| ||
девочки, у меня у младшего тоже была ужасная сыть ( началась с 3х недель от рождения), по всему телу. щеки, как вспомню...грешили и на мое молоко (не ела аллерг. продукты, но сыпало как оказалось позже на пшеницу, злаки молочку. курицу), а тут и прикорм пошел, тоже грешила на многие продукты и не могла понять на что ре сыпь...лечили как могли( и к атопикам нас относили лучшие аллергологи), но эффект от мазей, пробиотиков был временный...у нас как оказалось все дело в ферментации, ее незрелости...и только со временем исключив, путем проб и ошибок продукты на которые его сыпало у ре прошли ранки. высыпания, при чем хочу заметить, что пока я кормила грудью ( до года) высыпаний было меньше, перешли на смесь с козеином ( по совету аллерголога) и все усилилось, но ему подошло козье молоко домашнее и по сей день ( ему уже 4 года) он только его и пьет, ест только те продукты которые ему можно, хотя список с каждым годом расширяется, очень надеюсь, что он перерастет и ферменты все будут выполнять свои функции. Сейчас т.к. остался "пунктик" у меня, я на каждый прыщик маленькой реагирую.
это наша история, ничего никому не навязываю, и Бога молю, чтобы все детки и мои могли все кушать-это счастье для мамы![]()
*ДР маминого принца 7.01.2010*
*маминой принцессы 16.09.2013*!!!
Девочки,чьи заказы не забрали,простите...у нас всё так быстро получилось....
Девочки, кто с Таирова завтра будет ехать на Черемушки на раздачу? Могу вас захватить)))
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Света, огромное тебе спасибо за СП!!! Коврик классный!
Всем привет))А нам сегодня 3 месяца)))я так рада!))даже не знаю чему именно?)))Просто не верится,что прошла почти вся зима,прошло 3 месяца,столько событий в мире за это время произошло)))как-будто только вчера мы впервые встретились,а уже целых 3 месяца прошло))))Я тааак люблю свою малышку,с каждым днем все сильнее и сильнее))))Эхх...как же я рада,что я мама такой замечательной дочки)))
В 3 месяца наш рост 61см и вес 7кг)))))
Девочки,кто мне сегодня за альбомчик звонил?простите ради Бога сломался телефон,теперь я без связи(((напишите пожалуйста в личку номер и я вас наберу,еще раз извините
Девочки, а кто брал фотографа на крестины? Это дорого? Получила альбом Геддес, и как-то грустно стало от мысли, что буду пихать в него любительские фотки... А подружка, которая по совместительству фотограф, работает в этот день...
Мама Дашеньки с 16.09.13.
Социальные закладки