Каждый день, как "Отче наш" читать, "кто ОНИ"
Может, придет осознание "собственной" ничтожности. Интересно, в глаза матери погибшего такое сказал бы?
| ||
Каждый день, как "Отче наш" читать, "кто ОНИ"
Может, придет осознание "собственной" ничтожности. Интересно, в глаза матери погибшего такое сказал бы?
Самоорганизация для нас как раз не странно, странно что Банду геть, не сопровождается национализацией основного богатсва украинского народа - земли, а так же банков (во Франции - 60% национализированы), иптечных банков (во Фр -100 гос монополия), фармации и аптек (Скандинавы - госмонополия), производлства и продажи пива, и спиртного (снова госмонополия у скандинаваов), энерогетики - та же Франция - госмонополия и т.д.
вот это страннол. Как то революция и в Европу хотим, но как то не по европейски все это. Реформы, ктолрые Европа прод давлением коммуниство провела в 1945 - 52 году, за счет которых создала сильный госсектор и базу для социальных гарантий для населения, как то совершенно игнорируются.
я уже не говорю о более серьезных задачах, связанных с последними достижениями в науке - ОГАС, методы межотраслевого баланса, мат моделирование экономическими процессов и т.д
вот что странно![]()
По ТВ показывали, что оттуда хотели вывезти какое- то имущество грузовиками. Охрана Майдана развернула эти грузовики до утра и охраняет все выезды из Лавры. Было очень смешно смотреть, как девочка-журналистка просила интервью и как монахи улепётывали от неё. Она кричала- Ну посмотрите на меня, я же не боевик, не экстремистка, а монахи. подобрав рясы всё равно улепётывали от неё.![]()
вот я искренне НЕ ПОНИМАЮ чего конкретно вы боитесь? людей с западной Украины? они что, больны\зараны\ что с ними не так? вы что, считаете что они раз в неделю проливают кровь невинных младенцев заради бендеры? что,а главное откуда это? они ничем не отличаются от нас. или я что то путаю???
осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц
Таки не одессит )
Что значит "бушует" - выламывает окна двери, жгет дома, бьет морды оппонентам, орет "панду - гэть" ... а зачем?
От этого лучше станет жить?
Нет.
Одесситы в массе своей люди разумные, прекрасно знают, что от того, что ты нагадил ближнему в суп, твой суп вкуснее не станет.
Боже, храни Одессу! (с)
Ну тут как посчитают. Я был удивлён, когда мне на избирательном участке навязывали казённую ручку для голосования, когда я стал доставать свою. - Да вы не доставайте, в кабинке ручка есть, и к моей маме с тем же. А потом оказалось что там- то ручки были заправлены симпатическими чернилами и ими выбрали одесского мусоровоза.
Последний раз редактировалось Mator; 23.02.2014 в 02:47.
Вот за это сообщение получила минус в репку от slavgor
с вот таким вот текстом:
ну не смогла пройти мимо этого молча...Просто мы решили строить новое государство
ёпрст, простите нет приличных слов, Я НЕ ХОЧУ ЖИТЬ В ГОСУДАРСТВЕ, КОТОРОЕ СОЗДАЮТ ФАШИСТЫ И РУСОФОБЫ!!!! Люди, которые в борьбе за "свободу" потеряли человеческое лицо и совесть. И лично я не хочу в вашу хвалёную европейскую ассоциацию, я не хочу воспитывать детей по гейевропейским стандартам, учитывая что у меня 4 сына подрастают. Чтобы строить новое гос-во надо иметь план постройки нового гос-ва! как минимум. А планы майдана меняются каждый день! Распустили в стране мародёрство! Там кричали о переходе западной милиции на сторону майдана? так шож ваша милиция вас не бережёт? что ж теперь кричите о мародёрстве?
Закончится спонсирование вашего майдана, вернётесь домой с кучкой денег, которые потратите на лечение от постмайдановской ломки!
Мне жаль вас, slavgor, что в моём посте вы не услышали главного: Люди, будьте милосердны! Братья и сёстры не только те, кто стоят на майдане, не только те, кто его поддерживают, но и все те, кто имеют совершенно иные взгляды.
Ребята, мне одинаково не приятно сейчас читать диаметрально направленные посты полные ненависти.
Страшно видеть как родные люди, самые близкие родственники, между собой ссорятся до хрипоты, до драки, до разрыва отношений только из-за того, что не сошлись во взглядах.
Это какое-то помешательство.
Начали за здравие, закончили за упокой...
Такое справедливое государство строите, что первое что происходит с вашей подачи это вывоз из мест не столь отдалённых рук "яки ничого нэ кралы"...
ну-ну...
воздержусь от ответного минуса в репу, это ниже моего человеческого достоинства.
Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, за всё совершившееся надо мною!
Mustafa Nayyem
Многие из нас искренне обрадовались, что Юлия Тимошенко уже не сидит в тюрьме. Но давайте честно скажем друг-другу: желающих снова видеть ее в политике осталось немного. Она может быть символом репрессий эпохи времен Виктора Януковича, примером стойкости, почетным лидером своей партии - кем угодно, но не действующим политиком. Юлия Тимошенко должна остаться в прошлом, с которым мы так мучительно долго прощались. Слишком дорого мы все заплатили, чтобы еще раз попробовать встать на те же грабли. При всем уважении.
я прямо таки тащусь уже
то надо, то не надо
как девочка на свидании
нафига ее вообще выпустили?
И я с Вами полностью согласен. Я все эти месяцы ждал того, что власть выйдет попросит прощения в первые дни. Признает свои ошибки и начнет работать над их анализом. Но к сожалению мы дошли до того, что люди были доведены до отчаяния. Знаете... это конечно очень мерзко, но лучше такая осознанность чем ее отсутствие. Главное сейчас делать замечания всем глупцам, которые стараются разжигать ненависть внутри нации и призывает к разным нехорошим вещам.
Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.
Социальные закладки