| ||
Да никакой он не БОТ, нет здесь вообще ботов...просто многих людей сюда привлекает не первая часть темы "Доколе недвижимость будет дешеветь", а вторая - "Богатые тоже плачут"...им очень хочется увидеть, хотя бы виртуально, как плачут богатые - от того что ипотеку нечем платить, от того что кризис и торговля упала и т.д...отсюда и столько злорадства и ехидства в их постах...не реализовав себя в жизни, они пытаются сделать это здесь...хотя бы виртуально...и посты типа - "я обалденный бизнессмен а не наёмный работник" или "Я сдаю офис возле Дюка" - ещё раз это подтверждают...на самом деле им и в голову не приходит как смешно со стороны выглядят такие посты от людей, ждущих квартиры по 5 штук как манну небесную. Помоему не нужно быть психологом чтобы понять такие вещи.
http://kharkovestate.com/news/estee-free-arenda.htmlСобственник офисного здания в Эстонии предложил клиентам снимать офисы сроком на два года бесплатно, при условии оплаты коммунальных платежей.
Владелец офисного центра в эстонском городе Вильянди Урмас Суйк предложил арендаторам занять один из этажей здания бесплатно. В течение двух лет после оформления договора аренды предприниматели не будут платить арендной платы, оплачивая только коммунальные платежи. Об этом сообщает сайт dv.ee.
По словам Суйка, он был вынужден пойти на этот шаг из-за полного отсутствия спроса на аренду. Арендодатель надеется, что таким образом он сможет компенсировать себе убытки от оплаты коммунальных услуг пустующих офисов.
да у меня вообще русский пасспорт и немецкое ПМЖ...
но вроде это не помеха? Для покупки квартиры?
Вот поэтому я и спросил про Ваше гражданство, а главное паспорт. Где-то не помеха, а где-то...как бы потом не пришлось маяться с "приобретением"... Сам на 100% ещё точно не узнал, что можно и что нельзя покупать, если нет украинского гражданства. И какие условия для покупки для россиянина, и какие для более дальнего "родственника"...
В общем, если бы у меня были конкретные ответы, поверьте, я уже бродил бы по романтичным местам Одессы, и видел бы ее собственными глазами и слушал бы гудки поездом, нюхал бы распускающуюся сирень...
Срочно покупайте, пока не подешевело![]()
Рынок недвижимости находится в полном ауте.
Харьковчане снимают с продаж квартиры в надежде, что они вырастут в цене. В то же время возвращается такая подзабытая операция, как обмен.
- На вторичном рынке недвижимости ничего не происходит, - признается директор одного из крупных агентств недвижимости Харькова Евгений МОЛЧАНОВ. - Цены упали на 50 - 60 %, потом подросли процентов на 10 и стабилизировались на этом уровне. Сформировался какой-то минимальный баланс спроса и предложения. А так все стоит на месте.
Последнее достаточно слабое движение на вторичном рынке произошло в конце 2008 года. Традиционно у риэлтеров это считается сезоном продаж. А с нового года покупка и продажа квартир ушли в область мечтаний. Юлия Александровна оформляет сделки с недвижимостью уже больше десяти лет. С января ее основная работа - поиск квартир для аренды. Ее более молодые коллеги, чтобы не сидеть без дела, находят другую работу. Женщине предпенсионного возраста уже не до этого. Народ потихоньку разбегается, признают и руководители агентств.
- Крупные скрипят, а мелкие с тихой грустью закрываются. В Харькове эта участь постигла уже почти половину агентств, - говорит Евгений Молчанов. - В основном это те, у которых офис в аренде. Оплатить одни только коммунальные платежи чего стоит.
Я уже тоже начал так думать. просто ОБЫЧНО на таких форумах люди более-менее серьёзные собираются, каждый приносит лепту того что лично видел или знает и по бусинке создаётся общая картинка. Я не живя в Киеве из форума forum.finance.ua про Киевскую недвижку знаю больше чем про Одесскую и Днепровскую вместе взятые. И должен сказать такого бреда как тут там не пишут, есть конечно отдельные дауны, но у них как правило посты односложные. Реально тут пару несколько человек захватили эфир, навязали "всем" свою точку зрения и обливают грязью и личными оскорблениями несогласных. Со стороны это смотрится даже не глупо а... нелепо, как будто кое-кто тут неадекватный, сидит злой на весь мир и строчит оскорбительные посты из палаты психбольницы.
Это тоже не первый мой форум, но с такой неадекватной агрессией и злорадством я ещё не сталкивался...это кстати не только я заметил, об этом тут уже писали другие форумчане...ни какого коструктива, никакой объективности...вот я сказал что будет стоить 5 штук - и всё...кто с этим спорит или бот, или троль или и того хуже...и смех и грех...
Социальные закладки