Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7376 из 22853 ПерваяПервая ... 6376 6876 7276 7326 7366 7374 7375 7376 7377 7378 7386 7426 7476 7876 8376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 147,501 по 147,520 из 457048
  1. Вверх #147501
    Цитата Сообщение от Илья Царюк Посмотреть сообщение
    Я всю жизнь прожил в Одессе, я и так на родине. А Вы на родине ли? Уже самоосознались или пока в поисках?
    Коллеги уже успели натерпеться унижений, их побили или что? В Одессе тоже народ бушует говорят. А другие говорят, что все спокойно. Кому верить?
    никому нельзя
    Одессу можно вообще не учитывать...если не помогает, значит боится помешать

2. Вверх #147502
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    та у тя подпись только чего стоит))))))))))
    надо ж было удумать такое, а ты ещё спрашиваешь)))
    так стишок был, о том как детки листья сушат осенью меж страниц книг, вот еще один пример интерпритации одного и того же.
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

3. Вверх #147503
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    Правда?
    Ну пролейте тогда свет, за кого голосует Одесса?
    Щаз скажут за Януковича, за кого же еще?) Все остальные бИндеравцы, и агенты США, или в крайнем случае евреи.
    С дураками не спорю.

4. Вверх #147504
    User banned
    Знаете чем отличается? Вот лично для меня отличается тем, что многие люди в наших регионах чуток осознали себя и свою нацию. !
    А в 1917, 1991 и 2004 они это делали тупо не осознано?

Есть огромная часть несчастных людей, которые не могут думать самостоятельно и очень, очень боятся того, что это придется делать.!
    А может они просто чуть умнее и могут здраво анализировать окружающую действительность? И собственно поэтому не рвут глотки и тем более не подставляют лбы за победу одной кучки негодяев над другой?

Что не будет указаний и надо будет организовываться самостоятельно. Поэтому наш регион очень спокойно пережил все события прошедших трех месяцев. У нас просто нет сознательности, как на западе и других регионах.

Даже тут на форуме многие до сих пор не хотят понять и осознать, что Украина более не российская губерния, а самостоятельное, молодое государство. Эта часть людей осознанно выбирала советский союз на протяжении последних 23 лет. Одесса, некогда была очень сплоченным городом. А сейчас? Кучка людей, чья граница комфорта не выходит за пределы квартиры/дома. Сейчас эта часть без проблем примет любую власть и легко адаптируется. Но я уверен, что со временем, на примере других более сознательных регионов и наша часть станет такой же Нацией. Я думаю, что будет именно так. Слава Героям!
    Значимость национального самосознания и чувства собственного достоинства трудно переоценить. И как вы справедливо заметили - это и есть ключевой момент для осуществления эффективных политических, экономических и социальных реформ. Но сколько поколений бессловесных винтиков и болтиков должно смениться, что бы количество осознавших превысило половину населения страны?

5. Вверх #147505
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    ОГАС это фантастика, по крайней мере в ближайшие лет 50 а то и более, и не только у нас, а в мире (да, я знаю что в СССР ставился вопрос о ее разработке)
    а взятки, да, они и дальше тут будут
    ОАС это не фантастика, даже при Януковиче это уже понимали

Вы - не поверите!!!!
    Визначити ОГАС системою, що складає Back office електронного уряду України.

Вышла аналитическая записка по ОГАС огас site:http://propaganda-journal.net

ОГАС як національний проект
    см.http://www.niss.gov.ua/content/articles/files/OGAS-97a2a.pdf

Для цього:
    • Адміністрації Президента України підготувати необхідне політичне рішення у формі
    указу Президента України;
    • Державному агентству з
    інвестицій та управління
    національними проектами України
    у співпраці з Державним
    агентством з питань науки,
    інновацій та інформатизації
    України
    провести попереднє техніко-економічне
    обґрунтування національного проекту
    впровадження ОГАСу, зокрема за допомогою
    SWOT-аналізу, методики AIE та аналізу
    стейкхолдерів;
    • КабінетуМіністрів України внести відповідні поправки та зміни у Концепцію
    розвитку електронного урядування в Україні.
    2. Підготувати пілотні проекти впровадження ОГАСу.

Довольно оперативно Не прошло и 2-х лет!!!
    Ну что ж, крот истории роет тихо.
    Последний раз редактировалось фокс; 23.02.2014 в 01:48.

6. Вверх #147506
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    PTN HLO

7. Вверх #147507
    User banned
    Насколько понял с сайта Правого Сектора, сейчас их окружили и мочат в Харькове, и они взывают о помощи к другим своим сторонникам и к вору Авакову ставшему министром МВД...хорошие новости...значит Харьков не пал...

8. Вверх #147508
    User banned
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    какое отношение охрана майдана имеет к имуществу лавры?
    А кто должен иметь ? Лавра это в первую очередь народное достояние,вот народ и охраняет.

9. Вверх #147509
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Да какая там победа. Мне из-за "революции" и "революционного бардака" цены на люстры в квартиру на 2400 евро подняли. Беда!
    Многие пострадали.

