Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 323 из 3276 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 823 1323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,441 по 6,460 из 65509
  1. Вверх #6441
    Посетитель Аватар для Юленок88
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Девочки,да я хочу кормить грудью и для меня это болезненная тема! а писать мне гадости в репку не надо!!!я и так знаю что мама из меня не очень я сюда за поддержкой пришла....
    В прошлый раз малышка рвала из-за того,что после темпы структура молока поменялась,сейчас Майя меня уверела,что этого повторится просто не может,я вчера ей позвонила сказала,что ника снова рвет,а она говорит корми это пройдёт...хорошо,что я ее не послушалась.
    Ночью мы были в больнице,с малышкой Слава Богу все хорошо,спит до сих пор,а моё молоко ей просто не подходит...так что груди не будет,а я в очередной раз только навредила своему ребёнку(((((((((((((((
    Надюша, не расстривайся! Ты хорошая мама! Не слушай никаких осуждений! Думай о доченьке, прими этот факт, как должное, так уж вышло, корми себе смесью и все будет хорошо. От вида вскармливания ничего не поменяется. Ты действительно будешь лучшей мамой для своего ребёнка. Не нервничай и еще раз повторю, не слушай осуждений!!!!!
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

2. Вверх #6442
    Посетитель Аватар для Лучик-света
    Отличная малышка и отличная мама! А откуда взялось грудное вскармливание после такого перерыва? ( я опять все пропустила?)кто посмел будоражить молодых мам? Каждое слово нужно взвесить прежде чем говорить! девочки давайте беречь чувства других! МЫ ЗДЕСЬ СОБРАЛИСЬ ДЛЯ поддержки и ненавязчивого совета...Надя все наладится.
    Мой золотой комплект: Настюша 24.04.2000 и Ванюшка 05.09.2013

3. Вверх #6443
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Поздравляю Марка с 3месяцами.А еще сегодня 5месяцев Андрюше,сыночку Лены.И нам 4месяца)))

4. Вверх #6444
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    Поздравляю Марка с 3месяцами.А еще сегодня 5месяцев Андрюше,сыночку Лены.И нам 4месяца)))
    Поздравляю!
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

5. Вверх #6445
    Постоялец форума Аватар для takca
    Надюш, Никуся не страдает, не переживай. Если твоя интуиция тебе подсказывала, что необходимо вернуть ГВ, вы вместе с доченькой обязаны были попробовать. Только твое материнское сердце и женский мозг могут диктовать. Никто и ничто более. Ничего фатального произойти не могло. И не произошло. Не стоит заниматься самоедством. Этим ты только даешь толчок для осуждения окружающим. Смесь, значит, смесь. Опять же таки, если ты уверенна, что это лучший вариант для твоей малышки.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

6. Вверх #6446
    Посетитель
    Девочки, сдали кал, а там стафилококк золотистый 10'2 в 5 степени, у кого был, как лечили? И главное можно ли делать прививку?
    Животик нас беспокоит, малый весь изгибается и кричит часто перед тем как покакать, но какаем хорошо.

7. Вверх #6447
    Посетитель
    Позравляем)))

8. Вверх #6448
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    поздравляю вас,здоровья всем деткам,а их мамом добра!!
    и нам сегодня 5 месяцев)
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

9. Вверх #6449
    Новичок Аватар для _южная_
    Девочки,да я хочу кормить грудью и для меня это болезненная тема! а писать мне гадости в репку не надо!!!я и так знаю что мама из меня не очень я сюда за поддержкой пришла....
    В прошлый раз малышка рвала из-за того,что после темпы структура молока поменялась,сейчас Майя меня уверела,что этого повторится просто не может,я вчера ей позвонила сказала,что ника снова рвет,а она говорит корми это пройдёт...хорошо,что я ее не послушалась.
    Ночью мы были в больнице,с малышкой Слава Богу все хорошо,спит до сих пор,а моё молоко ей просто не подходит...так что груди не будет,а я в очередной раз только навредила своему ребёнку(((((((((((((((
    У меня со старшей все именно так и было...и ,что? выросла умницей и красавицей хоть и на искусственном питании.
    Всегда улыбайся!Себе жизнь продлишь ,друзей порадуешь ,врагов побесишь :-)

10. Вверх #6450
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от Kykla_Barbie Посмотреть сообщение
    поздравляю вас,здоровья всем деткам,а их мамом добра!!
    и нам сегодня 5 месяцев)
    И вас с даткой))

11. Вверх #6451
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Марка с даткой!!!!

