Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 6980 из 22853 ПерваяПервая ... 5980 6480 6880 6930 6970 6978 6979 6980 6981 6982 6990 7030 7080 7480 7980 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 139,581 по 139,600 из 457048
  1. Вверх #139581
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    А при цене номера в Румынии 20 евро! очень класного с отличным видом и деревяной резной мебелью! ехать в Карпаты и жить в совке абсолютне не будет желания! Вот прозрение наступит на западной Украине.
    Именно) Вы даже рекламу сделали)
    мы только туда и ездим уже несколько лет. Да и люди там приятные.

2. Вверх #139582
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    я думаю если бы ты доедала бы последний х без соли то тогда мычала бы по другому
    Тоесть ты уже как 4ре года доедаешь послкдний х без соли если думаешь по другому?

3. Вверх #139583
    User banned
    Цитата Сообщение от kernel_panic Посмотреть сообщение
    Во-от. Начинает доходить. Осталось понять, что не Янукович их убил, а протестные лидеры со сцены майдана послали на смерть.
    Янукович, Яценюк , Кличко, Тягныбок. Все причастны. Лучшее, что могло бы быть для них- пожизненное.

4. Вверх #139584
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Стишок про тебя и Обаму...
    Ага... и поэтому Москва обо..сь от мысли что Украина наконец то сбросит ярмо Рашки

5. Вверх #139585
    Посетитель Аватар для Торквемада
    Янукович нужно как раз с судом и следствием! И никак иначе! Только не у нас в стране

6. Вверх #139586
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    какой майдан порвет тройку?
    если тройка прекратит организовывать финансирование майдана не будет.
    а им, тройке, оно уже не надо - их к кормушке уже допустили.
    странное впечатление, что на одесском форуме кто-то верит, что народ тут что-то решал?
    Это не впечатление..это привычка думать, что от тебя ничего не зависит.

7. Вверх #139587
    Постоялец форума Аватар для Серафим
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Кассиры "Семьи" будут в шоке - из ПР выходит нардеп Буряк, - журналист
    Приятно сообщить информацию, которая насмерть перепугает кассиров Януковича - Александра Клименко, Сергея Курченко и Игоря Калетника. Только что мне позвонил народный депутат Сергей Васильевич Буряк*, и попросил помочь распространить его официальное заявление (о выходе его из фракции Партии регионов - Ред.)", - написал Бутусов в ФБ

Таким образом, по мнению журналиста, "от Януковича ушел один из ведущих и наиболее информированных украинских финансистов".
    Ну и что? Вы, вообще-то, отдаете себе отчет, что это все было ясно значально - что будут, с...и бегать з партии в партию и примыкать к победителям?
    Какя же вам радость, что эти предатели и дальше будут у власти, только в другой цвет окрасятся?
    Мoins d'un an, comme je vais vous appeler sur le Jour du Jugement!

8. Вверх #139588
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Водяной 2014 Посмотреть сообщение
    дебилоид ты! А они умные люди и вложили в свое будущее и в своих детей. Практически с нуля курорт отстроили. Подняли имидж страны. Будут зарабатывать на туризме!
    Нам тоже такое говорили про Евро. Ну и где туристы, процветающие стадионы и как эксплуатируются аэропорты?

9. Вверх #139589
    User banned
    я думаю если бы ты доедала бы последний х без соли то тогда мычала бы по другому
    ну я не буду у тебя пример брать) Ок? сама справишься с доеданием последнего.......... что ж вы так себя то не любите... Жизнь цените , а не письками мерьтесь.

10. Вверх #139590
    User banned
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Эт все фигня, мне уже три дня в 24-00 инет по проводам отрубают. С 24-00 выхожу по УСБ-модему через безлимит-коннект. Днем извиняются, грят сотрудники ошиблись и ночью по новой. Фирма провайдер "2СОМ", с начальством по телефону соединять отказываются, я с ними на телефонных переговорах уже за сотовую связь рублей триста ухерачил. Сегодня ночью наверно опять отключат.
    Всеже интересно, какой такой крутой российский чиновник, сидит в этой теме. До этого по опубликованным мной материалам в глухой поселок посреди тайги приехали пять следаков УСБ и всех мусоров на уши поставили. Ну поскольку я на разных сайтах об избиениях З/К писал, то точно не мог утверждать, что с этого сайта пришла инфа. Но про отключения в предыдущем посте, написал тока здеся. И ...........? Пипец ! Мало извенений, на мой счет пришло 500 (пятьсот) рубчиков от компании за доставленные неудобства! Ктож у нас тут торчит, А?

