Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 339 из 3276 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 839 1339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,761 по 6,780 из 65509
  1. Вверх #6761
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    а у меня мозг беременный остался.. меня Света еще переспросила, я в доле или нет, бо хтела сначала присоед к СП..потом решила в последний момент, шо ничего не надо. Щас жалею, бо мне оооочень нужен этот бебипол уже и никто не собирает канеша больше))
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    И я хочу!!!тоже уже заказать хотела и в последний момент облом с деньгами произошел...досадно(
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Девочки, я тоже то хочу, то не хочу)) но скорее всё-таки хочу. Так что нас уже трое желающих. Может, Света еще раз соберет СП?

о. уже 4-ро!
    и я хочу

Именинников с датками)

2. Вверх #6762
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    А моим пупсикам сегодня 4 месяца и встретили мы их с температурой 39 у Полинки. Была врач, сказала грипп. Так жалко ее!!! А еще хуже, переживаю, чтоб Ванюша не заразился.Капец!!!1
    С датой )) пусть малышка выздоравливает!!!

3. Вверх #6763
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас Света как раз занимается СП, думая она возьмется Мы тоже с этого сайта заказывали!
    ага, я спросила)) ждем шо скажет, возьмется ли еще раз)

4. Вверх #6764
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    а у меня мозг беременный остался.. меня Света еще переспросила, я в доле или нет, бо хтела сначала присоед к СП..потом решила в последний момент, шо ничего не надо. Щас жалею, бо мне оооочень нужен этот бебипол уже и никто не собирает канеша больше))
    Цитата Сообщение от KJIYBNIKA Посмотреть сообщение
    Девочки привет всем))) С даткой малышей))))!!!! Крепкого здоровья им)!!!!
    Скажите мне пожалуйста а ещё бебиполы будете собирать?)) чего-то я пропустила сбор ....невнимательная какая-то стала...И сейчас в контакте пойду ссылочку гляну) Спасибо)!
    Девули,я на постоянной основе собираю сп велкам ко мне в группу.
    Счастье) 23.08.13!

5. Вверх #6765
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    И я хочу!!!тоже уже заказать хотела и в последний момент облом с деньгами произошел...досадно(
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Девочки, я тоже то хочу, то не хочу)) но скорее всё-таки хочу. Так что нас уже трое желающих. Может, Света еще раз соберет СП?

о. уже 4-ро!
    Соберет я типа работаю теперь так)
    Счастье) 23.08.13!

6. Вверх #6766
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас Света как раз занимается СП, думая она возьмется Мы тоже с этого сайта заказывали!
    Спасибо за рекламу) с меня скидка на проценты при след.заказе
    Счастье) 23.08.13!

7. Вверх #6767
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Olga K.S. Посмотреть сообщение
    Мариш, вы мой заказик забирали? посмотри, пожалуйста
    А когда мы соберемся, еще не решили где и во сколько??

Сегодня была уже в новом СИТИЦенте у нас на поселке, пока еще не все магазины работают, открытие вроде 28 февраля у них. высматривала перенесли ли сбда "БЕбиван", но так и не выяснила- охраники не в курсе, на первом этаже нету, а на второй не смогла подняться, так как не работал лифт, а я с коляской. И все -равно неуютный какой-то у них получился центр, или может я просто к Ривьере привыкла..
    я в в бебиване спрашивала куда они переезжают - сказали что НЕ В СИТИЦЕНТР...они сами на тот момент не знали куда переезжают...
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

8. Вверх #6768
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Девочки, ссылку бросила в нашей группе

9. Вверх #6769
    Лерочка,поздравляю вас с малышами с даткой! Выздоравливайте поскорее!

А у нас завтра полугодовасие. А я с температурой,горло болит,голова трещит,нос течет. А под вечер и масяня расклеилась я очень расстроена. Так праздник малышке хотела сделать,а вместо этого обе заболели надеюсь Доминика хоть без температурки в этот раз! Так грустно.
    Счастье) 23.08.13!

10. Вверх #6770
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение

Ты тоже у Пшеминской рожала? Мне она назначила Достинекс, но в дозировке не такой как в инструкции. Ох, как вспомню.... это было очень больно.

Новости муж посмотрел (я даже не хочу уже ничего смотреть, надоело), так говорит, что в стране переворот. Тимошенко отпустили, Рада приняла решение, что Янык больше не президент. Сейчас в Харькове собралась власть юго-востока и что-то там решает. Короче либо раскол будет либо Тимошенко у руля. Даже не знаю, что хуже.
    Да, тоже у нее) и с Настеной в одной палате лежали))) села я вроде подсчитала после последнего моего визита к ней,что она по ходу завтра дежурит))) буду снова звонить)))я и так еще в конце января должна была на осмотр и так и не дошла)))
    Даа ??? А я думала,что не сильно((( вот это ты меня расстроила( может больно,когда молока много? У меня его уже почти нет...

Мы тоже ток шо смотрели новости...я так смеялась с этой Юли... Настоящая актриса)) такое лицо умирающее))
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

11. Вверх #6771
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от Olga K.S. Посмотреть сообщение
    Мариш, вы мой заказик забирали? посмотри, пожалуйста
    А когда мы соберемся, еще не решили где и во сколько??

