Насчет группы и резуса...
У меня, у мужа и у сына 1 +, а у доченьки 1 -. В роддоме просила сделать повторный анализ, не могла понять как это, а теперь начиталась, умная.
|
Насчет группы и резуса...
У меня, у мужа и у сына 1 +, а у доченьки 1 -. В роддоме просила сделать повторный анализ, не могла понять как это, а теперь начиталась, умная.
девочки, спасибо вам огромное за поддержку и пожелания выздоровления! скорее бы весна, и все вирусы остались позади!
вот-вот((( мужа умоляла купить впрок хоть одну пачку нутрилона, уперся, сказал, чтоб не сеяла панику, а я ему сказала, что если когда он созреет купить смесь, ее не окажется в магазине, будет кормить Машу своей грудью
Hakuna Matata!
как мне гинеколог обьясняла - это не их обязаность, даже если у малыша тоже - как у тебя,а потом как-то ты сделаешь аборт(ну всё может быть) а у плода был + , то они тоже не обязаны тебе напоминать и говорить про укол....это конечно бред такой,но факт есть факт. мне про этот укол гинеколог рассказывала и напоминала, когда узнала что у меня -, а в роддоме вообще пофиг всем было
Я лучше сама о себе позабочусь и напомню. И мне было все равно на резус ребенка. В любом случае у кого отриц резус нужно колоть....чтоб при след беременности не было антител. Я в первую берем колола и вот сейчас.
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Девочки, что малышу от кашля вы давали?
Нам еще сказали пить ромашковый чай теплый, а мы на ГВ . Вообщем по выписывав гам педиатр кучу всего, но хотела у вас спросить что вы давали
Последний раз редактировалось Tina85; 21.02.2014 в 17:34.
В общем девочки,решила я так...малышка у меня здоровая,веселая,хорошо развивается,чего я расстраиваюсь?я конечно мечтала кормить грудью но что уж тут поделаешь...буду стараться поменьше об этом думать!)Все таки я для нее делаю все,чтобы она росла здоровой и счастливой девочкой))я хотела как лучше,попробовала увы не получилась,но зато я теперь я буду точно уверена,что сделала все,что могла...)))
а на счет молока,врач мне сказала,что такое часто бывает,но врачи пока не знают почему,резус у нас одинаковый...вот у муж тоже мамино молоко не мог кушать и в весе терял,это наверное и Нике передалось...(((((но ничего,все и так хорошо))
купила сегодня манюне новую партию одежек на нексте и уже жду не дождусь их)))
а еще сегодня мама с племянником в гости приедут))я так рада,так соскучилась за родными))))
Девочки, а что за укол при разных резусах? Я о нем вообще ничего не слышала... У меня "-", у малой и у мужа "+"
Мама Дашеньки с 16.09.13.
Хоть ситуация в стране больше радует... Наконец-то наши "головы" договорились...
Мама Дашеньки с 16.09.13.
Я своему тоже иногда так говорю )))
С нутрилоном получше, он более распространен.
Это мы тоже уже выяснили ) Моя мама в панораме купила две пачки, с перепугу что ее внученька остается без еды ) Там было всего 3 шт., так я ее еле уговорила, чтоб она хоть одну пачку оставила для кого-то. Вообще говорила, что ничего не надо - нам уже купили на поселке, но бабушку это не убедило )))
дикость какая-то - 21 век на дворе, а в Одессе мамам не делают профилактику резусконфликта как-будто так и надо.....
Вам должны были в течении 72 часов после родов резусположительного ребенка сделать укол иммуноглобулина чтобы в дальнейшие беременности избежать опасного для плода резусконфликта....
Последний раз редактировалось Понаехали; 21.02.2014 в 18:31.
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Социальные закладки