Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 334 из 3276 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 834 1334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,661 по 6,680 из 65509
  1. Вверх #6661
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    Как обидно((( Удачи в восстановлении документов! А мне сегодня как по заказу целую ночь снилось, что украли кошелек со всеми карточками, и я всю ночь его искала, аж проснулась с плохим настроением
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то на поселке покупал крыжму? Где ее можно искать?
    Я крестнице покупала большое белое полотенце с золотіми вішитіми крестами в Линжери на пр-те Шевченко.

А мне сегодня приснилоь, что нашу лялю цыгане украли(( с таким осадком встала... вообще Вероникушка мне стала сниться часто - оно и неудивительно - все мысли о ней)

Насчет прикорма: У меня "у знакомых знакомых" от манной каши у ребенка случислся заворот кишок - я чет так запомнила это..

Насчет политики: Я решила новости не смотреть - всё равно могу только комментировать и всё. Смотрю ТНТ - ни тебе новын и т.п. передач, сплошное развлекалово)))

2. Вверх #6662
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Кать, а ты на семинар по аллергии не хочешь? Через недельку будет...а то я так поняла,что вас (как и нас) сыпит до сих пор. А ты выяснила когда на смесь 2 переходить, тоже стало интересно)
    мне малого не с кем оставить((((
    я так и не поняла откуда сыпь, но я, муж и дерматолог пришли ко мнению, что это не аллергия. скорее всего не хватает сил переварить пищу вот и все. потому что когда я даю пробиотик, личико чистое, никакой сыпи. Ту бляшку, возле уха пришлось убирать с помощью кортикостиройдных и ту сыпь от витамина Д, мне ничего не помогало, чтобы она ушла. за 3 дня личико чистое, но говорят гормональные мази эффективны пока ими мажешь....

прикорм буду вводить, просто дольше чем вы и с рекомендацией как для аллергиков.

Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    мне лекция сегодня тоже очень понравилась, правда, я так и не поняла, когда на молочную кашу тпереходить, в этот момент Т.В. отключилась((
    ну я поняла, что после года. хотя, если ребенок вообще никогда не страдал аллергией, то можно после 9мес.

Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Надо в темке у нее спросить, когда молочную кашу давать.я думала,что только у меня пропал звук и убежала так как Максим расплакался.
    дите требовало титьку)))

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Кабачок-цв капуста-зел перец-картофель-морковь-зелень. Просто наморозила я только это,поэтому до нового сезона надо вытянуть на этом. Надеюсь,пойдёт хорошо.
    ого, сколько ты наморозила, молодец какая!!!! а я только кабачка немножко, и то, потому что вы кабачок морозили. так бы и до этого не додумалась....

а думаете магазинная заморозка (цв. капуста, брокколи и т.п.) не очень?

Да ты что? Ужас..вот мне тренер сегодня сказала,что может уменьшиться и перед тренировкой надо очень хорошо поесть...чем-то я очкую.
    Юльчик, подожди с этим делом, до прикорма осталось немного, там уже можно будет, так как и молока надо будет меньше.

Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Я была на семинаре по прикорму у Т.В. 3 года назад, так тогда она рекомендовала при недоборе начинать с каш.
    Ещё Т.В. была категорически против баночного питания и специальных детских каш. , а вы сегодня пишете, что она не против применения баночного питания...
    да нет, она и сейчас против баночного и готовых каш. а аллергикам так вообще говорит ни в коем случае! только взрослые каши, накрайняк Нордик, как я поняла.

про недобор, я четко не поняла. ТВ говорит что с каш все равно начинать не стоит, но в каких-то случаях вроде как можно.

В любом случае, я как и всегда, считаю что каждая мама решает сама, ведь дети все разные.

Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    )) девочки а как ваши мамы, свекрови, вмешиваются в вопрос о прикорме?
    у меня просто такая ситуация что чтобы я не решала, и не изучала приедут мамы и будут его кормить, мне в общем нечего решать не дают,или приезжают или по скайпу звонят и все прям контролируют((( а ссориться я не хочу ...все таки они нас выкормили и планирую его им в дальнейшем привозить ...
    мне моя мама мозг уже вынесла с этим яблочком и что она нам манкой кормила. я ей объясняю, что мой ребенок не такой как я. и что яблоко ему нельзя сейчас!

Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    ага странно как то толи тогда так спешили чем то накормить побыстрее,может молоко заканчивалось ранее или со смесями проблемы были, у меня с 4х месяцев говорит давать желток , я когда была в поликлинике увидела плакат и там было написано что желток вообще с месяцев 7-8 , но ее ж не переубедишь...
    раньше, как я поняла, с работы раньше выходили, по этому и прикорм раньше начинали. я в ясли с года отдана была.