10. Вверх #147510
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    Правда?
    Ну пролейте тогда свет, за кого голосует Одесса?
    Это что, большая тайна?
    Ну я могла бы поискать для вас результаты выборов по нашему городу, но лень, думаю, вы при желании и сами могли бы ... помню что за свободку на последних выборах было 5 % и то сочли сенсацией, и что голосовали в основном пришлые студенты, коих в наших ВУЗах великое множество, а так же выходцы с Украины, типа форумчанки АлиныЗ.
    Боже, храни Одессу! (с)

11. Вверх #147511
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Annie Vetrova Посмотреть сообщение
    Mustafa Nayyem
    Многие из нас искренне обрадовались, что Юлия Тимошенко уже не сидит в тюрьме. Но давайте честно скажем друг-другу: желающих снова видеть ее в политике осталось немного. Она может быть символом репрессий эпохи времен Виктора Януковича, примером стойкости, почетным лидером своей партии - кем угодно, но не действующим политиком. Юлия Тимошенко должна остаться в прошлом, с которым мы так мучительно долго прощались. Слишком дорого мы все заплатили, чтобы еще раз попробовать встать на те же грабли. При всем уважении.

я прямо таки тащусь уже
    то надо, то не надо
    как девочка на свидании

нафига ее вообще выпустили?
    госпидя, ЕС 2.5 года ше требовал от Хама?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

12. Вверх #147512
    User banned
    Цитата Сообщение от ly-ly Посмотреть сообщение
    Глазенки разлипи закисшие- ДубДерево! Кровь пролилась в этот раз!
    Только в этот? И ты девочка с мамой своей в таком тоне беседуй.

13. Вверх #147513
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Annie Vetrova Посмотреть сообщение
    я прямо таки тащусь уже
    то надо, то не надо
    как девочка на свидании

нафига ее вообще выпустили?
    Я Вам постараюсь объяснить. Юля сидела не совсем законно. Она реальный политический заключенный. Это не приветствуется в цивилизованном мире и осуждается. Вот если Вы сможете описать ее реальные преступления и те вещи, за которые её снова можно осудить (с учетом того, что она уже отсидела некий срок), то правосудие Вам в руки. А пока этого не произошло, она имеет полное право вернуться в политику, если хочет. Я лично считаю, что она в роли президента - это будет второй Янук и голосовать за нее не хочу.
    Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.

14. Вверх #147514
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    ты это не все, ты всего-то человек пишущий из Дублина(что не факт)
    все что ты тут пишешь, можно смело поделить на 100 и вычесть 27, получится подобие реальности
    персональные оскорбления в адрес кремлевской прокладки в виду не применимой борьбы между Киевом и Москвой неизбежны
    о таке гейропеец
    слив засчитан

15. Вверх #147515
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Это что, большая тайна?
    Ну я могла бы поискать для вас результаты выборов по нашему городу, но лень, думаю, вы при желании и сами могли бы ... помню что за свободку на последних выборах было 5 % и то сочли сенсацией, и что голосовали в основном пришлые студенты, коих в наших ВУЗах великое множество, а так же выходцы с Украины, типа форумчанки АлиныЗ.
    Поискать я и сама могу. Меня Ваше мнение интересует, Вы же за Одессу расписываетесь.
    И последние выборы, сами понимаете, уже потеряли свою актуальность.
    Поэтому созрел вопрос, как человек, который знает чуть-чуть больше ( насколько я понимаю), расскажите, за кого сейчас голосует вся Одесса?

16. Вверх #147516
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Я Вам постараюсь объяснить. Юля сидела не совсем законно. Она реальный политический заключенный. Это не приветствуется в цивилизованном мире и осуждается.
    Юля сидела согласно Законам Украины, посажена была по решению суда, украинского суда... выпустили же ее сегодня без решения суда, то есть незаконно.
    Боже, храни Одессу! (с)

17. Вверх #147517
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Многие пострадали.
    Вот через пару-тройку лет, когда эта влада станет "злочинной", как думаете мне как пострадавшему возместят разницу? А может у меня и сейчас, и при новой власти есть шанс, ну если доказать, что я пострадал из-за кровавого прокремлёвского режима?

18. Вверх #147518
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Насколько понял с сайта Правого Сектора, сейчас их окружили и мочат в Харькове, и они взывают о помощи к другим своим сторонникам и к вору Авакову ставшему министром МВД...хорошие новости...значит Харьков не пал...
    Прошу прощения. Не пал в каком смысле? Он пал как только лишился представителей органов управления. Их в Харькове нет. О чем еще речь?

Какой у Вас паспорт, чтобы я знал стоит ли взывать к Вашему разуму или можно не тратить силы.
    Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.

19. Вверх #147519
    Частый гость Аватар для ly-ly
    Вы не в Одессе живете?
    Если бы жили тут, такие вопросы не задавали.
    Выйдите на улицу, если в Одессе ... собсно и не нужно выходить, что бы знать, что Одесса за бандерок и прочее *** не голосует.
    Как раз таки нужно на улицу выходить, чтобы знать! ТК шакалье с поджатыми хвостами только здесь тявкать способно!

20. Вверх #147520
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    Юля сидела согласно Законам Украины, посажена была по решению суда, украинского суда... выпустили же ее сегодня без решения суда, то есть незаконно.
    а ничего что те 2 статьи УК были упрощены, и проголосовали об этом в ВР, единственном на данный момент, а учитывая конституцию 2004 года,еще и легитимного законотворческого органа?????собсна вот она и свободна. магия бл**ать))
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

Закрытая тема
Страница 7376 из 22853 ПерваяПервая ... 6376 6876 7276 7326 7366 7374 7375 7376 7377 7378 7386 7426 7476 7876 8376 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права