Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 326 из 3276 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 826 1326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,501 по 6,520 из 65509
  1. Вверх #6501
    Частый гость Аватар для arsana
    Насчет группы и резуса...
    У меня, у мужа и у сына 1 +, а у доченьки 1 -. В роддоме просила сделать повторный анализ, не могла понять как это, а теперь начиталась, умная.

2. Вверх #6502
    Меломан форума
    девочки, спасибо вам огромное за поддержку и пожелания выздоровления! скорее бы весна, и все вирусы остались позади!

Цитата Сообщение от Buntarka Посмотреть сообщение
    А еще хоцца повозмущаться!

Я понимаю, что каждая мама больше всего любит своего ребенка и для нее главное только он, но!...
    Что это за психоз со смесями?! Конечно, ситуация в стране очень плохая, но кто решил что у нас наступает всемирное голодание?!!

Мы на СВ, кушаем Хуману Пре. Сейчас у нас осталось где-то на 2 дня. Муж заболел и поэтому несколько дней не могли вообще выбраться в магазины. Сегодня вызвала свою маму и такая вся спокойная поехала в Антошку. Погуляла по магазину, посмотрела малой обновочки и игрушечки, и пошла в отдел со смесями. А там нема! Зову консультанта, а она мне "все раскупили", еще вчера, брали по 5-6 пачек на руки. У меня аж глаз начал дергаться! Прозвонили по Антошкам и аж на пос. Котовского осталось 6 пачек (мы на Черемушках). Короче, пока со мной говорили, а это пару минут, там осталось уже 2! Слава Богу, хоть эти успела зарезервировать! Муж звонил в центральный офис в Хумане, там успокоили и сказали, что знают про ситуацию в Одессе и сегодня отправили несколько фур со смесями в Одессу. В Антошке мне эту информацию подтвердили, но ориентировочно в магазины поступит к понедельнику, т.е. через 3 дня и мы могли оказаться без питания.

Вот полегчало людям, что они смеси накупили на месяц вперед, а остальным что делать? Сами себе и другим людям создаем проблемы в виде дефицита. Две секунды и поставщики, воспользовавшись истерией, поднимут цены!
    вот-вот((( мужа умоляла купить впрок хоть одну пачку нутрилона, уперся, сказал, чтоб не сеяла панику, а я ему сказала, что если когда он созреет купить смесь, ее не окажется в магазине, будет кормить Машу своей грудью
    Hakuna Matata!

3. Вверх #6503
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    А я сама это говорила им и про укол тоже))мне его на мое удивление сделали в рд бесплатно))
    ))блин ну так нужно же врачам самим говорить не знающим , надеюсь мне укола не нужно было вот они нече и не сказали...а то буду очень злая , я ж еще хочу много детей хе хе
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

4. Вверх #6504
    Посетитель Аватар для Irina_v_m
    мы кушаем хуману 1
    сегодня была в поиске ее, и точно Вам могу сказать что в таврии вузовском и таврии панорама хумана пре - есть)по крайней мере в три часа был полная полка была и там и там)
    Цитата Сообщение от Buntarka Посмотреть сообщение
    А еще хоцца повозмущаться

Я понимаю, что каждая мама больше всего любит своего ребенка и для нее главное только он, но!...
    Что это за психоз со смесями?! Конечно, ситуация в стране очень плохая, но кто решил что у нас наступает всемирное голодание?!!

Мы на СВ, кушаем Хуману Пре. Сейчас у нас осталось где-то на 2 дня. Муж заболел и поэтому несколько дней не могли вообще выбраться в магазины. Сегодня вызвала свою маму и такая вся спокойная поехала в Антошку. Погуляла по магазину, посмотрела малой обновочки и игрушечки, и пошла в отдел со смесями. А там нема! Зову консультанта, а она мне "все раскупили", еще вчера, брали по 5-6 пачек на руки. У меня аж глаз начал дергаться! Прозвонили по Антошкам и аж на пос. Котовского осталось 6 пачек (мы на Черемушках). Короче, пока со мной говорили, а это пару минут, там осталось уже 2! Слава Богу, хоть эти успела зарезервировать! Муж звонил в центральный офис в Хумане, там успокоили и сказали, что знают про ситуацию в Одессе и сегодня отправили несколько фур со смесями в Одессу. В Антошке мне эту информацию подтвердили, но ориентировочно в магазины поступит к понедельнику, т.е. через 3 дня и мы могли оказаться без питания.

Вот полегчало людям, что они смеси накупили на месяц вперед, а остальным что делать? Сами себе и другим людям создаем проблемы в виде дефицита. Две секунды и поставщики, воспользовавшись истерией, поднимут цены!