Кстати, у меня знакомая, наши детки с разницей в пару дней, будет давать фрукты сначала. но у нее не аллергик вообще, и даже яблочко она уже ему, вроде как, давала. и бублик уже тоже давала. Дите отлично себя чувствует. так что все относительно.
    Представляю, что бы было, если бы я дала яблоко)))
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

3. Вверх #6663
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Инна, я сейчас на Радужном А вы малышей оставляете дома с родными? У меня что-то малыш такой капризный и лобик горячий, хотя наш чудо-градусник показывает 36,8.

У меня разговор короткий Хотя настойчивых советчиков немало

выздоравливайте!!!
    ну а с кем же, с папульками дома оставляем
    ну забралась ты))))

насчет капризности - я вчера впервые словила в своей голове мысль про зубы))))) т.к. тоже странное поведение у ребенка было...
    а то все уже тут про зубы писали, а я-то еще нет))))) ну думаю, раз капризный - значит зубы

4. Вверх #6664
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Катюша, у меня вчера Артур как раз на руках спал, поэтому следовала телефон.

Я буду покупать магазинную заморозку.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

5. Вверх #6665
    Частый гость Аватар для Fakel_
    Хочу поделиться очень полезной,на мой взгляд, статьёй о прикорме. http://m.baby.ru/post/view/25684793-18839866
    Юльчик,спасибки за ссылку,мне очень понравилось,буду придерживаться)))

Мой малый от каш не ввосторге,а мы пытались начать с гих,т.к. не добираем в весе,даже не удвоили еще-через неделю 6 мес.Зато если отобрать яблоко,то плачет))))

6. Вверх #6666
    Частый гость Аватар для Strawberry_Girl
    Хочу поделиться очень полезной,на мой взгляд, статьёй о прикорме. http://m.baby.ru/post/view/25684793-18839866
    Не получается репку плюснуть, хорошая статья, спасибо))))
    Самая счастливая))) 1.11.13

7. Вверх #6667
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    я так и не поняла откуда сыпь, но я, муж и дерматолог пришли ко мнению, что это не аллергия. скорее всего не хватает сил переварить пищу вот и все. потому что когда я даю пробиотик, личико чистое, никакой сыпи. Ту бляшку, возле уха пришлось убирать с помощью кортикостиройдных и ту сыпь от витамина Д, мне ничего не помогало, чтобы она ушла. за 3 дня личико чистое, но говорят гормональные мази эффективны пока ими мажешь....

прикорм буду вводить, просто дольше чем вы и с рекомендацией как для аллергиков.
    Вот и я так и не поняла откуда сыпь, ходили и к дерматологу, и к аллергологу... А тело все хуже и хуже...щеки аж мокреть начали,она чесалась постоянно((( ужас одним словом(( я уже 5 мес сижу на строгой диете и ниче не могу поделать( мне даже овощи зеленые запретили((( она естественно перестала наедаться моим молоком...
    И пусть меня сейчас закидают тапками, но мы решили потихоньку переводить Еву на смесь, правда на козьем молоке....И вот, сейчас,когда остались только ночные кормления грудью, я хоть ребенка стала узнавать) щеки сразу затянулись,краснота ушла, чесаться перестала... И как назло 2-й день не могу до ОМ дозвониться, чтоб узнать,какие таблетки выпить.
    И фиг поймешь что это...что это было все эти 5 месяцев??? Я надеюсь,что так и дальше будет уходить... Так что и мы прикорм будем вводить дольше)
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

8. Вверх #6668
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    девочки,чьи-то заказы муж забрал...я не видела пока чьи...если чьи-то не забрали,извините...я была с малым на улице и не видела кто писал

9. Вверх #6669
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    девочки,чьи-то заказы муж забрал...я не видела пока чьи...если чьи-то не забрали,извините...я была с малым на улице и не видела кто писал
    мы Свете писали список) только хотела тебя спросить, когда и где можно забрать? кинь, плз, телефон в личку)
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

10. Вверх #6670
    девочки,у кого беби полы...я их на встречу не дотащу))))))))))))))))))Можете прислать мужей ко мне домой и забрать..они длинные...))))живу я на Заболотного,около Семьи..(а точнее за церковью)

11. Вверх #6671
    девочки,у кого беби полы...я их на встречу не дотащу))))))))))))))))))Можете прислать мужей ко мне домой и забрать..они длинные...))))живу я на Заболотного,около Семьи..(а точнее за церковью)
    Хумана Пре видела сегодня в Копейке...если что

12. Вверх #6672
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение

ну я поняла, что после года. хотя, если ребенок вообще никогда не страдал аллергией, то можно после 9мес.

