|
Действительно страшно, если все эти смерти и кровь с обеих сторон напрасны и только ради того, чтобы поменять одного вора на другого. Вчерашняя вечерняя трансляция с киевского майдана вызвала приступ дежа вю. Та же беснующаяся Юлька, тот же Луценко и всё та же оранжевая шайка. Ради чего все? Одного-двух посадят и она же первая будет продавать остальным бывшим "оппонентам" индульгенции за их финансовые активы.
"Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб.
А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую;
И кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду"
Это называется теория "ненасильственного сопротивления". Ее усиленно продвигал тот же Лев Толстой и, самое интересное, что в Индии это проканало и ему там поставили памятник. Что также интересно, что именно этот человек был особенно гоним масковскими "служителями Божьими".
Demon est Deus inversus
А если мне не все понравилось? И как могут быть честные выборы если в предлагаемом спектре для голосования только правые партии? А эжта фраза "вообще чистая диктатура.Парубій - генпрокурор. Він безстрашний. Я так хочу.
-спасибо уже было, наелись Умудрился воткнуть своего сына даже в учебник украинской истории.Іван Вакарчук - міністр освіти.
Что касается доктора Комаровского - так это все равно что шоумена Шустера пригласить работать председателем нацбанка.
И много еще вопросов.
Ребенок пожалел Януковича: Я считаю, что Янукович должен сидеть в тюрьме, а не на улице где-то жить ))) (с ТВ)
Внимание! Вчерашнее мною выложенное видео Про НАГЛУЮ ЛОЖЬ ИНТЕРА
его зачистили везде на Youtube.
Я его переписал. И выкладываю снова. Не уверен как долго оно пролежит, - смотрите те, кто не успел.
Обращение Правого Сектора к россиянам:
Опираясь на многочисленные абсурдные мифы , антинародный режим направляет немалые усилия на то , чтобы очернить "Правый сектор" и революционное движение в целом. Бойцам "Правого сектора" хотят навязать образ "экстремистов" ,"террористов" ," фашистов" , "русофобов" . Мастера "лживой пропаганды" даже начинают распространять слухи о том ,что после победы национальной революции все россияне будут депортированы из Украины . Цель такой информационной войны понятна и пояснениях не нуждается.
В связи с этим мы официально обращаемся к россиянам ,русскоязычных украинского и представителей различных национальных меньшинств со следующими заверениями :
Украинский революционный национализм не является идеологией ненависти к русскому народу. Нашим врагом является не русский народ ,а империалистическая Москва.
Наше отношение к русским так же ,как и к другим представителям национальных меньшинств вполне вписывается в методологию , предложенную Степаном Бандерой : побратимских к тем,кто вместе с нами борется за государственность украинской нации ; толерантное к тем,кто признает наше право быть хозяевами собственной судьбы на своей земли ;враждебно к тем, кто это право отрицает.
Мы отстаиваем право всех национальных меньшинств ( в т.ч. и русских ) на воспитание собственной идентичности и культуры .
Мы не путаем это право с деятельностью иностранных шовинистических ,имперских центров , деятельность которых должна быть прекращена.
Выразительным подтверждением искренности наших слов является то , что в отрядах "Правого сектора" сейчас бок о бок ведут борьбе и те ,кто говорит на украинском ,и те , кто говорит по-русски ,те ,кто говорит на белорусском ,и украинской ,и другие народности . В том числе в рядах "Правого сектора" прошел боевую выучку не один русский патриот ,который приехал из России ,чтобы поддержать нашу борьбу и перенести ее очаг на территорию собственной родины.
Призываем всех граждан Украины независимо от национальности и языка общения приобщаться к революционной борьбе . Наша задача устранить преступный режим ,который эксплуатирует и уничтожает украинское общество ,несмотря на национальность того или иного гражданина .
Политсовет "Правого сектора"
![]()
Полу бред. Особенно "Оробець - міністр соціальної політики. Вона знає, що таке люди. Як ніхто інший". А что -образование не в счет уже. Достаточно на Майдане поорать и грязь пособирать? Ей хорошо, любящей людей, проплатили с её однобоким видением. Богатства только Пр. Она сама хорошо заработала на Майдане. Поинтересуйтесь безоблачной девой.
А это что? ...Демальянс, Самооборона, Правий сектор, Автомайдан - нові партії у новій ВР.....
Вы с утра не пили случаем, если это нравиться. Вы, вообще, откуда? Из Одессы или из под, живущая на съемных хатах.
Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
Стащила с группы Правого Сектора, висит в шапке, в этом что-то есть)))
Значить так. Ми подумали. І вирішили:
1. Межигір"я - або лікарня майбутнього, або Охмадит, або дитячий табір.
2. Донести ЮЛІ голосно і хором ПОГОВОРИЛА І ФАТИТЬ. На лікування. Будь ласка. ПОЧИНАЄМО ІНФОРМАЦІЙНУ ХВИЛЮ! І якщо вона не знає, то хай передасть їй Яценюк - куля в лоб з нами не проходить. Як прийшли, так і пішли.
3. Порошенко - прем'єр. Я була у відрядженні в Донецьку і Одесі, ми говорили з нормальними людьми. Порошенка там готові прийняти. А нам треба навчитися слухати цих людей.
4. Парубій - генпрокурор. Він безстрашний. Я так хочу.
5. Оробець - міністр соціальної політики. Вона знає, що таке люди. Як ніхто інший.
6. Кубів - мер Києва.
7. Іван Вакарчук - міністр освіти.
8. Демальянс, Самооборона, Правий сектор, Автомайдан - нові партії у новій ВР.
9. Богомолець - міністр охорони здоров'я. Доктор Комаровський її заступник.
Вважаю, що 10 варіиант не дуже гарний. Куля в лоб пускай йде лікуватися, бо він бідних хворий завжди був, як треба було на майдані стояти.
10. Куля в лоб - спікер. Турчинову спасіба. Додому. Це були його найкращі часи. Все нове - гарно забуте старе.
11. На вибори ідуть всі. Голосувати. Хто не йде, того тягнемо за коси. Ніякого "проти всіх".
12. Кличко - на ринг.
13. Тягнибок. Просто маладєц. Спасіба. Фатить.
14. Економіка і фінанси - не спеціаліст. Чекаю пропозицій.
15. Азаров, Захарченко і вся свита разом з сепаратистами в тюрму. Трибунал, кому треба.
16. Янукович - довічно з телевізором, на якому не перестаючи крутити вчорашнє прощання з НЕБЕСНОЮ СОТНЕЮ. Щодня, щохвилини, до кінця його паскудного життя.
17. Президент... Чесні вибори і особиста відповідальність кожного з нас перед тим, як туди піти.
ХТО ЗГОДЕН - РЕПОСТ! Якщо є пропозиції - дописуйте. НІХТО КРІМ НАС!
-------
подчеркнуто, лично я ЗА...очень даже ничего...
Социальные закладки