Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 338 из 3276 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 838 1338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,741 по 6,760 из 65509
  1. Вверх #6741
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Olga K.S. Посмотреть сообщение
    Мариш, вы мой заказик забирали? посмотри, пожалуйста
    А когда мы соберемся, еще не решили где и во сколько??

Сегодня была уже в новом СИТИЦенте у нас на поселке, пока еще не все магазины работают, открытие вроде 28 февраля у них. высматривала перенесли ли сбда "БЕбиван", но так и не выяснила- охраники не в курсе, на первом этаже нету, а на второй не смогла подняться, так как не работал лифт, а я с коляской. И все -равно неуютный какой-то у них получился центр, или может я просто к Ривьере привыкла..
    У меняОльчик, беби полы не потащу, сорьки лучше мужа зашли ко мне

2. Вверх #6742
    Постоялец форума Аватар для shevika
    А мы в городе сегодня гуляли. Малый проснулся и гулял у мамы на руках, все разглядывал, серьезный такой)

3. Вверх #6743
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    А моим пупсикам сегодня 4 месяца и встретили мы их с температурой 39 у Полинки. Была врач, сказала грипп. Так жалко ее!!! А еще хуже, переживаю, чтоб Ванюша не заразился.Капец!!!1
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

4. Вверх #6744
    Посетитель Аватар для Olga K.S.
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    У меняОльчик, беби полы не потащу, сорьки лучше мужа зашли ко мне
    Конечно не потащишь, нам еще рожать=))))))завтра наш папа дома, пошлю к тебе=)))))
    Счастье есть, оно рядом и растет каждый день!!! ​ ​

5. Вверх #6745
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Olga K.S. Посмотреть сообщение
    Мариш, вы мой заказик забирали? посмотри, пожалуйста
    А когда мы соберемся, еще не решили где и во сколько??

Сегодня была уже в новом СИТИЦенте у нас на поселке, пока еще не все магазины работают, открытие вроде 28 февраля у них. высматривала перенесли ли сбда "БЕбиван", но так и не выяснила- охраники не в курсе, на первом этаже нету, а на второй не смогла подняться, так как не работал лифт, а я с коляской. И все -равно неуютный какой-то у них получился центр, или может я просто к Ривьере привыкла..
    СитиЦентр уже начал работать? Я очень надеюсь на бэбиван
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

6. Вверх #6746
    Посетитель Аватар для KJIYBNIKA
    Девочки привет всем))) С даткой малышей))))!!!! Крепкого здоровья им)!!!!
    Скажите мне пожалуйста а ещё бебиполы будете собирать?)) чего-то я пропустила сбор ....невнимательная какая-то стала...И сейчас в контакте пойду ссылочку гляну) Спасибо)!
    13.11.13
    Доченька Катюшенька )
    4 кг 53 см

7. Вверх #6747
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от KJIYBNIKA Посмотреть сообщение
    Скажите мне пожалуйста а ещё бебиполы будете собирать?)) чего-то я пропустила сбор ....невнимательная какая-то стала...И сейчас в контакте пойду ссылочку гляну) Спасибо)!
    а у меня мозг беременный остался.. меня Света еще переспросила, я в доле или нет, бо хтела сначала присоед к СП..потом решила в последний момент, шо ничего не надо. Щас жалею, бо мне оооочень нужен этот бебипол уже и никто не собирает канеша больше))

8. Вверх #6748
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    а у меня мозг беременный остался.. меня Света еще переспросила, я в доле или нет, бо хтела сначала присоед к СП..потом решила в последний момент, шо ничего не надо. Щас жалею, бо мне оооочень нужен этот бебипол уже и никто не собирает канеша больше))
    Можно пойти в "зимние детки" и собрать там. Я думаю, многие захотят.

9. Вверх #6749
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    И я хочу!!!тоже уже заказать хотела и в последний момент облом с деньгами произошел...досадно(
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

10. Вверх #6750
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KJIYBNIKA Посмотреть сообщение
    Девочки, я тоже то хочу, то не хочу)) но скорее всё-таки хочу. Так что нас уже трое желающих. Может, Света еще раз соберет СП?

о. уже 4-ро!

11. Вверх #6751
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Можно пойти в "зимние детки" и собрать там. Я думаю, многие захотят.
    Я вообще не умею этим заниматьсч....еще ни разу так не заказывала(
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

12. Вверх #6752
    давайте мож опять в нашей темке клич сделаем? авось соберемся?) Светуль ты как на это смотришь?)

13. Вверх #6753
    Постоялец форума
    Девочки, дайте ссылку на него, плиз (ну или сама найду попозже). и сколько он вышел в итоге со всеми сборами - я скину знакомым в соц сеть) сколько надо собрать шт?

