|
Есть один закон который надо соблюдать - зуб за зуб , око за око .
А то как то получается не честно , мусор людей пытает - ему медаль и грамоту, судья взятку берет - ему денег, депутат ворует миллиарды - ему неприкосновенность ....А люди должны законы соблюдать , которые эти упыри пишут ?
Беспредел. Так надо было там по факту и разбираться, чё теперь по районам лазите в надежде ещё получить?
Как вы будете определять кто титушка, а кто нет? По каким признакам? И почему вы уверенны что вас за титушку не примут? И где гарантия что под прикрытием рейда не нападёт обычная гопота?
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Масло масляное? Вода мокрая?
не только руский и не только для украинца, когда однодумец, то хорош. А где ты видел оппонентов друзьями???? Или ты хочешь сказать, что для роси те, кто думает иначе - это друзья? В Украине, как и в любой другой стране должна быть национальная идея, которая основывается на взаимном уважении одной нации к другой. Без этой идеи начинаются межнациональные распри, возможны манипуляции на межнационаной почве. Национальная идея должна быть обязательно.
При Януковиче этой идеи не было и вот к чему это все привело.
Ми переможемо цю російську наволоч.
Мне очень нравится пункт про честные выборы, который предполагает, что все вышеперечисленные Вами объединения в ВР не попадут никакими другими способами, кроме как через результаты честного народного волеизъявления. Пусть работают над этим. Повторюсь, что парламентская работа это тебе не на машинах разъезжать и не улицы патрулировать, это совсем другое. Если человек умный, образованный, обладает какими-то идеями по поводу того, как выводить страну из сложнейшей ситуации и готов это делать за зарплату госслужащего мне все равно как его ФИО и к какой партии он принадлежит. Хочу, чтоб мои родители не опускали каждый раз глаза виновато говоря "Спасибо!", когда привожу продукты и лекарства, а ребенок не имел шанса попасть в инфекционку и принимать сильнейшую антибиотикотерапию из-за того, что у тети из санстанции маленькая з/п и ей выгоднее получить взятку, а не искать на кухне д/с кишечную палочку. Ушла с ребенком гулять к морю, чего и всем желаю![]()
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
О тож.
НЕ знаю , о чём ВЫ говорите , НО ехать НАДО !
в межигорье напоминает 17-18-й год, Грабь награбленное!
Социальные закладки