Сегодня была уже в новом СИТИЦенте у нас на поселке, пока еще не все магазины работают, открытие вроде 28 февраля у них. высматривала перенесли ли сбда "БЕбиван", но так и не выяснила- охраники не в курсе, на первом этаже нету, а на второй не смогла подняться, так как не работал лифт, а я с коляской. И все -равно неуютный какой-то у них получился центр, или может я просто к Ривьере привыкла..
    Не помню где, но слышала, что бебиван переедет точно
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

12. Вверх #6772
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Вот это классно, в одной палате, попали же вы так))) А я в одной палате лежала с девочкой, которая оказалось моей соседкой, в соседней парадной живет. теперь вместе гуляем)))))

Больно будет, если много молока. если мало, то не будет)))

Ага, Юлька та еще актриса. Главное косу заплела, а вот накрасится не успела, синяки под глазами рисовала)))
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

13. Вверх #6773
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, сегодня ТРИ месяца празднуют две чудные девульки - Никуся и Лизочка - доченьки Нади (Nekich) и Юли (Pushystick)
    Девченочек с даткой!!!
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Я люблю делуфен, но он тоже не всем деткам помогает.
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    нам виброцил помог при сильной заложенности. А так - просто промывала аквамарисом или маримером и убирала аспиратором
    спасибо за ответы))
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    А моим пупсикам сегодня 4 месяца и встретили мы их с температурой 39 у Полинки. Была врач, сказала грипп. Так жалко ее!!! А еще хуже, переживаю, чтоб Ванюша не заразился.Капец!!!1
    Поздравляю малышей с даткой!!!Здоровья им крепкого!!!
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Лерочка,поздравляю вас с малышами с даткой! Выздоравливайте поскорее!

А у нас завтра полугодовасие. А я с температурой,горло болит,голова трещит,нос течет. А под вечер и масяня расклеилась я очень расстроена. Так праздник малышке хотела сделать,а вместо этого обе заболели надеюсь Доминика хоть без температурки в этот раз! Так грустно.
    Светуль, выздоравливай и Доминику береги!!!

14. Вверх #6774
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    давайте мож опять в нашей темке клич сделаем? авось соберемся?) Светуль ты как на это смотришь?)
    Я за!
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

15. Вверх #6775
    Постоялец форума Аватар для takca
    А нам сегодня 5 месяцев уииии время непокобелимо летит вперед! Были с малышом сегодня на лекции у Майи. Понятно одно, что ничего не понятно Гугл всем нам в помощь;-)
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

16. Вверх #6776
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    А нам сегодня 5 месяцев уииии время непокобелимо летит вперед! Были с малышом сегодня на лекции у Майи. Понятно одно, что ничего не понятно Гугл всем нам в помощь;-)
    Поздравляю!!!! Растите здоровенькими!!!!
    А почему не понятно, вроде все просто? Главное, чтоб у ребёнка аппетит хороший был)))

17. Вверх #6777
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    эх, девули, как же тяжело вымыть землю с длинных волос... мой карапуз, будучи на руках у папы, решил потрогать цветочек, который стоит на холодильнике....в итоге цветок вместе с хорошим тяжелым горшком полетел маме в голову.... спасибо папе - он подставил плечо и немного изменил траекторию полета горшка, мне досталось лишь пол кило земли... ржала потом минут 15 , но не от того что было смешно, скорее истерика, ведь в тот самый момент я наклонилась к полу и все посыпалось на затылок, страшно подумать что могло бы быть....как же быстро растут и развиваются дети)) мы с переляку даже кроватку на один уровень сегодня опустили)

18. Вверх #6778
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Вот это классно, в одной палате, попали же вы так))) А я в одной палате лежала с девочкой, которая оказалось моей соседкой, в соседней парадной живет. теперь вместе гуляем)))))

Больно будет, если много молока. если мало, то не будет)))

Ага, Юлька та еще актриса. Главное косу заплела, а вот накрасится не успела, синяки под глазами рисовала)))
    Да, классно)))) ооо...так тебе вообще круто))) ну слава Богу, надеюсь,что больно не будет))))
    Юльке бы в голливуД с ее талантами))))
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

19. Вверх #6779
    Посетитель Аватар для @ngelika
    девочки,кто сталкивался с непроходимостью слезного канала у ребенка,вы каплями капали или сразу делали зондирование? у нас один канал забит и гноится,были у окулиста 3 раза и каждый раз она нам новые капли прописывает,а они не помогают,вот в понедельник опять надо идти к доктору и я думаю стоит ли?или на зондирование пойти?

20. Вверх #6780
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Да, тоже у нее) и с Настеной в одной палате лежали))) села я вроде подсчитала после последнего моего визита к ней,что она по ходу завтра дежурит))) буду снова звонить)))я и так еще в конце января должна была на осмотр и так и не дошла)))
    Даа ??? А я думала,что не сильно((( вот это ты меня расстроила( может больно,когда молока много? У меня его уже почти нет...

Мы тоже ток шо смотрели новости...я так смеялась с этой Юли... Настоящая актриса)) такое лицо умирающее))
    самое обидное,что люди верят ей..я в шоке,как можно быть такими слепыми(
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

Закрытая тема
Страница 339 из 3276 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 839 1339 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права