Тема: Кошачье здоровье *

Ответить в теме
Страница 1098 из 1698 ПерваяПервая ... 98 598 998 1048 1088 1096 1097 1098 1099 1100 1108 1148 1198 1598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,941 по 21,960 из 33949
  1. Вверх #21941
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    а сколько ему?
    почти 3 мес ))

2. Вверх #21942
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    В идеале если купите Каниверм на 2 и на 10 кг в природе существует. ( вам по всей видимости на 2 кг нужен) Если нет, то Пирантелом суспензией 1 мл на 1 кг веса.( в чел аптеке продается)

3. Вверх #21943
    Частый гость Аватар для !Oksanushka
    Ребята, очень нужна помощь и информация о том, кто может помочь в этой ситуации:
    "Около 6 лет назад подобрали взрослую кошку, живет в отличных условиях, за питанием следят. 2 года назад выпала с 3-го этажа, был перелом ребер, повреждены внутренние органы, в ходе операции ветеринар вырезал матку, яичники оставил. После этого каждые 4-5 месяцев периодически из отверстия выходит гной – то зеленоватый, то с кровью, то коричневый. Кололи окситоцин, уколы временно помогали, а через 4-5 месяцев – все сначала. Сейчас гной продолжает выделяться, кошка плачет, с уколом ей становится легче, но эффект длится не более 3 часов, потом опять мяукает.
    Ветеринар говорит, что в области таза осталась гнойная капсула, которую с его оборудованием невозможно достать, в городе нет этого оборудования ни у кого.
    Подскажите, может, кто-то знает, куда обратиться, что предпринять! Хозяева живут в Кировограде, но готовы ехать в любой город, денег на операцию не жалко. "
    Как, я понимаю гной выделяется из петли.

4. Вверх #21944
    Посетитель Аватар для proffesorul
    Цитата Сообщение от !Oksanushka Посмотреть сообщение
    Ветеринар говорит, что в области таза осталась гнойная капсула, которую с его оборудованием невозможно достать, в городе нет этого оборудования ни у кого.
    .
    Из оборудования надо общехирургические инструменты, которые есть почти во всех одесских клиниках, и две руки, которые растут из правильных мест.

5. Вверх #21945
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Мой котик что-то стал чихать((( Может, стоит закапать носик и чем? Все остальное в норме, понятно, что лучше врачу показать, но в ближайшее время не получится.

6. Вверх #21946
    Посетитель Аватар для Nina A
    Здравствуйте,давно не заходила сюда за советами и печальными новостями,Бог миловал,а тут заметила,что моя Алиса стала чихать и сопит носом.Кошка не выходит из квартиры.В квартире тепло,кушает с аппетитом,на лоток ходит хорошо.Чем помочь? понятно ,что лучше к врачу,но по этой мрачной погоде...

7. Вверх #21947
    Посетитель Аватар для Алюшка
    Доброго времени суток!
    У нас тут такое дело: у нашей кошечки (полтора года) настало время Х, так сказать. Обычно, течка у нее длилась не больше 4х дней. А в этот раз не прекращается уже 10ый день. В гугле я не забанена, всю информацию уже нашла. Но хотела спросить у вас, ребята, бывало такое? Как спасались?
    Заранее благодарю!
    Все разочарования от слишком больших ожиданий.

8. Вверх #21948
    Большое сердце
    Спасались стерилизацией - её не избежать, т. к. длительные загулы могут быть вызваны гормональными нарушениями, одним из которых может быть киста.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

9. Вверх #21949
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Спасались стерилизацией - её не избежать, т. к. длительные загулы могут быть вызваны гормональными нарушениями, одним из которых может быть киста.
    Стерилизация - это понятно. Мы так же собираемся стерилизовать. Вот ждем, чтобы течка закончилась. Я имею в виду, бывали такие случаи? А то я уже начинаю тревожиться.

10. Вверх #21950
    Большое сердце
    Бывали-бывали... Если течка не прекратится - надо стерилизовать в процессе.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

11. Вверх #21951
    Уже начиталась,что в течку операции очень сложно проводить,т.к. ткани насыщены кровь (или как там правильно). Но вариантов мало..
    Спасибо большое за совет!

