Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 551 из 1285 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 651 1051 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,001 по 11,020 из 25682
  1. Вверх #11001
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Victor77 Посмотреть сообщение
    кое с чем согласен.
    А у вас есть другой выход?...
    Еще конечно там общение отсутствовать будет полностью. этим Одесса лучше (без шуток).
    и в принципе тут сильно дешевле в ближайшее время не станет - так как построенно мало, а спрос большой.
    а если кредиты снова появятся, то рванет к новым пикам моментально.
    Вот поэтому и надо покупать, пока не подорожало. Будет куда приезжать, чтобы пообщаться с милыми одесситами и почуствовать вкус к жизни...

2. Вверх #11002
    User banned
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    Вот поэтому и надо покупать, пока не подорожало. Будет куда приезжать, чтобы пообщаться с милыми одесситами и почуствовать вкус к жизни...
    Аренды конечно же в Одессе нет

3. Вверх #11003
    Не покидает форум
    ВиталийА, неужели Вы только сейчас об этом догадались. Как психолог, Вы первым должны были прийти к такому выводу. Я это понял давно, поэтому воспринимаю его посты как спам...
    Да никакой он не БОТ, нет здесь вообще ботов...просто многих людей сюда привлекает не первая часть темы "Доколе недвижимость будет дешеветь", а вторая - "Богатые тоже плачут"...им очень хочется увидеть, хотя бы виртуально, как плачут богатые - от того что ипотеку нечем платить, от того что кризис и торговля упала и т.д...отсюда и столько злорадства и ехидства в их постах...не реализовав себя в жизни, они пытаются сделать это здесь...хотя бы виртуально...и посты типа - "я обалденный бизнессмен а не наёмный работник" или "Я сдаю офис возле Дюка" - ещё раз это подтверждают...на самом деле им и в голову не приходит как смешно со стороны выглядят такие посты от людей, ждущих квартиры по 5 штук как манну небесную. Помоему не нужно быть психологом чтобы понять такие вещи.

4. Вверх #11004
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Аренды конечно же в Одессе нет
    Вы не поверите, но и у нас тут тоже есть аренда. А те, кто может, из "импортных покупателей", охотно приобретают собственность. К чему бы это?

5. Вверх #11005
    Посетитель Аватар для Victor77
    надо покупать, пока не подорожало. Будет куда приезжать, чтобы пообщаться с милыми одесситами и почуствовать вкус к жизни...
    уговорили, еду в Мае смотреть квартирки в Аркадьевском дворце

тут еще и Юлька сегодня сказала что рост пром-производства начался, аж 5% по сравнению с прошлым месяцем.

знаки на небе меняются в противоположную сторону

6. Вверх #11006
    User banned
    Собственник офисного здания в Эстонии предложил клиентам снимать офисы сроком на два года бесплатно, при условии оплаты коммунальных платежей.

Владелец офисного центра в эстонском городе Вильянди Урмас Суйк предложил арендаторам занять один из этажей здания бесплатно. В течение двух лет после оформления договора аренды предприниматели не будут платить арендной платы, оплачивая только коммунальные платежи. Об этом сообщает сайт dv.ee.
    По словам Суйка, он был вынужден пойти на этот шаг из-за полного отсутствия спроса на аренду. Арендодатель надеется, что таким образом он сможет компенсировать себе убытки от оплаты коммунальных услуг пустующих офисов.
    http://kharkovestate.com/news/estee-free-arenda.html

7. Вверх #11007
    Постоялец форума
    уговорили, еду в Мае смотреть квартирки в Аркадьевском дворце
    Вы по германскому паспорту будете брать или у Вас их несколько? Есть и украинский? Тогда Вам проще будет...

8. Вверх #11008
    Посетитель Аватар для Victor77
    да у меня вообще русский пасспорт и немецкое ПМЖ...
    но вроде это не помеха? Для покупки квартиры?

9. Вверх #11009
    User banned
    Вы не поверите, но и у нас тут тоже есть аренда. А те, кто может, из "импортных покупателей", охотно приобретают собственность. К чему бы это?
    Поверю.. Все покупают на падающем рынке с мыслью "пока не подорожало"?

10. Вверх #11010
    Постоялец форума
    Вот поэтому я и спросил про Ваше гражданство, а главное паспорт. Где-то не помеха, а где-то...как бы потом не пришлось маяться с "приобретением"... Сам на 100% ещё точно не узнал, что можно и что нельзя покупать, если нет украинского гражданства. И какие условия для покупки для россиянина, и какие для более дальнего "родственника"...
    В общем, если бы у меня были конкретные ответы, поверьте, я уже бродил бы по романтичным местам Одессы, и видел бы ее собственными глазами и слушал бы гудки поездом, нюхал бы распускающуюся сирень...

11. Вверх #11011
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Одесса - город юмора ... и сатиры.
    Подыграл вам немного.

вы переиграли уже все большие и малые театры тут. У вас игровой бизнес?

12. Вверх #11012
    User banned
    Срочно покупайте, пока не подешевело

13. Вверх #11013
    User banned
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    вы переиграли уже все большие и малые театры тут. У вас игровой бизнес?
    Я ж просил не переходить на личности.
    Общайтесь по теме.

