|
Счастье есть, оно рядом и растет каждый день!!!
мы решили сегодня начать прикорм...начнем с каш, ибо и вес надо набирать и на овощи если я из поем у дочи зеленый стул до сих пор......
полизали ложку гречневой кашки))))без восторга хочу вам сказать.....
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Всем ДУ!
Болеющим деткам скорейшего выздоровления!!!
Что-то я сегодня ну вообще нифига не выспалась. Вначале допоздна смотрела Шустера, потом в середине ночи мужу начали названивать вызывать на работу, а в пять утра уже Маша начала крутиться...![]()
всем доброе утро!
а к нам утром в палату приходили клоун и клоунесса (это молодые ребята, наверное, студенты веселят в больницах деток), я думала, у Машки глаза из орбит выпадут, так она их внимательно рассматривала)))
Hakuna Matata!
Всем привет!!!!!!!!!!!! У меня с Этими Майдаунами депрессия началась, все переживаю как с понедельника в школу отправить , а еще с этим долларом, который вечно скачет (((((((((((, мне за квартиру нужно платить в них, в этом месяце она у меня вышла золотая(((((((((((, мы пока отопление проводим в дом решили на зиму снять, теперь пипец...... , а еще муж с мамой обрадовали что в этом месяце и зарплаты не будет(((((((((((((((короче девочки все достало.........ну их с их Майданом, как теперь дальше жить?
Девочки, кто-то на поселке покупал крыжму? Где ее можно искать?
Мама Дашеньки с 16.09.13.
у меня тоже одна родственница (4 ребёнок у неё) и в 3 месяца он уже у неё всё есть - СПРАШИВАЕТСЯ зачем 3-х месячному ребёнку всё кушать?)) я лично такого не понимаю
она на семинаре говорила что она противник баночного))) но каждый решает сам)
Болеющие выздоравливайте - весна на носу)))
Летняя сочувствую и спасибо за инфу...будем осторожны(((( с таким правительством и не такое может быть(((
а моя кузюлечка ночью каждые 3 часа просыпается кушать(( с семинара у ТВ я поняла вот один из признаков для введения прикорма, но мне прийдётся мучатся ещё 1,5 мес чтобы прикорм ввести не хочу раньше 6 мес(((( и слишком активными мы стали и из-за этого вес в два раза меньше набираем(( раньше в месяц 1 кг сейчас смотрю если пол кг наберём счастье будет((В ообще из признаков у ТВ нам буквально 2 ещё осталось.
Касательно советов бабушек как кормить и когда...у меня очень тяжелеееенный характер и со мной очень трудно спорить или что-то доказывать уж слишком сильные аргументы нужны. тоже всегда своим повторяю "спасибо что нас вырастили, но это наш ребёнок и как его растить решать нам"
Хочу поделиться очень полезной,на мой взгляд, статьёй о прикорме. http://m.baby.ru/post/view/25684793-18839866
Доброе утро, девочки! Вот и мы заболели((( у Евы к ночи 38,6 было,дала нурофен, виферон...ща ждем врача((( сейчас немного спала, маська хоть улыбается) а я вся как на иголках(((
Кто еще болеет-выздоравливайте!!!
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Инна, я сейчас на РадужномА вы малышей оставляете дома с родными? У меня что-то малыш такой капризный и лобик горячий, хотя наш чудо-градусник показывает 36,8.
У меня разговор короткийХотя настойчивых советчиков немало
выздоравливайте!!!
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Социальные закладки