дите требовало титьку)))

ого, сколько ты наморозила, молодец какая!!!! а я только кабачка немножко, и то, потому что вы кабачок морозили. так бы и до этого не додумалась....

а думаете магазинная заморозка (цв. капуста, брокколи и т.п.) не очень?

Юльчик, подожди с этим делом, до прикорма осталось немного, там уже можно будет, так как и молока надо будет меньше.

да нет, она и сейчас против баночного и готовых каш. а аллергикам так вообще говорит ни в коем случае! только взрослые каши, накрайняк Нордик, как я поняла.

про недобор, я четко не поняла. ТВ говорит что с каш все равно начинать не стоит, но в каких-то случаях вроде как можно.

В любом случае, я как и всегда, считаю что каждая мама решает сама, ведь дети все разные.

мне моя мама мозг уже вынесла с этим яблочком и что она нам манкой кормила. я ей объясняю, что мой ребенок не такой как я. и что яблоко ему нельзя сейчас!

раньше, как я поняла, с работы раньше выходили, по этому и прикорм раньше начинали. я в ясли с года отдана была.

Кстати, у меня знакомая, наши детки с разницей в пару дней, будет давать фрукты сначала. но у нее не аллергик вообще, и даже яблочко она уже ему, вроде как, давала. и бублик уже тоже давала. Дите отлично себя чувствует. так что все относительно.
    Представляю, что бы было, если бы я дала яблоко)))
    Я не считаю магазинную заморозку злом, если мне не хватит моих запасов, тоже буду покупать.

---
    Катюш,вот про все хорошо...что хорошо,не сыпет сейчас на яблоко? Это супер,только это может аукнуться в будущем. Мы сейчас прикормом будем запускать ЖКТ и всю пищевар-ю систему,если изначально ещё неправильно настроить,то потом гастриты,метеоризмы и пр. Я не хочу рисковать и ставить опыты.
    Про яблочки и марку и пр. Есть в статье,которую я скинула,долго переписывать

13. Вверх #6673
    Частый гость Аватар для Iriwa
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Пока так:
    Сонечко_Я
    Olga K.S.
    NataliyaO
    LiyaOpal
    Сашенька_одесса

Девочки с Поселка, еще кому-то забирать? Забирать будет муж Марины сегодня.
    и меня)
    *ДР маминого принца 7.01.2010*
    *маминой принцессы 16.09.2013*!!!

14. Вверх #6674
    Цитата Сообщение от Iriwa Посмотреть сообщение
    и меня)
    уже всё(((((((((муж 2 раза заезжал((

15. Вверх #6675
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Всем хорошего дня, именинничков с датками!
    Ура, мороженный кабачек снова в продаже!
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

16. Вверх #6676
    уже всё(((((((((муж 2 раза заезжал((
    ну, я как всегда профукала все(((

17. Вверх #6677
    девочки, я вот не знаю, что делать, т.к. все бабушки в один голос кричат , что пора прикорм вводить, что ре мало пьет воды (бла бла..), но я смотрю, что она совсем не проявляет интерес к еде....хотя нам только 5,5мес и мы на ГВ...педя нам вообще уже на месяц расписала меню прикорма и уже к 6 мес мы должны заменить одно кормление полноценно, а я не готова как-то...

18. Вверх #6678
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Всем хорошего дня, именинничков с датками!
    Ура, мороженный кабачек снова в продаже!
    Где есть? Сдавай точки

19. Вверх #6679
    девочки, я вот не знаю, что делать, т.к. все бабушки в один голос кричат , что пора прикорм вводить, что ре мало пьет воды (бла бла..), но я смотрю, что она совсем не проявляет интерес к еде....хотя нам только 5,5мес и мы на ГВ...педя нам вообще уже на месяц расписала меню прикорма и уже к 6 мес мы должны заменить одно кормление полноценно, а я не готова как-то...
    Странный педиатр, по их нормам ввод прикорма с 6-ти месяцев.

20. Вверх #6680
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Ну, предположим не маме не педе вы ничего не должны, но по моему самое время по чуть чуть вводить, неделя другая только уйдёт на то, чтоб ребёнок к ложке привык, а там уже и порции увеличить можно
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

Закрытая тема
Страница 334 из 3276 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 834 1334 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права