Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 552 из 1285 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 1052 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,021 по 11,040 из 25682
  1. Вверх #11021
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    Реально тут пару несколько человек захватили эфир, навязали "всем" свою точку зрения и обливают грязью и личными оскорблениями несогласных. Со стороны это смотрится даже не глупо а... нелепо, как будто кое-кто тут неадекватный, сидит злой на весь мир и строчит оскорбительные посты из палаты психбольницы.
    При этом не жалея чёрных красок, как будто не о своём городе пишут, а о каком-то враждебном. Это сверх моего понимания. Понятно, что везде есть недостатки и не всё в сусальном золоте, но...когда льётся бесконечная чернуха, и какой-то безудержный восторг по поводу спада экономики и прочих неприятных вещей... А главное, не понятно для чего это делается и какую радость они от этого испытывают...

2. Вверх #11022
    User banned

3. Вверх #11023
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    Я уже тоже начал так думать. просто ОБЫЧНО на таких форумах люди более-менее серьёзные собираются, каждый приносит лепту того что лично видел или знает и по бусинке создаётся общая картинка. Я не живя в Киеве из форума forum.finance.ua про Киевскую недвижку знаю больше чем про Одесскую и Днепровскую вместе взятые. И должен сказать такого бреда как тут там не пишут, есть конечно отдельные дауны, но у них как правило посты односложные. Реально тут пару несколько человек захватили эфир, навязали "всем" свою точку зрения и обливают грязью и личными оскорблениями несогласных. Со стороны это смотрится даже не глупо а... нелепо, как будто кое-кто тут неадекватный, сидит злой на весь мир и строчит оскорбительные посты из палаты психбольницы.
    Не в обиду будет сказано,но Вы с Пилигримом тут чаще всех фигурируете. Ну Вы-то по делу-точку зрения мотивируете,аргументы какие-то приводите,в общем - в процессе. А к чему и что Пилигрим сообщает в сумасшедшем количестве постов,я понять не могу.Скучно что-ли?

4. Вверх #11024
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    При этом не жалея чёрных красок, как будто не о своём городе пишут, а о каком-то враждебном. Это сверх моего понимания.
    Ну видно не стал этот город для них СВОИМ, понимаете, не стал...

5. Вверх #11025
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    А главное, не понятно для чего это делается и какую радость они от этого испытывают...
    Наконец-то не только им плохо будет! вот весь смысл всех апокалиптических постов. И к ворожке не ходи.

6. Вверх #11026
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Азраил Посмотреть сообщение
    А к чему и что Пилигрим сообщает в сумасшедшем количестве постов,я понять не могу.Скучно что-ли?
    Так Пилигрим может и сказал что то "по делу", так нет у него информации, потому как не в Украине он живёт...вот поэтому он чаще спрашивает, чем утверждает...обратите внимание на его посты, в них больше вопросов, чем утверждений.

7. Вверх #11027
    User banned
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Это тоже не первый мой форум, но с такой неадекватной агрессией и злорадством я ещё не сталкивался...это кстати не только я заметил, об этом тут уже писали другие форумчане...ни какого коструктива, никакой объективности...вот я сказал что будет стоить 5 штук - и всё...кто с этим спорит или бот, или троль или и того хуже...и смех и грех...
    Вы просто опоздали на дискуссию. Перечитывайте "Будет ли дешеветь недвижимость" если интересно.
    Сейчас уже всем и так все ясно...
    Разрывать с вами бояны ни у кого нет желания.

Пару человек здесь захватили эфир не с бухты барахты, а из-за того что их точка зрения, высказанная еще за год до обвала оказалась правильной.
    Индивидуумы отстаивающие противоположную точку зрения(т.н. растишки) в большинстве своем просто форум покинули.

Сейчас, если вы не заметили вопрос о падении уже не стоит, стоит вопрос "доколе", хотя и он уже не актуален, т.к. ответ очевиден - пока не будет доступной ипотеки.
    Поэтому в этой теме серьёзных разговоров и не ведется.

Надо создавать тему "когда вернется ипотека?"
    Последний раз редактировалось kelvin; 18.03.2009 в 13:14.