5. Вверх #6505
    User banned
    Цитата Сообщение от arsana Посмотреть сообщение
    Насчет группы и резуса...
    У меня, у мужа и у сына 1 +, а у доченьки 1 -. В роддоме просила сделать повторный анализ, не могла понять как это, а теперь начиталась, умная.
    такое возможно)) у моих родителей тоже оба + а я - )))

6. Вверх #6506
    User banned
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    ))блин ну так нужно же врачам самим говорить не знающим , надеюсь мне укола не нужно было вот они нече и не сказали...а то буду очень злая , я ж еще хочу много детей хе хе
    как мне гинеколог обьясняла - это не их обязаность, даже если у малыша тоже - как у тебя,а потом как-то ты сделаешь аборт(ну всё может быть) а у плода был + , то они тоже не обязаны тебе напоминать и говорить про укол....это конечно бред такой,но факт есть факт. мне про этот укол гинеколог рассказывала и напоминала, когда узнала что у меня -, а в роддоме вообще пофиг всем было

7. Вверх #6507
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Я лучше сама о себе позабочусь и напомню. И мне было все равно на резус ребенка. В любом случае у кого отриц резус нужно колоть....чтоб при след беременности не было антител. Я в первую берем колола и вот сейчас.
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

8. Вверх #6508
    Я лучше сама о себе позабочусь и напомню. И мне было все равно на резус ребенка. В любом случае у кого отриц резус нужно колоть....чтоб при след беременности не было антител. Я в первую берем колола и вот сейчас.

9. Вверх #6509
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    как мне гинеколог обьясняла - это не их обязаность, даже если у малыша тоже - как у тебя,а потом как-то ты сделаешь аборт(ну всё может быть) а у плода был + , то они тоже не обязаны тебе напоминать и говорить про укол....это конечно бред такой,но факт есть факт. мне про этот укол гинеколог рассказывала и напоминала, когда узнала что у меня -, а в роддоме вообще пофиг всем было
    как это не их обязанность, а если человек не знает о таком..
    .
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    у меня отрицательная, ну что уже поделаешь((
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

10. Вверх #6510
    как это не их обязанность, а если человек не знает о таком..
    .

у меня отрицательная, ну что уже поделаешь((
    Ну уже ничего не поделаешь...если что будешь контролировать антитела!

11. Вверх #6511
    Частый гость Аватар для Tina85

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Девочки, что малышу от кашля вы давали?
    Нам еще сказали пить ромашковый чай теплый, а мы на ГВ . Вообщем по выписывав гам педиатр кучу всего, но хотела у вас спросить что вы давали
    Последний раз редактировалось Tina85; 21.02.2014 в 17:34.

12. Вверх #6512
    Постоялец форума
    В общем девочки,решила я так...малышка у меня здоровая,веселая,хорошо развивается,чего я расстраиваюсь?я конечно мечтала кормить грудью но что уж тут поделаешь...буду стараться поменьше об этом думать!)Все таки я для нее делаю все,чтобы она росла здоровой и счастливой девочкой))я хотела как лучше,попробовала увы не получилась,но зато я теперь я буду точно уверена,что сделала все,что могла...)))

а на счет молока,врач мне сказала,что такое часто бывает,но врачи пока не знают почему,резус у нас одинаковый...вот у муж тоже мамино молоко не мог кушать и в весе терял,это наверное и Нике передалось...(((((но ничего,все и так хорошо))

купила сегодня манюне новую партию одежек на нексте и уже жду не дождусь их)))
    а еще сегодня мама с племянником в гости приедут))я так рада,так соскучилась за родными))))

13. Вверх #6513
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение

вот-вот((( мужа умоляла купить впрок хоть одну пачку нутрилона, уперся, сказал, чтоб не сеяла панику, а я ему сказала, что если когда он созреет купить смесь, ее не окажется в магазине, будет кормить Машу своей грудью
    ))))
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

14. Вверх #6514
    Девочки, а что за укол при разных резусах? Я о нем вообще ничего не слышала... У меня "-", у малой и у мужа "+"

15. Вверх #6515
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tina85 Посмотреть сообщение
    Девочки, что малышу от кашля вы давали?
    Нам еще сказали пить ромашковый чай теплый, а мы на ГВ . Вообщем по выписывав гам педиатр кучу всего, но хотела у вас спросить что вы давали
    кашель влажный? амбробене, лазолван-по-моему это единственный сироп, кот можно в таком возрасте!
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

16. Вверх #6516
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Кабачка сейчас нигде нет, одни остатки, начни с цветной капустки.
    а на привозе?
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

17. Вверх #6517
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    Девочки, а что за укол при разных резусах? Я о нем вообще ничего не слышала... У меня "-", у малой и у мужа "+"
    Антирезусный имуноглобулин...вроде правильнр написала)

18. Вверх #6518
    Хоть ситуация в стране больше радует... Наконец-то наши "головы" договорились...

19. Вверх #6519
    Новичок
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    Я своему тоже иногда так говорю )))
    С нутрилоном получше, он более распространен.

Цитата Сообщение от Irina_v_m Посмотреть сообщение
    мы кушаем хуману 1
    сегодня была в поиске ее, и точно Вам могу сказать что в таврии вузовском и таврии панорама хумана пре - есть)по крайней мере в три часа был полная полка была и там и там)
    Это мы тоже уже выяснили ) Моя мама в панораме купила две пачки, с перепугу что ее внученька остается без еды ) Там было всего 3 шт., так я ее еле уговорила, чтоб она хоть одну пачку оставила для кого-то. Вообще говорила, что ничего не надо - нам уже купили на поселке, но бабушку это не убедило )))

20. Вверх #6520
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    дикость какая-то - 21 век на дворе, а в Одессе мамам не делают профилактику резусконфликта как-будто так и надо.....
    Вам должны были в течении 72 часов после родов резусположительного ребенка сделать укол иммуноглобулина чтобы в дальнейшие беременности избежать опасного для плода резусконфликта....
    Последний раз редактировалось Понаехали; 21.02.2014 в 18:31.
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

Закрытая тема
Страница 326 из 3276 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 826 1326 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права