожает украинское общество ,несмотря на национальность того или иного гражданина .

Политсовет "Правого сектора"

17. Вверх #148437
    Частый гость Аватар для подруженька
    Полу бред. Особенно "Оробець - міністр соціальної політики. Вона знає, що таке люди. Як ніхто інший". А что -образование не в счет уже. Достаточно на Майдане поорать и грязь пособирать? Ей хорошо, любящей людей, проплатили с её однобоким видением. Богатства только Пр. Она сама хорошо заработала на Майдане. Поинтересуйтесь безоблачной девой.
    А это что? ...Демальянс, Самооборона, Правий сектор, Автомайдан - нові партії у новій ВР.....
    Вы с утра не пили случаем, если это нравиться. Вы, вообще, откуда? Из Одессы или из под, живущая на съемных хатах.

18. Вверх #148438
    Постоялец форума
    Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    Стащила с группы Правого Сектора, висит в шапке, в этом что-то есть)))

Значить так. Ми подумали. І вирішили:
    1. Межигір"я - або лікарня майбутнього, або Охмадит, або дитячий табір.
    2. Донести ЮЛІ голосно і хором ПОГОВОРИЛА І ФАТИТЬ. На лікування. Будь ласка. ПОЧИНАЄМО ІНФОРМАЦІЙНУ ХВИЛЮ! І якщо вона не знає, то хай передасть їй Яценюк - куля в лоб з нами не проходить. Як прийшли, так і пішли.
    3. Порошенко - прем'єр. Я була у відрядженні в Донецьку і Одесі, ми говорили з нормальними людьми. Порошенка там готові прийняти. А нам треба навчитися слухати цих людей.
    4. Парубій - генпрокурор. Він безстрашний. Я так хочу.
    5. Оробець - міністр соціальної політики. Вона знає, що таке люди. Як ніхто інший.
    6. Кубів - мер Києва.
    7. Іван Вакарчук - міністр освіти.
    8. Демальянс, Самооборона, Правий сектор, Автомайдан - нові партії у новій ВР.
    9. Богомолець - міністр охорони здоров'я. Доктор Комаровський її заступник.

Вважаю, що 10 варіиант не дуже гарний. Куля в лоб пускай йде лікуватися, бо він бідних хворий завжди був, як треба було на майдані стояти.
    10. Куля в лоб - спікер. Турчинову спасіба. Додому. Це були його найкращі часи. Все нове - гарно забуте старе.
    11. На вибори ідуть всі. Голосувати. Хто не йде, того тягнемо за коси. Ніякого "проти всіх".
    12. Кличко - на ринг.
    13. Тягнибок. Просто маладєц. Спасіба. Фатить.
    14. Економіка і фінанси - не спеціаліст. Чекаю пропозицій.
    15. Азаров, Захарченко і вся свита разом з сепаратистами в тюрму. Трибунал, кому треба.
    16. Янукович - довічно з телевізором, на якому не перестаючи крутити вчорашнє прощання з НЕБЕСНОЮ СОТНЕЮ. Щодня, щохвилини, до кінця його паскудного життя.
    17. Президент... Чесні вибори і особиста відповідальність кожного з нас перед тим, як туди піти.
    ХТО ЗГОДЕН - РЕПОСТ! Якщо є пропозиції - дописуйте. НІХТО КРІМ НАС!

-------

подчеркнуто, лично я ЗА...очень даже ничего...

19. Вверх #148439
    Частый гость Аватар для Sinclair
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    Внимание! Вчерашнее мною выложенное видео Про НАГЛУЮ ЛОЖЬ ИНТЕРА
    его зачистили везде на Youtube.
    Я его переписал. И выкладываю снова. Не уверен как долго оно пролежит, - смотрите те, кто не успел.
    заблокировано

20. Вверх #148440
    User banned
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Прикольно,по ТВ раду показывают,Аваков просит новую власть прекратить тырить с Межгирья ценности.))))
    проголосовали..
    теперь Межигорье - госсобственность)
    щас выставят охрану.. мож спасут, шо там осталось

Закрытая тема
Страница 7422 из 22853 ПерваяПервая ... 6422 6922 7322 7372 7412 7420 7421 7422 7423 7424 7432 7472 7522 7922 8422 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права