|
Банду геть, зека та всю його родину під міжнародний суд, всіх прихільників зека та його банди вважати ворогами України і визнати цих виродків поза законом. Слава Україні!
олигарх-контроль в Жулянах
![]()
Путлер капут!
После того, как нардепы собрались вчера - им простят всё и вся.
Я в шоке от тех, кто НЕ пришёл.
А переход в коалицию... когда набирается критическая масса, примыкает народ.
Лично я считаю, что у тех, кто не пришёл - надо отбирать мандат. В самую страшную, в самую решающую минуту они не пришли в Раду. А ведь только они могли влиять на ситуацию.
Тигипко, Симоненко - это вообще предатели украинского народа.
Это просто байки что народ восстал потому что голодает. Да живется трудновато, но если человек хочет то и работу можно найти и заработать, а про пуд соли и голодуху пиать можно если ничего из себя не представляют, таким только режим СССР поможет, когда каждый должен был работать и была статья тунеядство.
Работники внутренних дел, размещались последние сутки по периметру Верховной Рады Украины, спешно садятся в автобусы и едут.
Как заявил возле парламента представитель Вооруженных сил Украины, который пожелавший не называться, скорее всего силовики поехали в пункты дислокации по Киеву.
Как сообщает корреспондент Радио Свобода, после бойцов внутренних войск МВД на территории возле Верховной Рады остались каски и бытовые вещи представителей провластного антимайдана. Эт с "Радио Свобода" по ссылке "ПринцессыГанновера"
Социальные закладки