| ||
Янукович нужно как раз с судом и следствием! И никак иначе! Только не у нас в стране![]()
Мoins d'un an, comme je vais vous appeler sur le Jour du Jugement!
Всеже интересно, какой такой крутой российский чиновник, сидит в этой теме. До этого по опубликованным мной материалам в глухой поселок посреди тайги приехали пять следаков УСБ и всех мусоров на уши поставили. Ну поскольку я на разных сайтах об избиениях З/К писал, то точно не мог утверждать, что с этого сайта пришла инфа. Но про отключения в предыдущем посте, написал тока здеся. И ...........? Пипец ! Мало извенений, на мой счет пришло 500 (пятьсот) рубчиков от компании за доставленные неудобства! Ктож у нас тут торчит, А?
В Ровно стреляли в автобус, в котором находились жители Белоруссии
http://uaport.net/news/ua/t/1402/21/4322457
Мне в репу минусовали, что я вру. Предоставляю ссылку, но говорили об этом в новостях Интера, два раза и видео там было.
Ну прямо так обосраласьВам что-то кажется? Креститесь. народный совет.
У нас кроме ярма России про которую вы говорите еще весит нехилое ярмо европы и США. Например США уже окпировали сельское хозяйство по производству зерновых, а славная европа уже не один год как убивает здесь своим рапсом наши земли, причем европа не собирается строить здесь свои завобы по производству рапсового масла их вполне устраивает покупать сырье непереработаное по бросовым ценам. Европа плюс ко всему уже во всю здесь советует какие нам законы принимать, какие цены назначать и прочее, через свои кредиты.
Социальные закладки