| ||
по прикорму....каши- если недобор веса( так у меня со старшим было..в 5 месяцев начали с каш Ремедия) овощи( с кабачка обычно начинают,потом картошка,потом кабачек+ картошка и тд...) и фрукты....начнете с фруктов, овощи ребенок будет плевать потом))))) это знаю с опыта мамочек в темке со старшим где сидела)))
Поздравляю Марка и маму Раду с 3 месяцами!
Наша Вероника, тоже любит целоваться как и Марк)
Я целую её в щёчки, а она замирает и открывает ротик тоже
Обе мои доченьки родились "с причёсками", особенно Сонечка, меня даже акушерка в РД спрашивала про изжогу. Но обе беременности изжога меня почти не беспокоила. Так что в моём случае это миф.
Что ж за напастье?! Поскорее выздоравливайте и возвращайтесь домой!
А почему именно на стационар?
Какая ты умничка!!!Я вот своей старшей дочке стараюсь покупать хорошие продукты, выискиваю домашние. Но быть уверенной можно только в том, что сам выростил...
я сейчас начинала с сынулей так: яблочный сок,яблоко печеное, пюре из чернослива гербер, компот из сухофруктов, затем кабачек,цветная капуста и брокколи. Так Владушка уплетает овощи,ттт, по 120-140 гр съедает овощей за раз. Мне помогает бутылочка силиконовая нуби с ложечкой,а то не успеваю просто с ложечки кормить, так как сынуля тянется за ложкой и требует скорее чтоб давала ему
и еще в овощи добавояю половинку чайной ложечки льняного масла![]()
так нам скоро полгодика уже)))
на один овощ я выделяю одну неделю,следущая вкусняшка для сынули -тыкваон когда пробует что-то новое,то кривится,жмурится и вертит головой - так прикольно
мы вообще вводим прикорм по рекомендациям нашего доктора, с учетом особенностей сынулиного организма (Hb, какашек, и тд)вот так вот
в 6 мес и 1 нелелю приготовлю ему йогурт, он нам ооочень нужен![]()
Мне кажется лучше показать ребёнка педиатру.
Картошку лучше не сразу, она тяжёлая...я так поняла.
---
Я начинаю своих кормить в воскресенье![]()
--
По поводу резус-конфликта и гв - у меня во дворе две девочки не могли кормить из-за этого. У детей была сильная желтуха от молока. Подробностей не знаю,может укол не делали.
а интернет-магазины не пробовали? бэйбиточка, например...
спасибо большое! стационар, потому что у нашей Машули врожденный порок сердца. и категорически нельзя, чтоб темпа превышала 38.0. поэтому как только она заходит за эту планку, нас кладут в отделение кардиологии.
и конечно же, болеть ей совсем не кстати, но мы как съездим на УЗИ сердечка, так уже во второй раз возвращаемся с сюрпризом. хоть в этот раз я и виферон совала, и назоферон капала... и не ехать на осмотр не можем... поэтому получается как получается.
Hakuna Matata!
Спасибо!!!! Я всех сегодняшних именинников тоже поздравляю!
Сегодня была на вебинаре и как назло не переключался регистр на русский, хотела поспрашивать, хорошо хоть Катя Исида большую часть что я хотела спросил.
Мы большие, 8600 весим, улыбчивые и немного лентяйские (как все крупнячки).Переворачикается, чмтает книжки, пробует ползать, боится щекотки
Юль, а ты овощи в каком порядке решила давать?
я начну в 6 мес., или чуть позже. у меня не так много признаков, из перечисленных ТВ, Тем более, нам сначала на смесь 2 надо перейти, а потом прикорм.
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
Социальные закладки