Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 324 из 3276 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 824 1324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,461 по 6,480 из 65509
  1. Вверх #6461
    User banned
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    Надя, а в чем причина что твое молоко дочке не подходит? врачи ничего не сказали? просто первый раз о таком слышу чтоб ребенок отторгал материнское молоко...и не переживай ты так, всё наладится и будет хорошо!!!

Девочки кто грудью кормит - а у вас детки сисю выживают? просто моя малявка берет её руками с двух сторон и выжимает когда сосет..больно пипец как, особенно в начала когда она полная..ей конечно прикольно - молоко прям струей течет...а мне бооольно((((
    да моя тоже так)) ничего свыкла)) но за частую стараюсь руку её в своей руке держать, давать ей пальчик и она играется с ручкой моей

2. Вверх #6462
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Надя, а в чем причина что твое молоко дочке не подходит? врачи ничего не сказали? просто первый раз о таком слышу чтоб ребенок отторгал материнское молоко...и не переживай ты так, всё наладится и будет хорошо!!!
    бывает лактозная непереносимость.

Девочки кто грудью кормит - а у вас детки сисю выживают? просто моя малявка берет её руками с двух сторон и выжимает когда сосет..больно пипец как, особенно в начала когда она полная..ей конечно прикольно - молоко прям струей течет...а мне бооольно((((
    мой пытался так делать, но я не разрешаю, держу руки, еще может кулачком по груди лупить, если начинает психовать и вырывать свою руку я прекращаю кормление.

3. Вверх #6463
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    да моя тоже так)) ничего свыкла)) но за частую стараюсь руку её в своей руке держать, давать ей пальчик и она играется с ручкой моей
    и я даю пальчик чтоб игрался, а то нажимает ,молоко начинает течь струями он психует, давиться, кашляет и так всегда как ест, так спешит , прям не знаю куда, но очень спешит
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

4. Вверх #6464
    Постоялец форума Аватар для Маруся_я
    Девчонки я таки начала прикармливать своего Слоненка,что то запаниковала что ему не хватает молока.Даю уже третий день ему морковочку,так он так лопает аж за ушами трещит,прям руки хватает с ложкой.)

5. Вверх #6465
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    бывает лактозная непереносимость.

мой пытался так делать, но я не разрешаю, держу руки, еще может кулачком по груди лупить, если начинает психовать и вырывать свою руку я прекращаю кормление.
    так она б и на смесь была бы.....
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

6. Вверх #6466
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    А у нас зубик прорезался первый)))))
    Даже не ожидала.... Зато тааааак приятно))))
    Поздравляю)))

Надя не накручивай себя, понимаю что обидно было терять ГВ, поэтому ты хотела вернуться. Но не судьба, что сделать.
    Я вот тоже 2й раз хотела рожать сама, а не под капельницей - ничего не вышло( кто то из девочек тоже хотел родить сам, в получилось кс. Это же не меняет того, что мы единственные и самые главные человеки в жизни наших детей.
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

7. Вверх #6467
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Поздравляем:
    Раду и Марка с 3-мя месяцами!
    Олесю и Ярославу с 4-мя месяцами!
    Олю и Романа, Лену с Андреем с 5-ю месяцами!

Всем крепкого здоровья!!!
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

8. Вверх #6468
    Марка с даткой)))) тоже хотела, если б сынишка был, назвать его Марком))))
    всех именинников тоже поздравляю)))

9. Вверх #6469
    Не покидает форум Аватар для мегамама

бывает...если у мамы и ребёнка разные резусы.

Марка с даткой)))) тоже хотела, если б сынишка был, назвать его Марком))))
    всех именинников тоже поздравляю)))

10. Вверх #6470
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Наших именинников с датами!
    Пусть растут здоровыми! Сегодня такая для них супер погода была, уже почти весна.

