|
Девочки, я из зимних деток. Детенышу 11 дней. Крайне плохо берет грудь, сегодня почти весь день спит и не ест. Пробовала отсасывать молоко механическим молокоотсосом, но толку никакого... Может быть электрическим будет лучше? Нет ли у кого-нибудь взять в аренду на недельку попробовать?
муж еще спросит у сотрудника, он как раз там живет недалеко и занимается фотографией) просто боюсь, мой фотик не потянет освещение в церкви, он хороший, но не профи... помню печальный опыт фотографирования в большом плохо освещенном помещении, нормальных фото у меня не получилось тогда, вот и страхуюсь) все равно буду сбоку своим клацать
Марин, а они нормально реагируют на то, что фотографируют? и в отдельности, интересует, как они относятся к вспышке?
Кинула в вк объявление. Кто захочет, отпишитесь. Либо я соберу СП или же присоединюсь к организаторам СП
Девочки, спасибо всем за поддержку в репке))) Приходила дежурный врач к нам, послушала нас, сказала,что бронхи чистые,на грипп не похоже, но зато видит,что идут зубы...
А теперь скажите мне? Это что все зубы у нас так будут идти ??? Я же свихнусь!!! Ребенок второй день с температурой и спит почти все время....
Мариш, вы мой заказик забирали? посмотри, пожалуйста
А когда мы соберемся, еще не решили где и во сколько??
Сегодня была уже в новом СИТИЦенте у нас на поселке, пока еще не все магазины работают, открытие вроде 28 февраля у них. высматривала перенесли ли сбда "БЕбиван", но так и не выяснила- охраники не в курсе, на первом этаже нету, а на второй не смогла подняться, так как не работал лифт, а я с коляской. И все -равно неуютный какой-то у них получился центр, или может я просто к Ривьере привыкла..
Счастье есть, оно рядом и растет каждый день!!!
Социальные закладки