|
все гамно по весне видно: перекинулся так же как и западенские менты - лишь бы при деньгах остаться, а за кого кричать "Слава Украине!" им глубоко насратьДешевка Шустер?
Тю
Так вот чего они там на майдане добиваются?!
Чтобы так было по всей Украине?! )))
А я то думал. ))) вот дурак. ?!!!
Ну раз так, я согласен, пусть будет вместо облсовета ресторан аутентичной украинской кухни, а вместо горсовета - штрудельная. А беркут в официанты.)
Правда герои у нас с ними разные. Так что кричалку не смогу поддержать.
99.9% людей не уважают текущую власть.
А почему ты расписываешься за 99.9% людей? Говори о себе, а 99,9%, как нибудь без твоего мнения могут прожить
Это граждане Украины
И надо заметить, что таки такой страшный бандеровский ген..рабочая штука... огонь в их сердцах, не потух, они как тогда так и сейчас хотели и хотят только одного..свободыИ учитывая то как это стремление в виде майдана..описывают СЕГОДНЯ разные средства массовой информации с разных сторон баррикад и о насилии и о издевательствах и пытках, когда своё видно , а чужое нет...
можно с уверенностью сказать...всё что вы учили по истории об этом человеке это ложь...
правда, которая зависит от того с какой ты стороны на неё смотришь?...что она такое?...где она есть? нигде...
Так что заканчивайте бояться...интерпретаций...от тех, кто пытался свои грешки скрыть пытаясь творчески показать чужие....
Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 21.02.2014 в 11:28.
Ладно..Хохлы. Мне на работу пора.
Успехов вам в борьбе за СПРАВЕДЛИВОСТЬ, ГАРМОНИЮ и КРАСОТУ в обществе.
Вот только у Шумеров вся эта справедливость, гармония и красота заключалась в ДОЛЖНОСТИ древнейшего начальника МВД.
И называлась эта должность : JABGU, что и означало : "Исполнение справедливости"= "Исполнение Гармонии", "Исполнение Красоты", "Исполнение Порядка"
оппа ))Евросоюз возьмется за модернизацию Белоруссии
Договоренность об этом была достигнута в ходе визита замглавы МИД РБ Елены Купчины в Брюссель в конце января.
http://www.rosbalt.ru/exussr/2014/02/19/1235231.html
Социальные закладки