| ||
Тема: Кошачье здоровье *
В идеале если купите Каниверм на 2 и на 10 кг в природе существует. ( вам по всей видимости на 2 кг нужен) Если нет, то Пирантелом суспензией 1 мл на 1 кг веса.( в чел аптеке продается)
Ребята, очень нужна помощь и информация о том, кто может помочь в этой ситуации:
"Около 6 лет назад подобрали взрослую кошку, живет в отличных условиях, за питанием следят. 2 года назад выпала с 3-го этажа, был перелом ребер, повреждены внутренние органы, в ходе операции ветеринар вырезал матку, яичники оставил. После этого каждые 4-5 месяцев периодически из отверстия выходит гной – то зеленоватый, то с кровью, то коричневый. Кололи окситоцин, уколы временно помогали, а через 4-5 месяцев – все сначала. Сейчас гной продолжает выделяться, кошка плачет, с уколом ей становится легче, но эффект длится не более 3 часов, потом опять мяукает.
Ветеринар говорит, что в области таза осталась гнойная капсула, которую с его оборудованием невозможно достать, в городе нет этого оборудования ни у кого.
Подскажите, может, кто-то знает, куда обратиться, что предпринять! Хозяева живут в Кировограде, но готовы ехать в любой город, денег на операцию не жалко. "
Как, я понимаю гной выделяется из петли.
Мой котик что-то стал чихать((( Может, стоит закапать носик и чем? Все остальное в норме, понятно, что лучше врачу показать, но в ближайшее время не получится.
Здравствуйте,давно не заходила сюда за советами и печальными новостями,Бог миловал,а тут заметила,что моя Алиса стала чихать и сопит носом.Кошка не выходит из квартиры.В квартире тепло,кушает с аппетитом,на лоток ходит хорошо.Чем помочь? понятно ,что лучше к врачу,но по этой мрачной погоде...
Доброго времени суток!
У нас тут такое дело: у нашей кошечки (полтора года) настало время Х, так сказать. Обычно, течка у нее длилась не больше 4х дней. А в этот раз не прекращается уже 10ый день. В гугле я не забанена, всю информацию уже нашла. Но хотела спросить у вас, ребята, бывало такое? Как спасались?
Заранее благодарю!
Все разочарования от слишком больших ожиданий.
Спасались стерилизацией - её не избежать, т. к. длительные загулы могут быть вызваны гормональными нарушениями, одним из которых может быть киста.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Бывали-бывали... Если течка не прекратится - надо стерилизовать в процессе.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Уже начиталась,что в течку операции очень сложно проводить,т.к. ткани насыщены кровь (или как там правильно). Но вариантов мало..
Спасибо большое за совет!
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Доброе утро!
Прошу совета!
Моему котику 13,5лет и наверное у него портятся зубы,т.к. иногда он лапками,как будто, достает что-то.И запах не очень приятный.
Посмотреть что там делается нереально,опасно для жизни))
Я так понимаю,это только под наркозом? Может у кого-то была такая ситуация?.....
Love strongly,
Live simply,
Give more,
Expect less.
Давно это началось? Чем кормите? Может что-то застряло и мешает типа косточки? Не обязательно это портятся зубы, это могут быть ранки на деснах (могут появится от различных нехороших болезней), травмированные десны, сломанный зуб, может просто болеть какой-то зуб, зубной камень разросся и т.д. Вам обязательно надо попасть к ветеринару.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Социальные закладки