|
ну это немного разные системы ))
по сути в союзе разрабатывали в первую очередь автоматизированную систему управления экономикай основанную на автоматизированном планировании
а в современной украине упор идет на электронный документооборот и хранение информации, тоесть уровень планирования на порядок меньше, тут скорее даже отчетность а не планирование
аналог в России - электронное правительство
Если Одесса всётаки не отделится, то голосовать её жителям не имеет смысла, лучше просто бойкотировать их и покозать своё "Фе" новым властям...так как ситуация складывается так что скорее всего не будет ни одного кандидата искренне защищающего интересы русскоязычных...Ну а Януковича, если он завтра не поднимет Юго-Восток и не начнёт реальную борьбу, можно считать полит-трупом и предателем русского народа...
Я прошу прощения, но в связи с событиями последних дней я заметил, что многие не знают по какой причине возвращали конституцию прошлых лет. Вы знаете эти причины? Думаю Вам просто необходимо погуглить на эту тему. Возможно и про Юлю тоже что-то станет понятно. Просто это очень долго рассказывать, а я уже выпил горилки, съел кусок сала с цибулькой и смотрю патруль Богдана Кутепова.
Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.
Боже, храни Одессу! (с)
После того как пал? Харьков, в Донецке милиция приведена в полную боевую готовность http://donetsk.comments.ua/news/2014/02/21/125211.html, но возникает вопрос, кого защищать?
Социальные закладки