|
Лерочка,поздравляю вас с малышами с даткой! Выздоравливайте поскорее!
А у нас завтра полугодовасие. А я с температурой,горло болит,голова трещит,нос течет. А под вечер и масяня расклеиласья очень расстроена. Так праздник малышке хотела сделать,а вместо этого обе заболели
надеюсь Доминика хоть без температурки в этот раз! Так грустно.
Счастье) 23.08.13!
Да, тоже у нее) и с Настеной в одной палате лежали))) села я вроде подсчитала после последнего моего визита к ней,что она по ходу завтра дежурит))) буду снова звонить)))я и так еще в конце января должна была на осмотр и так и не дошла)))
Даа ??? А я думала,что не сильно((( вот это ты меня расстроила( может больно,когда молока много? У меня его уже почти нет...
Мы тоже ток шо смотрели новости...я так смеялась с этой Юли... Настоящая актриса)) такое лицо умирающее))
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Вот это классно, в одной палате, попали же вы так))) А я в одной палате лежала с девочкой, которая оказалось моей соседкой, в соседней парадной живет. теперь вместе гуляем)))))
Больно будет, если много молока. если мало, то не будет)))
Ага, Юлька та еще актриса. Главное косу заплела, а вот накрасится не успела, синяки под глазами рисовала)))
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
А нам сегодня 5 месяцевуииии
время непокобелимо
летит вперед! Были с малышом сегодня на лекции у Майи. Понятно одно, что ничего не понятно
Гугл всем нам в помощь;-)
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
эх, девули, как же тяжело вымыть землю с длинных волос... мой карапуз, будучи на руках у папы, решил потрогать цветочек, который стоит на холодильнике....в итоге цветок вместе с хорошим тяжелым горшком полетел маме в голову.... спасибо папе - он подставил плечо и немного изменил траекторию полета горшка, мне досталось лишь пол кило земли... ржала потом минут 15 , но не от того что было смешно, скорее истерика, ведь в тот самый момент я наклонилась к полу и все посыпалось на затылок, страшно подумать что могло бы быть....как же быстро растут и развиваются дети)) мы с переляку даже кроватку на один уровень сегодня опустили)
девочки,кто сталкивался с непроходимостью слезного канала у ребенка,вы каплями капали или сразу делали зондирование? у нас один канал забит и гноится,были у окулиста 3 раза и каждый раз она нам новые капли прописывает,а они не помогают,вот в понедельник опять надо идти к доктору и я думаю стоит ли?или на зондирование пойти?
Социальные закладки