11. Вверх #139591
    User banned
    Тоесть ты уже как 4ре года доедаешь послкдний х без соли если думаешь по другому?
    они привыкли, что если они так живут, то пусть и другие...Или либо здесь на форуме попытку сделать..

12. Вверх #139592
    User banned
    А шо, так невкусно? Сольцы сыпнуть?
    Кто работает, а не быдлячит - у того и сольцы, и сальца, и куда ещё её сыпать кроме х.., вполне хватает.

13. Вверх #139593
    Постоялец форума Аватар для Серафим
    Цитата Сообщение от alex-sts Посмотреть сообщение
    Надеюсь гаишники уже видели как убегал беркут и последуют их примеру.
    Слава Україні!!!
    Ну да... И когда пьяный дебил в...т, простите въедет тебе в авто, а ГАИ не будет, то что? Будете друг друга отстреливать?
    Мoins d'un an, comme je vais vous appeler sur le Jour du Jugement!

14. Вверх #139594
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Серафим Посмотреть сообщение
    Ну и что? Вы, вообще-то, отдаете себе отчет, что это все было ясно значально - что будут,с...и бегать з партии в партию и примыкать к победителям?
    Какя же вам радость, что эти предатели и дальше будут у власти, только в другой цвет окрасятся?
    в том.что будет или долгоиграющая партизанская война или новый майдан(сразу со стрельбой)

15. Вверх #139595
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Всеже интересно, какой такой крутой российский чиновник, сидит в этой теме. До этого по опубликованным мной материалам в глухой поселок посреди тайги приехали пять следаков УСБ и всех мусоров на уши поставили. Ну поскольку я на разных сайтах об избиениях З/К писал, то точно не мог утверждать, что с этого сайта пришла инфа. Но про отключения в предыдущем посте, написал тока здеся. И ...........? Пипец ! Мало извенений, на мой счет пришло 500 (пятьсот) рубчиков от компании за доставленные неудобства! Ктож у нас тут торчит, А?
    так у вас таки рубят наши ресурсы?
    забавно, Путлер таки боится нас
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

16. Вверх #139596
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    ну я не буду у тебя пример брать) Ок? сама справишься с доеданием последнего.......... что ж вы так себя то не любите... Жизнь цените , а не письками мерьтесь.
    кто про письки говорит ай ай ай какая же ты шалунья А слово хрен знаешь такое?
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

17. Вверх #139597
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    В Ровно стреляли в автобус, в котором находились жители Белоруссии
    http://uaport.net/news/ua/t/1402/21/4322457
    Мне в репу минусовали, что я вру. Предоставляю ссылку, но говорили об этом в новостях Интера, два раза и видео там было.

18. Вверх #139598
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Ага... и поэтому Москва обо..сь от мысли что Украина наконец то сбросит ярмо Рашки
    Ну прямо так обосралась Вам что-то кажется? Креститесь. народный совет.
    У нас кроме ярма России про которую вы говорите еще весит нехилое ярмо европы и США. Например США уже окпировали сельское хозяйство по производству зерновых, а славная европа уже не один год как убивает здесь своим рапсом наши земли, причем европа не собирается строить здесь свои завобы по производству рапсового масла их вполне устраивает покупать сырье непереработаное по бросовым ценам. Европа плюс ко всему уже во всю здесь советует какие нам законы принимать, какие цены назначать и прочее, через свои кредиты.

19. Вверх #139599
    Постоялец форума Аватар для Иннуха
    Если бы всех 450 депутатов расстреляли или порассаживали по тюрьмам, вместе с опозицией и главами всех областей, то я бы понял старания майдана. Старые лица под новыми флагами это то что нас ждет после революции.
    "Новые" все-равно уже будут больше боятся...
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.

20. Вверх #139600
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    так у вас таки рубят наши ресурсы?
    забавно, Путлер таки боится нас
    конечно, он такой же преступник для россиян, как и зэк для украинцев.

Закрытая тема
Страница 6980 из 22853 ПерваяПервая ... 5980 6480 6880 6930 6970 6978 6979 6980 6981 6982 6990 7030 7080 7480 7980 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права