14. Вверх #6754
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Девочки,привет! Я вас всегда читаю,так что подумала может пригодится https://forumodua.com/showthread.php?t=2227492&p=45982799&viewfull=1#post45982799#top
    там внизу сп по бебиполам (пост 36)
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

15. Вверх #6755
    девчонки, вконтакте в нашей группе есть сайт откуда был сбор) на стене Света кидала

16. Вверх #6756
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Девочки,привет! Я вас всегда читаю,так что подумала может пригодится https://forumodua.com/showthread.php?t=2227492&p=45982799&viewfull=1#post45982799#top
    там внизу сп по бебиполам (пост 36)
    вижу вижу..уже идет сбор)

короче или сюда присоед нам всем

17. Вверх #6757
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира

там можно еще присоски-игрушки(мини-коврики) в ванную детенышам заказать))) вообщем я там пока одна,если вы присоединитесь,то буду рада))))
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

18. Вверх #6758
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Девочки, сегодня задалась вопросом, а что должно быть в детской аптечке, на всякий пожарный??? Подскажите. А то у нас совсем ничего нет

Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Катюша, у меня вчера Артур как раз на руках спал, поэтому следовала телефон.
    Я буду покупать магазинную заморозку.
    Я так и поняла, что ты занята))) Та я уже разобралась, сенкс)

Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Вот и я так и не поняла откуда сыпь, ходили и к дерматологу, и к аллергологу... А тело все хуже и хуже...щеки аж мокреть начали,она чесалась постоянно((( ужас одним словом(( я уже 5 мес сижу на строгой диете и ниче не могу поделать( мне даже овощи зеленые запретили((( она естественно перестала наедаться моим молоком...
    И пусть меня сейчас закидают тапками, но мы решили потихоньку переводить Еву на смесь, правда на козьем молоке....И вот, сейчас,когда остались только ночные кормления грудью, я хоть ребенка стала узнавать) щеки сразу затянулись,краснота ушла, чесаться перестала... И как назло 2-й день не могу до ОМ дозвониться, чтоб узнать,какие таблетки выпить.
    И фиг поймешь что это...что это было все эти 5 месяцев??? Я надеюсь,что так и дальше будет уходить... Так что и мы прикорм будем вводить дольше)
    Ты тоже у Пшеминской рожала? Мне она назначила Достинекс, но в дозировке не такой как в инструкции. Ох, как вспомню.... это было очень больно.

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Я не считаю магазинную заморозку злом, если мне не хватит моих запасов, тоже буду покупать.

---
    Катюш,вот про все хорошо...что хорошо,не сыпет сейчас на яблоко? Это супер,только это может аукнуться в будущем. Мы сейчас прикормом будем запускать ЖКТ и всю пищевар-ю систему,если изначально ещё неправильно настроить,то потом гастриты,метеоризмы и пр. Я не хочу рисковать и ставить опыты.
    Про яблочки и марку и пр. Есть в статье,которую я скинула,долго переписывать
    Кстати да, про гастриты) Мне мама яблоко ввела в 3 мес, в 12 лет у меня был гастродеденит (ну это типа гастрит). Может это связанно с моим питанием, а не с яблоком, конечно.

Цитата Сообщение от Iriwa Посмотреть сообщение
    девочки, я вот не знаю, что делать, т.к. все бабушки в один голос кричат , что пора прикорм вводить, что ре мало пьет воды (бла бла..), но я смотрю, что она совсем не проявляет интерес к еде....хотя нам только 5,5мес и мы на ГВ...педя нам вообще уже на месяц расписала меню прикорма и уже к 6 мес мы должны заменить одно кормление полноценно, а я не готова как-то...
    Мне кажется, в этом вопросе только ты решаешь. Я не уверенна, что начну ровно в 6 мес. буду смотреть по ребенку, тем более, мне еще на смесь 2 надо перейти вначале. Да и из признаков, которые должны быть у нас не так уж и много.

Всегда пожалуйста)

Девочки, а никто не хочет заказать своим малявкам что- то фирмы Canpol или LOvi? Я могу организовать СП. Там есть прикольные игрухи, ложки и т.д. Они недорогие, но по отзывам многих подруг качество хорошее
    зайдемс посмотримс.

Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    А моим пупсикам сегодня 4 месяца и встретили мы их с температурой 39 у Полинки. Была врач, сказала грипп. Так жалко ее!!! А еще хуже, переживаю, чтоб Ванюша не заразился.Капец!!!1
    Лерчик, очень жаль, что грипп подхватили((( выздоравливайте поскорее!!!!! Ванюшу береги!

Я опять сегодня, как белка в колесе((( Появилась минутка, и я к вам. Хоть отдохну. У нас воду отключили, когда ужин готовить надо, как раз мясо накупили, не помыть его((( Леву купать тоже не знаю как буду, хотя как купать, если воды нет.

Новости муж посмотрел (я даже не хочу уже ничего смотреть, надоело), так говорит, что в стране переворот. Тимошенко отпустили, Рада приняла решение, что Янык больше не президент. Сейчас в Харькове собралась власть юго-востока и что-то там решает. Короче либо раскол будет либо Тимошенко у руля. Даже не знаю, что хуже.
    Последний раз редактировалось Isida_; 22.02.2014 в 20:36.
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

19. Вверх #6759
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal

Девочки, у нас Света как раз занимается СП, думая она возьмется Мы тоже с этого сайта заказывали!
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

20. Вверх #6760
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Кинула в репку, но там будут другие цены, ниже
    я хочуможно и мне ссылочку

Закрытая тема
Страница 338 из 3276 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 838 1338 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права