| ||
Тема: Евромайдан біля Дюка
Да куда уж дальше-то расслабляться? Расслабились одесситы и выбрали Януковича, ПР в ВРУ, Костусева... И кто у нас живёт да здравствует в Одессе? Где самые "хлебные" места? Где можно, ничем не рискуя, получать нехилые "дивиденды"? Правильно. В депутатском корпусе всех уровней, в прокуратуре, судьи, милиции, чиновники рай., гор., обл. администрации.
Что же вы строем не ходите?
Если Вы еще не заметили - жертвы в подавляющем большинстве - протестующие люди без боевого оружия. Выбирать достойных - вопрос к избирателям гражданина Януковича. Они дозрели уже умом или опять подставлять будут всю страну? Насчет фишек - технология рабства. Вообще , как я думаю, еще не все закончено. Отодрать от золотого унитаза очень сложно. Вся янучарская вертикаль выкачивания денег осталась на местах и люстрацию провести ох как проблематично. Но все возможно.
Их уже не остановить ... им по барабану о чём договорились власть и оппозиция ... им нравится безнаказанность, погромы, владение и использования оружия, убивать несогласных ... полагаю, что в Киеве и на уже оккупированных мятежниками областях и городах, они не оставят свои "завоевания", а будут продолжат их ...
Сейчас главное, чтоб в Одессу и весь юго-восток они не пришли, не стали хозяевами беззакония здесь ...
Губернатор и все органы самоуправления, должны не допустить бандеровско-майданную вакханалию в Одессе и области..
По соотношению жертв в противоборствующих сторонах - вывод однозначен без комментов. Вот о мигрирующих проффесионалах - в этом главная опасность для последующего развития страны. В Грузии же смогли прошерстить основательно свою систему. Хотя для этого обязательным условием является наличие жесткого и харизматичного лидера, готового пожертвовать своей дальнейшей политкарьерой.
на майдане приличное количество народа уже плотно сидят на нарках и расходиться никуда не желает)))))))))))))))))))))
кстати , к слову по поводу оружия
кто стрелял из акм хотяб раз (я не говорю о снайперках) тот знает что для АК дистанция в 200-500 метров ерунда ,всякая /"защита" как то щиты для него пустое место и еслиб стреляли именно из них то в первый же день было под сотню трупов , да и я так и невидел хоть одину пулю вынутую из убитого , хотя нет , вроде показали для домохозяек одну , но смешное то что нарезных канавок на ней небыло )))
да и еще куча ньюансов есть о которых никто незадумывается потому что просто незнает , да и откуда домохозяйкам это знать ?
Просто зарисовка из насущного.
Сын знакомой на прошлой неделе ездил в Киев к родителям жены. Побывал, естественно, как сочувствующий "правому" делу, на майдане. Был изумлен. В общей массе народ представлял из себя сброд, напоминающий люмпенов, алкоголиков и бомжей. Взгляд у всех одинаково-стеклянный, с лёгкой безуминкой. Только "координаторы" отличались человеческим внешним видом, все в одинаковой форме, с подозрением и недоверием на лице.
Что услыхала от очевидца - тем и делюсь.
Социальные закладки