8. Вверх #11028
    Цитата Сообщение от Азраил Посмотреть сообщение
    Не в обиду будет сказано,но Вы с Пилигримом тут чаще всех фигурируете. Ну Вы-то по делу-точку зрения мотивируете,аргументы какие-то приводите,в общем - в процессе. А к чему и что Пилигрим сообщает в сумасшедшем количестве постов,я понять не могу.Скучно что-ли?
    Я был в России - меня неделю небыло. Кроме того когда я в командировках я только вечером захожу. Вот завтра еду )
    скучно. никого из моих друзей-сотрудников не интересует ни тема кризиса ни тема недвижки ни даже курс доллара. Могут поддержать разговор на уровне "что серьёзно?" и всё. Меня тема цепанула и я на нескольких форумах сижу (когда есть возможность), это же не запрещено?

Кроме того форум специфическая форма общения, если мы общаемся с Пиллигримом или Объективным, то наш диалог читают все. Поэтому и создаётся впечатление что
    Вы с Пилигримом тут чаще всех фигурируете.
    . Пишите и вы больше. Буду только рад общению с интеллигентным человеком, даже если у нас точки зрения разные.

9. Вверх #11029
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    kelvin - летом было интересно, причем до конца июля.... В конце июля началось падение металлургии. В августе перекос межбанка.... А сейчас уже и нечего обсуждать. В общем не буду мешать перемалывать чушь....
    Бабло побеждает зло !!!

10. Вверх #11030
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение

Пару человек здесь захватили эфир не с бухты барахты, а из-за того что их точка зрения, высказанная еще за год до обвала оказалась правильной.
    Индивидуумы отстаивающие противоположную точку зрения(т.н. растишки) в большинстве своем просто форум покинули.
    Ну хорошо, что следует из того, что кто то когда то оказался прав? То, что он будет прав вечно? И что означает - "захватили эфир"? Это что, их приватный форум? Что мне теперь сделать? Тоже покинуть этот форум, потому что я здесь кому то не нравлюсь?

11. Вверх #11031
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Не выдержала Нафлудили вы тут братцы авгиевы конюшни... Как старожил этой ветки хочу заметить, что бардак и переход на личности начался с появлением трех одиозных персонажей ... Конечно, и раньше мы иногда увлекались полемикой , но не до такой степени.
    Пресловутые 5 тыс., которые изначально прогнозировали как стоимость самого дешевого убитого жилья в плохом районе на дне, уже втулили и за двушку на поскоте, и за апартаменты в Аркадии прямо сейчас. Ну кому нужны эти передерги?
    Очень жаль, но похоже придется покинуть эту ветку...

12. Вверх #11032
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Victor77 Посмотреть сообщение
    уважаемый, а шо вас так в Одессу тянет?
    вы же и в Штатах жить можете.
    купите за $35 тыс. 100 метров с евроремонтом, бассейном, камином, хорошей экологией и инфраструктурой в Флориде или Вегасе.
    и с сытыми, довольными соседями (без гопоты).
    Блин, с чего Вы взяли что США пустит к себе жить Пилигрима или любого другого встречного-поперечного, кто по Вашему совету раскатает варежку на недвижку во Флориде?!
    На эти дома всем нерезидентам США остается только смотреть издали и облизываться...

13. Вверх #11033

Сейчас, если вы не заметили вопрос о падении уже не стоит, стоит вопрос "доколе", хотя и он уже не актуален, т.к. ответ очевиден - пока не будет доступной ипотеки.
    Поэтому в этой теме серьёзных разговоров и не ведется.
    Что я уже могу на 10к-15к-20к прикупить однушку-студио с видом на море? Тогда да, дальнейшее обсуждение бессмысленно. То что будет падать говорили не только они а вот сейчас мнения разошлись.

14. Вверх #11034
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Надо создавать тему "когда вернется ипотека?"
    Ой бросьте.
    Никто никуда не ушел.
    И не было никаких "предсказателей".
    Все оптимисты говорили, что если будет кризис - будет падение, не будет кризиса не будет падения.
    Все пессимисты говорили что падение будет в любом случае, даже если не будет кризиса.
    Правыми оказались первые, вот и все.
    Последний раз редактировалось Kilopovidla; 18.03.2009 в 13:22.