14. Вверх #11014
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Поверю.. Все покупают на падающем рынке с мыслью "пока не подорожало"?
    Ну так и я, вроде, пускай даже и кошерные щи, но таки не лаптем хлебаю...

15. Вверх #11015
    User banned
    Рынок недвижимости находится в полном ауте.

Харьковчане снимают с продаж квартиры в надежде, что они вырастут в цене. В то же время возвращается такая подзабытая операция, как обмен.

- На вторичном рынке недвижимости ничего не происходит, - признается директор одного из крупных агентств недвижимости Харькова Евгений МОЛЧАНОВ. - Цены упали на 50 - 60 %, потом подросли процентов на 10 и стабилизировались на этом уровне. Сформировался какой-то минимальный баланс спроса и предложения. А так все стоит на месте.

Последнее достаточно слабое движение на вторичном рынке произошло в конце 2008 года. Традиционно у риэлтеров это считается сезоном продаж. А с нового года покупка и продажа квартир ушли в область мечтаний. Юлия Александровна оформляет сделки с недвижимостью уже больше десяти лет. С января ее основная работа - поиск квартир для аренды. Ее более молодые коллеги, чтобы не сидеть без дела, находят другую работу. Женщине предпенсионного возраста уже не до этого. Народ потихоньку разбегается, признают и руководители агентств.

- Крупные скрипят, а мелкие с тихой грустью закрываются. В Харькове эта участь постигла уже почти половину агентств, - говорит Евгений Молчанов. - В основном это те, у которых офис в аренде. Оплатить одни только коммунальные платежи чего стоит.

16. Вверх #11016
    Не покидает форум
    Вот поэтому я и спросил про Ваше гражданство, а главное паспорт. Где-то не помеха, а где-то...как бы потом не пришлось маяться с "приобретением"... Сам на 100% ещё точно не узнал, что можно и что нельзя покупать, если нет украинского гражданства. И какие условия для покупки для россиянина, и какие для более дальнего "родственника"...
    В общем, если бы у меня были конкретные ответы, поверьте, я уже бродил бы по романтичным местам Одессы, и видел бы ее собственными глазами и слушал бы гудки поездом, нюхал бы распускающуюся сирень...
    Палимся батенька.
    Человек уехавший 17 лет из Украины рассуждает о наших реалиях.
    Не в Чудо-Городе купил ? Прекрасный вид на ЖД и запахи масложира.

17. Вверх #11017
    Не покидает форум
    Без проблем

18. Вверх #11018
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Да никакой он не БОТ, нет здесь вообще ботов...просто многих людей сюда привлекает не первая часть темы "Доколе недвижимость будет дешеветь", а вторая - "Богатые тоже плачут"...им очень хочется увидеть, хотя бы виртуально, как плачут богатые - от того что ипотеку нечем платить, от того что кризис и торговля упала и т.д...отсюда и столько злорадства и ехидства в их постах...не реализовав себя в жизни, они пытаются сделать это здесь...хотя бы виртуально...и посты типа - "я обалденный бизнессмен а не наёмный работник" или "Я сдаю офис возле Дюка" - ещё раз это подтверждают...на самом деле им и в голову не приходит как смешно со стороны выглядят такие посты от людей, ждущих квартиры по 5 штук как манну небесную. Помоему не нужно быть психологом чтобы понять такие вещи.
    Я уже тоже начал так думать. просто ОБЫЧНО на таких форумах люди более-менее серьёзные собираются, каждый приносит лепту того что лично видел или знает и по бусинке создаётся общая картинка. Я не живя в Киеве из форума forum.finance.ua про Киевскую недвижку знаю больше чем про Одесскую и Днепровскую вместе взятые. И должен сказать такого бреда как тут там не пишут, есть конечно отдельные дауны, но у них как правило посты односложные. Реально тут пару несколько человек захватили эфир, навязали "всем" свою точку зрения и обливают грязью и личными оскорблениями несогласных. Со стороны это смотрится даже не глупо а... нелепо, как будто кое-кто тут неадекватный, сидит злой на весь мир и строчит оскорбительные посты из палаты психбольницы.

19. Вверх #11019
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение

перестаньте переходить на личности.
    Человек который затеял переход на личности пишет : "перестаньте переходить на личности". адекватность происходящего оставляю без комментариев.

+1 на личности и раньше и сейчас переходить не нужно

20. Вверх #11020
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    Со стороны это смотрится даже не глупо а... нелепо, как будто кое-кто тут неадекватный, сидит злой на весь мир и строчит оскорбительные посты из палаты психбольницы.
    Это тоже не первый мой форум, но с такой неадекватной агрессией и злорадством я ещё не сталкивался...это кстати не только я заметил, об этом тут уже писали другие форумчане...ни какого коструктива, никакой объективности...вот я сказал что будет стоить 5 штук - и всё...кто с этим спорит или бот, или троль или и того хуже...и смех и грех...

Закрытая тема
Страница 551 из 1285 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 651 1051 ... ПоследняяПоследняя