Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7390 из 22853 ПерваяПервая ... 6390 6890 7290 7340 7380 7388 7389 7390 7391 7392 7400 7440 7490 7890 8390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 147,781 по 147,800 из 457048
  1. Вверх #147781
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    В европе во многих странах Президент - это чисто номинальная церемониальная фигура, а страной управляет премьер...но Юля вряд ли откажется от концентрации всей власти в своих руках, в этом она и Яныка раз в десять переплюнет..
    Так это... , конституцию ж назад отмотали? Там у президента совсем не те полномочия... Еще ж Ющ все время плакал, что работать не дают Это раз.
    Ей еще избраться в президенты надо поперву - это два. А это не факт еще, что изберут. У населения очарование прошло у многих, а у Запада сейчас другие бизнес-проекты нарисовались. Посмотрим...
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 23.02.2014 в 04:23.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

2. Вверх #147782
    User banned
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    Долго я сдерживался,но это уж через край.Сразу поясняю во избежание кривотолков для общества. я против майдана(ну не как идеи светлой,а потому что считаю утопией),я очень сильно против националистов любого толка(настрадался в жизни и лично и семья моя,ипри этом некоторые идеи мироустройства Правых мне симпатичны,такой вот парадокс),но терпеть твой троллизм достало.
    Послушай меня упырь.Ты грязный лгун когда говоришь что в харькове не говорят на Украинском и это я знаю точно. потому что в Харькове живет мой добрый друг,который говорит на украинском,он коренной харьковчанин,авиакосма инженер взращенный советской системой и с советским образованием,он гениальный конструктор известный во всем мире в своей сфере и просто хороший человек.При этом он говорит на украинском в основном и еще на русском естественно,и на английском и французском. И он националист и да из за этого у нас сложные отношения,хоть мы и друзья.При этом мирный и интеллигентнейший человек.И наверняка он там в Харькове был на этих митингах. И наверняка с сыном которому 24 всего и которого я в чужой стране защищал от люмпенов которым не нравилась серьга в ухе пацанячья. И если выродки какие им хоть как навредили,то я без колебаний возьмусь давить и таких как они и таких как ты радующихся что кто-то там кому- то навалял.
    Добрый совет прикуси жало упырь и прекрати тут людей стравливать.Не заставляй просить друзей и учителей моих Ирландцев затыкать пасть твою.Увы сам не могу подъехать по причине визовой.Но ежели желаешь в любой момент в Украине к твоим услугам как принято у настоящих ирландцев набъю тебе рожу в честном поединке.
    Всем остальным простите за несдержанность,но утомил уж этот упырь сидящий в далеке и стравливающий нас тут.
    а ты не пукнул пока писал всё это? одно дело владеть языком, а другое использовать его в быту постоянно, так вот в быту постоянно его там используют только понаехавшие, тебе ясно?

3. Вверх #147783
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Я увидела обыкновенные военные действия, революция итить колотить.
    да что же это за власть такая, что бы подойти к ВР и высказать протест надо вести боевые действия?!!!

это возможно только при режимоохранных органах...
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

4. Вверх #147784
    User banned
    Цитата Сообщение от Илья Царюк Посмотреть сообщение
    Ваше право придерживаться любого мнения. По местам все расставит гражданская комиссия и суд. Тогда мы и узнаем. Нас с Вами там не было, так что не нам правду знать.
    Сейчас будет подтасовка фактов и мы с вами не узнаем правды, как и то кто убил Кенеди, заставят кушать то что приготовят они(Сектор) если будут у руля.

5. Вверх #147785
    Посетитель Аватар для Буратинище
    Я увидела обыкновенные военные действия, революция итить колотить.
    когда вооруженный до зубов ублюдок стреляет в пацанов прикрывающихся жестяными щитами и вооруженными только палками, то это не война, а убийство!

6. Вверх #147786
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Вам не повезло, а я знаю много отличных людей, профессионалов. В наших судах если не подмазать не поедешь и так все 23 года. Как и везде.
    Я согласна, возможно мне не повезло. И уверенна, что и там есть отличные люди. Я не гребу всех под одну гребёнку.
    Я могу понять Вашу позицию, но Ваша категоричность не имеет под собой твёрдой почвы.

7. Вверх #147787
    User banned
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Так это... , конституцию ж назад отмотали? Там у президента совсем не те полномочия... Еще ж Ющ все время плакал, что работать не дают
    я это понимаю, но всё равно ей милей кресло президента (царевна не может быть без трона) так что пока в премьеры возмёт кого-то из своих подчинённых (технического премьера), а при необходимости через пару годков, опять отыграет конституцию в обратном порядке..

8. Вверх #147788
    Кровавый Пастор
    а ты не пукнул пока писал всё это? одно дело владеть языком, а другое использовать его в быту постоянно, так вот в быту постоянно его там используют только понаехавшие, тебе ясно?
    не смеши и не пиши чушь, Харьков, это Слобожанщина, она была задолго до строительства Москвы )))))

9. Вверх #147789
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Буратинище Посмотреть сообщение
    когда вооруженный до зубов ублюдок стреляет в пацанов прикрывающихся жестяными щитами и вооруженными только палками, то это не война, а убийство!
    вот я и говорю, убийцы! какие военные действия?