15. Вверх #11035
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Как старожил этой ветки хочу заметить, что бардак и переход на личности начался с появлением трех одиозных персонажей ...
    не покидайте! скажите а переход на личности тоже начали 3 одиозных персонажа?

16. Вверх #11036
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    При этом не жалея чёрных красок, как будто не о своём городе пишут, а о каком-то враждебном. Это сверх моего понимания. Понятно, что везде есть недостатки и не всё в сусальном золоте, но...когда льётся бесконечная чернуха, и какой-то безудержный восторг по поводу спада экономики и прочих неприятных вещей... А главное, не понятно для чего это делается и какую радость они от этого испытывают...
    А это укро-менталитет - "у соседа корова здохла, мне ничего вроде, но приятно".
    У настоящих одесситов такого менталитета нет, ввиду отсутствия укро-генов, или их разбавленности.
    К сожалению, уровень жителей города сильно опустился, это факт.

17. Вверх #11037
    Посетитель
    день добрый!
    Просмотрел результаты опроса
    С вероятностью 80% можно судить у кого какой уровень "дохода-сбережений", но я не к этому...
    Вспоминаю свою первую покупку 1-к квартиры на Марсельской в 1994 году, её стоимость с оформлением обошлась 7500 уе, такой же расклад покупки моего товарища в этот-же год на 1-й ченоморской в 16 этажке около 8000 уе, 1999 год продажа 1-к и покупка 3-ки на М.Жукова в 9-ти этажке за 12000 с оформлением, 2001 год резкое начало дорожания квартир, развод и покупка себе 4-комнатной 64 м2 в Хрущобе за 11000 + ремонт после алкашей 10000. и вот просто для сравнения что стоили тогда 7000 и что это сейчас? Я не против падения цен на старый фонд, но меньше чем было в 90-е годы с учетом инфляции расчитывать нет смысла. мое личное мнение

18. Вверх #11038
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Как старожил этой ветки хочу заметить, что бардак и переход на личности начался с появлением трех одиозных персонажей ... Конечно, и раньше мы иногда увлекались полемикой , но не до такой степени.
    Вы конечно же имеете ввиду меня с Пилигримом и Виталием? Тогда хочу Вам заметить, что эти "три одиозных персонажа", как Вы изволили выразиться, называют всех на Вы, в отличии от большинства старожилов, и возможно "бардак и переход на личности" начался не от того, что они "одиозные", а от того, что на этой ветке просто не было адекватных интеллигентных оппонетов, а когда они появились - именно это и началось. Подумайте над этим.

19. Вверх #11039
    User banned
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    нет уж. Одни + могу сказать про фонтан.
    я в районе 6 ст. Фонтана живу, плотность домов и людёй стала слишком высокой. Немного тесновато.А дальше за 7 , там уже попросторнее
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Да и то последнее время объезжать приходится, что то роют, дорогу перекрывают.

А насчет заставы, там сплошь заброшенные промзоны. Вы попробуйте там вечерком прогуляться. Или посмотрите с google earth как близко к домам железная дорога. Депрессивный райончик.
    вы знаете, ни так давно я с конечной 3 троллейбуса шёл поздним вечером на С. Разина, ещё и заблукал немного, потом так же возвращался обратно. Ни малейших проблем, аж понравилось там совершать прогулки, вечерний променад.
    Последний раз редактировалось kokon; 18.03.2009 в 13:30.

20. Вверх #11040
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    только шас был в агенстве, работа кипит, цены остановились и не падают, при мне звонило трое продавцов и просили больше не уступать, директор улыбается и кивает. Спросил у него, что такая жара начилась? Отвечает: -"да, продавцам ниже сбрасывать некуда, уже достигли минимума, дальше вся сумма кредитная , квартиры были переоценены и не по детски". Покупатели просто ждут и судя по всему не торопятся. Сделки есть но только с теми кто может себе позволить сбросить цену, остальные надеятся на какую-то помощь государства . Скажу честно и сам руководитель не скрывал у него самого три кредита, цены заявленые сейчас уже не реальные, а просто хотелки. Дальше либо чудо, либо конкретный обвал и то кто успеет продаться, покупателей практически нет....

Закрытая тема
Страница 552 из 1285 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 1052 ... ПоследняяПоследняя