|
А в 1917, 1991 и 2004 они это делали тупо не осознано?
А может они просто чуть умнее и могут здраво анализировать окружающую действительность? И собственно поэтому не рвут глотки и тем более не подставляют лбы за победу одной кучки негодяев над другой?
Значимость национального самосознания и чувства собственного достоинства трудно переоценить. И как вы справедливо заметили - это и есть ключевой момент для осуществления эффективных политических, экономических и социальных реформ. Но сколько поколений бессловесных винтиков и болтиков должно смениться, что бы количество осознавших превысило половину населения страны?
ОАС это не фантастика, даже при Януковиче это уже понимали
Вы - не поверите!!!!
Визначити ОГАС системою, що складає Back office електронного уряду України.
Ну что ж, крот истории роет тихо.
Вышла аналитическая записка по ОГАС огас site:http://propaganda-journal.net
ОГАС як національний проект
см.http://www.niss.gov.ua/content/articles/files/OGAS-97a2a.pdf
Для цього:
• Адміністрації Президента України підготувати необхідне політичне рішення у формі
указу Президента України;
• Державному агентству з
інвестицій та управління
національними проектами України
у співпраці з Державним
агентством з питань науки,
інновацій та інформатизації
України
провести попереднє техніко-економічне
обґрунтування національного проекту
впровадження ОГАСу, зокрема за допомогою
SWOT-аналізу, методики AIE та аналізу
стейкхолдерів;
• КабінетуМіністрів України внести відповідні поправки та зміни у Концепцію
розвитку електронного урядування в Україні.
2. Підготувати пілотні проекти впровадження ОГАСу.
Довольно оперативно Не прошло и 2-х лет!!!
Последний раз редактировалось фокс; 23.02.2014 в 01:48.
Насколько понял с сайта Правого Сектора, сейчас их окружили и мочат в Харькове, и они взывают о помощи к другим своим сторонникам и к вору Авакову ставшему министром МВД...хорошие новости...значит Харьков не пал...
Это что, большая тайна?
Ну я могла бы поискать для вас результаты выборов по нашему городу, но лень, думаю, вы при желании и сами могли бы ... помню что за свободку на последних выборах было 5 % и то сочли сенсацией, и что голосовали в основном пришлые студенты, коих в наших ВУЗах великое множество, а так же выходцы с Украины, типа форумчанки АлиныЗ.
Боже, храни Одессу! (с)
Я Вам постараюсь объяснить. Юля сидела не совсем законно. Она реальный политический заключенный. Это не приветствуется в цивилизованном мире и осуждается. Вот если Вы сможете описать ее реальные преступления и те вещи, за которые её снова можно осудить (с учетом того, что она уже отсидела некий срок), то правосудие Вам в руки. А пока этого не произошло, она имеет полное право вернуться в политику, если хочет. Я лично считаю, что она в роли президента - это будет второй Янук и голосовать за нее не хочу.
Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.
Поискать я и сама могу. Меня Ваше мнение интересует, Вы же за Одессу расписываетесь.
И последние выборы, сами понимаете, уже потеряли свою актуальность.
Поэтому созрел вопрос, как человек, который знает чуть-чуть больше ( насколько я понимаю), расскажите, за кого сейчас голосует вся Одесса?
Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.
осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц
Социальные закладки