| ||
картошку вообще лучше попозже конечно,предварительно отмачивать( я ночь отмачивала,что бы крахмал вышел) цветная капуста и кабачек вначале у нас был....но мой ребенок не едок и до сих пор,поэтому с прикормом была целая проблема...
Маша как бы мягко нажимает и поглаживает. а вообще, я читала, что с 5 мес. у деток такой тприкол и они таким образом регулируют поток молока)))
у тебя наверное прожорлик будет не привередлив в еде)))
мне лекция сегодня тоже очень понравилась, правда, я так и не поняла, когда на молочную кашу тпереходить, в этот момент Т.В. отключилась((
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Надо в темке у нее спросить, когда молочную кашу давать.я думала,что только у меня пропал звук и убежала так как Максим расплакался.
Воооот, я так не поняла как нам быть... Тоже сначала перейти на 2-, а потом на прикорм или уже можно
Я тоже так хочу
Я тоже поняла, что молочка после года. Но у меня знакомая малой в 4 месяца дает маную кашу на коровьем молоке!!!!!
Другая ( у нее 3 ребенок) и ему 5 мес давала уже банан))
Девочки,кто-то ходит на йогу?как с молоком после занятий?
Очень жаль, что у Вас такая ситуация( Пусть Машуня поправляется и больше не болеет! И поскорее перерастёт порок! Держись, мы с Вами!
Я была на семинаре по прикорму у Т.В. 3 года назад, так тогда она рекомендовала при недоборе начинать с каш.
Ещё Т.В. была категорически против баночного питания и специальных детских каш. , а вы сегодня пишете, что она не против применения баночного питания...![]()
Социальные закладки