10. Вверх #147790
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    хватит врать и выгораживать своих убийц!
    Если бы я была лет на 10 моложе, польстила бы себе что ты втюрился, противное одинокое несчастье. Может тебя женить? Глядишь УБИЙСЫ видеться во всех перестанут, будут бабы голые сниться)))))

11. Вверх #147791
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    Я согласна, возможно мне не повезло. И уверенна, что и там есть отличные люди. Я не гребу всех под одну гребёнку.
    Я могу понять Вашу позицию, но Ваша категоричность не имеет под собой твёрдой почвы.
    достаточно посмотреть на прихильникив убийц, как они радовались убийствам людей и станет понятно, что система прогнила и там нет не то что приличных, просто адекватных людей.

12. Вверх #147792
    Кровавый Пастор
    Если бы я была лет на 10 моложе, польстила бы себе что ты втюрился, противное одинокое несчастье. Может тебя женить? Глядишь УБИЙСЫ видеться во всех перестанут, будут бабы голые сниться)))))
    не льсти себе, я старше твоего папы и думаю намного )))

13. Вверх #147793
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    я сейчас боюсь отморозков которые нацепив георгиевские ленточки битами избивают 10 женщин возле ОГА, я боюсь когда беркут водит на морозе голого человека, я боюсь когда милиция катует раненых людей не оказывая мед.помощи, я боюсь когда беркут в упор стреляет из ружей в людей, я боюсь когда беркут кидает в скопления людей гранаты, продолжать?
    пусть поставят вас на место достойное вас.
    Что-то Вы слишком боязливый. Идите к бабке, пусть выкатает Вам пэрэляк яйцом, может, попустит.
    Я могу перечислить все мерзости, совершенные майданутыми отморозками и поднявшейся на гребне пены шелупони, но это уже будет офф.

Вы действительно думаете, что что-то изменится с приходом новых правителей? Не смешите меня. Скока Вам лет? Хотя, изменится, но в еще более лютую сторону. И Вы скоро почувствуете это на себе. Давайте вернемся к нашему разговору через год. Порадуюсь Вашему горькому опыту и прозрению.

Смысл последней фразы не поняла. Думаю, она не несет особой смысловой нагрузки. Так, лишь бы свистнуть злобно в дудочку.

Всем доброй ночи, приятных снов и исполнения только праведных желаний.
    Если не мы, то ... мы.(с)

14. Вверх #147794
    User banned
    Цитата Сообщение от Илья Царюк Посмотреть сообщение
    А что делать, когда на тебя напирает толпа озлобленных вооруженных жителей города Бендеры можно посмотреть тут: http://www.youtube.com/watch?v=kg9fjOfPZyE
    Не пояснишь фразу свою,а то я про Бендеры не понял.

15. Вверх #147795
    User banned
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Ей еще избраться в президенты надо поперву - это два. А это не факт еще, что изберут. У населения очарование прошло у многих, а у Запада сейчас другие бизнес-проекты нарисовались. Посмотрим...
    За ней стоит днепропетровский клан, исторически это самый сильный полит-клан на Украине, её поддержало немало олигархов, с другой стороны у неё немалая поддержка на Западе, возможно что и в России (поэтому Путин притих)...а кроме того теперь у неё будет основной админресурс, так что как всегда с её стороны будет море подтасовок и жалобы на соперников...поэтому у остальных никаких шансов...

16. Вверх #147796
    User banned
    не льсти себе, я старше твоего папы и думаю намного )))
    Тогда понятно чё такой злой, а может тогда просто бабу, ну хоть разок, подобреешь и я не буду казаться такой уж убийцей))))))))))))))))))

17. Вверх #147797
    User banned
    не смеши и не пиши чушь, Харьков, это Слобожанщина, она была задолго до строительства Москвы )))))
    В Харькове (в городе) в быту местные говорят на русском, а в окрестных сёлах немало на малороссийском наречии (то что сейчас презрительно называют суржиком)...

18. Вверх #147798
    User banned
    Так вот тебе троло ло ясно что мои друзья его используют в быту постоянно и родились они в Харькове и гордятся этим,а русский используют когда общаются с теми кто либо не знает украинского либо кому неудобно на нем говорить,например со мной.Потому ты лгун.На здоровье рассуждай о мироустройстве запада в темах о эммиграции и т.д.прекрати травить людей друг на друга и подстрекать.

19. Вверх #147799
    Кровавый Пастор
    В Харькове (в городе) в быту местные говорят на русском, а в окрестных сёлах немало на малороссийском наречии (то что сейчас презрительно называют суржиком)...
    за годы советского режима многие города стали русскоязычные, примерно со средины 60-х это началось массово, суржик презрительно называют только нацисты, притом исключительно только русские нацисты.

20. Вверх #147800
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    За ней стоит днепропетровский клан, исторически это самый сильный полит-клан на Украине, её поддержало немало олигархов, с другой стороны у неё немалая поддержка на Западе, возможно что и в России (поэтому Путин притих)...а кроме того теперь у неё будет основной админресурс, так что как всегда с её стороны будет море подтасовок и жалобы на соперников...поэтому у остальных никаких шансов...
    То, что Вы пишите - это все верно. Но это все срабатывает при небольшом перевесе в ту или другую сторону. Нельзя подтасовать, ну скажем, 10-15% голосов. И бывают ситуации, когда и Западу, и России приходится просто смириться с происходящим. Не буду сейчас приводить примеры, спать уже пора.

Майдан сделал свою часть работы, в мае мирным гражданам предстоит сделать СВОЮ. Чтобы не было все напрасно в очередной раз.

Беда, что не из кого выбирать пока, имхо.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

Закрытая тема
Страница 7390 из 22853 ПерваяПервая ... 6390 6890 7290 7340 7380 7388 7389 7390 7391 7392 7400 7440 7490 7890 8390 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права