|
Девчонки я таки начала прикармливать своего Слоненка,что то запаниковала что ему не хватает молока.Даю уже третий день ему морковочку,так он так лопает аж за ушами трещит,прям руки хватает с ложкой.)
Поздравляю)))
Надя не накручивай себя, понимаю что обидно было терять ГВ, поэтому ты хотела вернуться. Но не судьба, что сделать.
Я вот тоже 2й раз хотела рожать сама, а не под капельницей - ничего не вышло( кто то из девочек тоже хотел родить сам, в получилось кс. Это же не меняет того, что мы единственные и самые главные человеки в жизни наших детей.
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
Поздравляем:
Раду и Марка с 3-мя месяцами!
Олесю и Ярославу с 4-мя месяцами!
Олю и Романа, Лену с Андреем с 5-ю месяцами!
Всем крепкого здоровья!!!
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Марка с даткой)))) тоже хотела, если б сынишка был, назвать его Марком))))
всех именинников тоже поздравляю)))
Наших именинников с датами!
Пусть растут здоровыми! Сегодня такая для них супер погода была, уже почти весна.
А у Даньки появился аромат, который я обожаю. Не знаю как сказать, пахнет так кожа на щечках и лбу я прям наркомански готова зацеловать))) Катя моя тоже так целовательно пахла, но это к году где-то прошло....
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
Пошла в Семью за смесью нашей..а там всего 1 пачки ! и всё(((((((
девочки,кто-то может поделиться мороженным кабачком? хочу малому ввести прикорм,а негде нет кабачка![]()
раньше было такое мнение, в роддомах проверяли резус и если разный то могли матери не рекомендовать кормить грудью, но сейчас это мнение опровергли...
у меня отриц. фактор а у мужа положит. но какой у ребенка я не знаю, кормлю нормально, как проверю возможно тоже опровергну эту теорию
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
Всем добрый день, по поводу сопелек. Мы недавно лежали в больнице и одна мама подсказала нам как "выкачивать" сопельки с помощью пипетки: берете обычную пипетку и систему для капельницы, отрезаете кусок системы (я отрелаза где-то 45 см) и засовываете в пипетку (система должна туго заходить в пипетку). И все, одну пазуху закрываете пальчиком, из второй сосете сопельки, сопельки в рот не попадают, не доходят. И при выборе пипетки, ищите с большим отверстием, чем шире, тем лучше. И в самой системе есть разной толщины пластик, выбираете который потолще.
Социальные закладки