|
Мариш, у меня то же самое с Ваней: он плохо высасывает и я если вижу, что не доел, то после груди даю ему 60 гр смеси. Бывает за день вообще не докармливаю, бывает 2-3 раза даю по 60 гр, но только после груди.Полинка же ест только сисю. Молока у меня достаточно, но цедить его, чтоб давать Ване не считаю целесообразным. Один раз попробовала: сцедила с одной сиси после того, как поел 180 гр еще, так мучалась аж 30 минут. Было больно, долго, руки занемели. У меня на это нет ни сил, ни времени.Вот и решила не париться.Так он и вес начал набирать..видно эти 60 гр тоже свое дают. А Полинка и так отлично набирает, она как пиявочка кушает, пока не оторву. Так что все ты делаешь правильно: зачем мучать и себя и ребенка, если реально не получается. Сейчас меня все закидают тапками, но я уже не хочу кормить грудью, уж очень много времени этот процесс у меня занимает, да и застои постоянные достали уже.
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
Девочки, спасибо за поздравления)))Нам 3 месяца, а мне не верится... Весим 6900, рост не знаю((( сходим в поликлинику - расскажу. Днем по прежнему практически не спим, только на прогулке и то не всегда. Зато ночью - тьфу..тьфу.... Слава Богу за весь этот период мы обошлись без коликов и таблеток. Любим купаться, гулять, ходить на гимнастику и безумно любим ЦЕЛОВАТЬСЯ. Очень любим двоюродную сестричку,бабушек и дедушку. Отрастили пузик) Игрушками практически не играемся - больше любит игры-песенки для общей и мелкой моторики.
у нас с Марком тоже разный резус
[QUOTE=Понаехали;45998905]
Надюша, ты сильно на себя наговариваешь, а твое настроение передается манюне. Все будет хорошо)))
всех сегодняшних мини-юбилярчиков с датками! крепкого здоровья!
мне моя гинеколог объясняла тогда, что какие-то гормоны размягчают клапан, и из желудка идет выброс желудочного сока в пищевод... у подруги была жуткая изжога, а малый родился лысый как колено. у меня совпало, Машка родилась с волосиками, причем вначале пух был по всему телу, выкатался, слава Богу!
я отсасывала детской клизмочкой после промывки аквамарисом или хьюммером или обычным физраствором.
поздравляю! нам сегодня врач заглянула в рот, а там сильно набухшие десна...
и еще: мы снова загремели в больницу с ОРВИ((( не уберегли масяню![]()
Hakuna Matata!
Всех именинников с датами! Пусть растут здоровыми детишками и радуют родителей! ))
Мамочек и деточек поздравляем...Всем счастья!!!
У меня пропало счастье. Обыскали мы весь дом.
Нет за шторой, под кроватью, в кухне нет и под столом.
Все разбросаны игрушки, книжки и карандаши.
На полу лежат подушки. В доме нету ни души.
Вдруг гляжу - из чемодана пара пяточек торчит.
Там свернувшись как щеночек, мой ребенок сладко спит.
Все смотрю и наглядеться не могу я на него.
Вот ты где, мое родное, счастье вредное мое!
Никому я не отдам свой со счастьем чемодан!
А еще хоцца повозмущаться!
Я понимаю, что каждая мама больше всего любит своего ребенка и для нее главное только он, но!...
Что это за психоз со смесями?! Конечно, ситуация в стране очень плохая, но кто решил что у нас наступает всемирное голодание?!!
Мы на СВ, кушаем Хуману Пре. Сейчас у нас осталось где-то на 2 дня. Муж заболел и поэтому несколько дней не могли вообще выбраться в магазины. Сегодня вызвала свою маму и такая вся спокойная поехала в Антошку. Погуляла по магазину, посмотрела малой обновочки и игрушечки, и пошла в отдел со смесями. А там нема! Зову консультанта, а она мне "все раскупили", еще вчера, брали по 5-6 пачек на руки. У меня аж глаз начал дергаться! Прозвонили по Антошкам и аж на пос. Котовского осталось 6 пачек (мы на Черемушках). Короче, пока со мной говорили, а это пару минут, там осталось уже 2! Слава Богу, хоть эти успела зарезервировать! Муж звонил в центральный офис в Хумане, там успокоили и сказали, что знают про ситуацию в Одессе и сегодня отправили несколько фур со смесями в Одессу. В Антошке мне эту информацию подтвердили, но ориентировочно в магазины поступит к понедельнику, т.е. через 3 дня и мы могли оказаться без питания.
Вот полегчало людям, что они смеси накупили на месяц вперед, а остальным что делать? Сами себе и другим людям создаем проблемы в виде дефицита. Две секунды и поставщики, воспользовавшись истерией, поднимут цены!
Социальные закладки