12. Вверх #21952
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Девочки-мальчики, помогайте пожалуйста. Прибилась собачка на прогулке, ну не оставлять же на улице! Взяли, накормили, от блох и глистов обработали, пес кастрирован. Держать дома не разрешают, срок до 21.02 чтобы ее пристроить, а то сами на улицу пойдем( Может кому надо из знакомых или помогите репостами.пожалуйста! https://forumodua.com/showthread.php?t=2225351
    Ну это не совсем та темка...вам нужно написать в теме Собаки бесплатно,в разделе Помощи животным есть темы про пиар,нужно дать объявления на разных интернет сайтах,можно в газеты (маклер,авизо..)
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

13. Вверх #21953
    Постоялец форума Аватар для LanOk
    Цитата Сообщение от Алюшка Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!
    У нас тут такое дело: у нашей кошечки (полтора года) настало время Х, так сказать. Обычно, течка у нее длилась не больше 4х дней. А в этот раз не прекращается уже 10ый день. В гугле я не забанена, всю информацию уже нашла. Но хотела спросить у вас, ребята, бывало такое? Как спасались?
    Заранее благодарю!
    У меня тож- неделю покричала, через неделю опять началось- купила капли( успокоилась

14. Вверх #21954
    Частый гость Аватар для Бриджит
    Доброе утро!
    Прошу совета!
    Моему котику 13,5лет и наверное у него портятся зубы,т.к. иногда он лапками,как будто, достает что-то.И запах не очень приятный.
    Посмотреть что там делается нереально,опасно для жизни))
    Я так понимаю,это только под наркозом? Может у кого-то была такая ситуация?.....
    Love strongly,
    Live simply,
    Give more,
    Expect less.

15. Вверх #21955
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Бриджит Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Прошу совета!
    Моему котику 13,5лет и наверное у него портятся зубы,т.к. иногда он лапками,как будто, достает что-то.И запах не очень приятный.
    Посмотреть что там делается нереально,опасно для жизни))
    Я так понимаю,это только под наркозом? Может у кого-то была такая ситуация?.....
    Давно это началось? Чем кормите? Может что-то застряло и мешает типа косточки? Не обязательно это портятся зубы, это могут быть ранки на деснах (могут появится от различных нехороших болезней), травмированные десны, сломанный зуб, может просто болеть какой-то зуб, зубной камень разросся и т.д. Вам обязательно надо попасть к ветеринару.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

16. Вверх #21956
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от LanOk Посмотреть сообщение
    У меня тож- неделю покричала, через неделю опять началось- купила капли( успокоилась
    И что дальше будет?
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

17. Вверх #21957
    Постоялец форума
    Капли очень опасно.
    Лучше стерилизация

18. Вверх #21958
    Частый гость Аватар для Бриджит
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Давно это началось? Чем кормите? Может что-то застряло и мешает типа косточки? Не обязательно это портятся зубы, это могут быть ранки на деснах (могут появится от различных нехороших болезней), травмированные десны, сломанный зуб, может просто болеть какой-то зуб, зубной камень разросся и т.д. Вам обязательно надо попасть к ветеринару.
    Вряд ли косточка,он ест мясо,консерву,сухой корм...В общем,нужно к врачу,как я и думала.....Спасибо!
    Love strongly,
    Live simply,
    Give more,
    Expect less.

19. Вверх #21959
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Бриджит Посмотреть сообщение
    Вряд ли косточка,он ест мясо,консерву,сухой корм...В общем,нужно к врачу,как я и думала.....Спасибо!
    Не за что поправляйтесь и больше не болейте!
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

20. Вверх #21960
    Спасибо, но мы не рассматриваем капли и таблетки.
    Теперь вопрос стал таким образом: собираюсь ехать в "Гранд Плюс", т.к. внятный ответ дали только там. Да и цена вполне адекватная.
    Может, кто-то там уже стерилизовался? Хотелось бы услышать отзывы от реальных людей.

Ответить в теме
Страница 1098 из 1698 ПерваяПервая ... 98 598 998 1048 1088 1096 1097 1098 1099 1100 1108 1148 1198 1598 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права