А у Даньки появился аромат, который я обожаю. Не знаю как сказать, пахнет так кожа на щечках и лбу я прям наркомански готова зацеловать))) Катя моя тоже так целовательно пахла, но это к году где-то прошло....
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

11. Вверх #6471
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    у меня со старшей разные резусы, все было нормально....
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

12. Вверх #6472
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Пошла в Семью за смесью нашей..а там всего 1 пачки ! и всё(((((((

девочки,кто-то может поделиться мороженным кабачком? хочу малому ввести прикорм,а негде нет кабачка

13. Вверх #6473
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Девочки,да я хочу кормить грудью и для меня это болезненная тема! а писать мне гадости в репку не надо!!!я и так знаю что мама из меня не очень я сюда за поддержкой пришла....
    В прошлый раз малышка рвала из-за того,что после темпы структура молока поменялась,сейчас Майя меня уверела,что этого повторится просто не может,я вчера ей позвонила сказала,что ника снова рвет,а она говорит корми это пройдёт...хорошо,что я ее не послушалась.
    Ночью мы были в больнице,с малышкой Слава Богу все хорошо,спит до сих пор,а моё молоко ей просто не подходит...так что груди не будет,а я в очередной раз только навредила своему ребёнку(((((((((((((((
    Надя,поступай так как считаешь правильно!Это ваш ребенок и вы за него в ответе,а не девочки на форуме...я тоже хочу кормить грудью (достали подколы свекрови),но он не высасывает моё молоко и не высасывал...ну что мне теперь?!..сейчас вот хочу прикорм уже ввести..

14. Вверх #6474
    Посетитель Аватар для Irina_v_m
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Пошла в Семью за смесью нашей..а там всего 1 пачки ! и всё(((((((

девочки,кто-то может поделиться мороженным кабачком? хочу малому ввести прикорм,а негде нет кабачка
    посмотрите в ашане,там был весовой в холодильниках с заморозкой и как-то в метро видела его.

15. Вверх #6475
    Частый гость Аватар для Djonistar
    раньше было такое мнение, в роддомах проверяли резус и если разный то могли матери не рекомендовать кормить грудью, но сейчас это мнение опровергли...
    у меня отриц. фактор а у мужа положит. но какой у ребенка я не знаю, кормлю нормально, как проверю возможно тоже опровергну эту теорию
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

16. Вверх #6476
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    у меня со старшей разные резусы, все было нормально....
    Вот и у нас с Ясей разные резусы - проблем нет) Я думаю, у Нади причина кроется в другом.
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

17. Вверх #6477
    Цитата Сообщение от Irina_v_m Посмотреть сообщение
    посмотрите в ашане,там был весовой в холодильниках с заморозкой и как-то в метро видела его.
    В Ашане нет

18. Вверх #6478
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Всем добрый день, по поводу сопелек. Мы недавно лежали в больнице и одна мама подсказала нам как "выкачивать" сопельки с помощью пипетки: берете обычную пипетку и систему для капельницы, отрезаете кусок системы (я отрелаза где-то 45 см) и засовываете в пипетку (система должна туго заходить в пипетку). И все, одну пазуху закрываете пальчиком, из второй сосете сопельки, сопельки в рот не попадают, не доходят. И при выборе пипетки, ищите с большим отверстием, чем шире, тем лучше. И в самой системе есть разной толщины пластик, выбираете который потолще.

19. Вверх #6479
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    раньше было такое мнение, в роддомах проверяли резус и если разный то могли матери не рекомендовать кормить грудью, но сейчас это мнение опровергли...
    у меня отриц. фактор а у мужа положит. но какой у ребенка я не знаю, кормлю нормально, как проверю возможно тоже опровергну эту теорию
    у меня -,у мужа+,а у сыночка +..колола этот укол и кормлю грудью..хотя никто не настаивал на этом уколе

20. Вверх #6480
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Надя,поступай так как считаешь правильно!Это ваш ребенок и вы за него в ответе,а не девочки на форуме...я тоже хочу кормить грудью (достали подколы свекрови),но он не высасывает моё молоко и не высасывал...ну что мне теперь?!..сейчас вот хочу прикорм уже ввести..
    Она ж очень хотела что б ты смесь давала, уже передумала?

Закрытая тема
Страница 324 из 3276 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 824 1324 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права