Блин вопрос со рвотой это серьезный вопрос, и нужны квалифицырованая помощь , не кидайте тапками но Маи тут не достаточно, она что заслуженный педиатр.
    я когда была в областной мне обьясняли что после кормления нужно обязательно держать ребенка столбиком пока не будет отрыжки если пару раз так не сделать у ребенка появится рвотный рефлекс и все будет напрасно, начнет срыгивать все что накушал . и потом уже только помощь врачей нужна, чтоб как то этот рефлекс убирать... может дело и в этом. Впервые слышу чтоб материнское молоко не подошло ... ну да ладно в общем если есть возможность то нужно проконсультироваться с врачами, в Резника или обл. или сидеть уже на смесях ,раз ребенку на них хорошо .
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

12. Вверх #6452
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Алина82 Посмотреть сообщение
    Девочки, сдали кал, а там стафилококк золотистый 10'2 в 5 степени, у кого был, как лечили? И главное можно ли делать прививку?
    Животик нас беспокоит, малый весь изгибается и кричит часто перед тем как покакать, но какаем хорошо.
    Можно)))
    че нам не поверила,даааа))))врачу звонила?

13. Вверх #6453
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Всех деток с датками!!!

14. Вверх #6454
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Марка с трехмесячным рубежом!!!улыбок,обнимашек и счааааастья!!!!))))

15. Вверх #6455
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    И вас с даткой))
    спасибо
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

16. Вверх #6456
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Девочки, а как это? Все же говорят, что именно идеально подходит ребёнку молоко его матери, как может быть наоборот? Скорее в чём-то другом проблема, просто её пока не увидели

Именинничков с датками! Счастливого детства им.

17. Вверх #6457
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    Марка с даткой!!!!

Блин вопрос со рвотой это серьезный вопрос, и нужны квалифицырованая помощь , не кидайте тапками но Маи тут не достаточно, она что заслуженный педиатр.
    я когда была в областной мне обьясняли что после кормления нужно обязательно держать ребенка столбиком пока не будет отрыжки если пару раз так не сделать у ребенка появится рвотный рефлекс и все будет напрасно, начнет срыгивать все что накушал . и потом уже только помощь врачей нужна, чтоб как то этот рефлекс убирать... может дело и в этом. Впервые слышу чтоб материнское молоко не подошло ... ну да ладно в общем если есть возможность то нужно проконсультироваться с врачами, в Резника или обл. или сидеть уже на смесях ,раз ребенку на них хорошо .
    100% права по поводу помощи, только специалист нужен толковый, т.к. первым делом врачи ставят диагноз повышенное ВЧД. А такого диагноза не существует!!! И начинают лечить малявочку от несуществующей болезни а по поводу неподходящего молока, тоже ты права, такого не бывает. Бывает незрелый ЖКТ, который легкое молочко выталкивает в пищевод. Это и есть срыгивание. А как же его отличить от рвоты? Да никак. Показатель один - набор веса. Если детёныш не набирает, то тогда вводят прикорм. В ином случае, срыгивания надо перетерпеть, как и колики когда-то.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

18. Вверх #6458
    User banned
    да ну перестань ты себя корить...хорошая ты мать. я бы тоже если что попыталась вернуть ГВ. я не вижу ничего плохого в этом. ты наоборот молодец)))) не кори себя, все мы иногда делаем ошибки и не кто не застрахован от этого. ты попыталась изменить что-то к лучшему - не получилось - ну не беда)))

19. Вверх #6459
    Постоялец форума Аватар для Kate_88

Надя перестань пожалуйста писать такие глупости. Плохая мать это та, которая ребенка в РД оставила. Ты изначально не можешь быть плохой матерью. Надеюсь это говорит твой возраст. Если ты решила попробовать вернуть ю гв...значит так надо было. Ведь с малышкой все хорошо и слава богу. Просто впредь не эксперементируй так

20. Вверх #6460
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Надя, а в чем причина что твое молоко дочке не подходит? врачи ничего не сказали? просто первый раз о таком слышу чтоб ребенок отторгал материнское молоко...и не переживай ты так, всё наладится и будет хорошо!!!

Девочки кто грудью кормит - а у вас детки сисю выживают? просто моя малявка берет её руками с двух сторон и выжимает когда сосет..больно пипец как, особенно в начала когда она полная..ей конечно прикольно - молоко прям струей течет...а мне бооольно((((
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

Закрытая тема
Страница 323 из 3276 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 823 1323 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права