Сообщение от
Isida_
мне малого не с кем оставить((((
я так и не поняла откуда сыпь, но я, муж и дерматолог пришли ко мнению, что это не аллергия. скорее всего не хватает сил переварить пищу вот и все. потому что когда я даю пробиотик, личико чистое, никакой сыпи. Ту бляшку, возле уха пришлось убирать с помощью кортикостиройдных и ту сыпь от витамина Д, мне ничего не помогало, чтобы она ушла. за 3 дня личико чистое, но говорят гормональные мази эффективны пока ими мажешь....
прикорм буду вводить, просто дольше чем вы и с рекомендацией как для аллергиков.
ну я поняла, что после года. хотя, если ребенок вообще никогда не страдал аллергией, то можно после 9мес.
дите требовало титьку)))
ого, сколько ты наморозила, молодец какая!!!! а я только кабачка немножко, и то, потому что вы кабачок морозили. так бы и до этого не додумалась....
а думаете магазинная заморозка (цв. капуста, брокколи и т.п.) не очень?
Юльчик, подожди с этим делом, до прикорма осталось немного, там уже можно будет, так как и молока надо будет меньше.
да нет, она и сейчас против баночного и готовых каш. а аллергикам так вообще говорит ни в коем случае! только взрослые каши, накрайняк Нордик, как я поняла.
про недобор, я четко не поняла. ТВ говорит что с каш все равно начинать не стоит, но в каких-то случаях вроде как можно.
В любом случае, я как и всегда, считаю что каждая мама решает сама, ведь дети все разные.
мне моя мама мозг уже вынесла с этим яблочком и что она нам манкой кормила. я ей объясняю, что мой ребенок не такой как я. и что яблоко ему нельзя сейчас!
раньше, как я поняла, с работы раньше выходили, по этому и прикорм раньше начинали. я в ясли с года отдана была.
Кстати, у меня знакомая, наши детки с разницей в пару дней, будет давать фрукты сначала. но у нее не аллергик вообще, и даже яблочко она уже ему, вроде как, давала. и бублик уже тоже давала. Дите отлично себя чувствует. так что все относительно.
Представляю, что бы было, если бы я дала яблоко)))
Социальные закладки