| ||
А мы в городе сегодня гуляли. Малый проснулся и гулял у мамы на руках, все разглядывал, серьезный такой)
А моим пупсикам сегодня 4 месяца и встретили мы их с температурой 39 у Полинки. Была врач, сказала грипп. Так жалко ее!!! А еще хуже, переживаю, чтоб Ванюша не заразился.Капец!!!1
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Девочки привет всем))) С даткой малышей))))!!!! Крепкого здоровья им)!!!!
Скажите мне пожалуйста а ещё бебиполы будете собирать?)) чего-то я пропустила сбор ....невнимательная какая-то стала...И сейчас в контакте пойду ссылочку гляну) Спасибо)!
13.11.13
Доченька Катюшенька )
4 кг 53 см
давайте мож опять в нашей темке клич сделаем? авось соберемся?) Светуль ты как на это смотришь?)
Девочки, дайте ссылку на него, плиз (ну или сама найду попозже). и сколько он вышел в итоге со всеми сборами - я скину знакомым в соц сеть) сколько надо собрать шт?
Девочки,привет! Я вас всегда читаю,так что подумала может пригодится https://forumodua.com/showthread.php?t=2227492&p=45982799&viewfull=1#post45982799#top
там внизу сп по бебиполам (пост 36)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
девчонки, вконтакте в нашей группе есть сайт откуда был сбор) на стене Света кидала
Девочки, сегодня задалась вопросом, а что должно быть в детской аптечке, на всякий пожарный??? Подскажите. А то у нас совсем ничего нет
Я так и поняла, что ты занята))) Та я уже разобралась, сенкс)
Ты тоже у Пшеминской рожала? Мне она назначила Достинекс, но в дозировке не такой как в инструкции. Ох, как вспомню.... это было очень больно.
Кстати да, про гастриты) Мне мама яблоко ввела в 3 мес, в 12 лет у меня был гастродеденит (ну это типа гастрит). Может это связанно с моим питанием, а не с яблоком, конечно.
Мне кажется, в этом вопросе только ты решаешь. Я не уверенна, что начну ровно в 6 мес. буду смотреть по ребенку, тем более, мне еще на смесь 2 надо перейти вначале. Да и из признаков, которые должны быть у нас не так уж и много.
зайдемс посмотримс.
Лерчик, очень жаль, что грипп подхватили((( выздоравливайте поскорее!!!!! Ванюшу береги!
Я опять сегодня, как белка в колесе((( Появилась минутка, и я к вам. Хоть отдохну. У нас воду отключили, когда ужин готовить надо, как раз мясо накупили, не помыть его((( Леву купать тоже не знаю как буду, хотя как купать, если воды нет.
Новости муж посмотрел (я даже не хочу уже ничего смотреть, надоело), так говорит, что в стране переворот. Тимошенко отпустили, Рада приняла решение, что Янык больше не президент. Сейчас в Харькове собралась власть юго-востока и что-то там решает. Короче либо раскол будет либо Тимошенко у руля. Даже не знаю, что хуже.
Последний раз редактировалось Isida_; 22.02.2014 в 20:36.
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
Социальные закладки