Тема: Евромайдан біля Дюка

Ответить в теме
Страница 87 из 156 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 3116
  1. Вверх #1721
    Постоялец форума Аватар для LASTONьKA
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Нет, мне не нравится что мирно и спокойно в Одессе захватывают пляжи, склоны, парковки, нанимают титушек чтобы бить одесситов. Да, я хочу огня и крови тех кто это делает.
    Я тоже не в восторге от власти, но я за мир!
    Если мы будем в подобной форме разговаривать друг с другом, то третья мировая не за горами,а власть полностью подготовила почву именно для этого.
    Портит людей не бедность или богатство, а зависть и жадность.

2. Вверх #1722
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Тефа Посмотреть сообщение
    Расслабиться и получать удовольствие?...
    Да куда уж дальше-то расслабляться? Расслабились одесситы и выбрали Януковича, ПР в ВРУ, Костусева... И кто у нас живёт да здравствует в Одессе? Где самые "хлебные" места? Где можно, ничем не рискуя, получать нехилые "дивиденды"? Правильно. В депутатском корпусе всех уровней, в прокуратуре, судьи, милиции, чиновники рай., гор., обл. администрации.
    Что же вы строем не ходите?

3. Вверх #1723
    Частый гость Аватар для Тефа
    Цитата Сообщение от VirgoEfa Посмотреть сообщение
    Там призыв не убивать друг друга. Не испытывать ненависти друг к другу. Выбирать достойных лидеров и не позволять себя использовать как фишки в игре главных.
    Если вы не поняли.
    Если Вы еще не заметили - жертвы в подавляющем большинстве - протестующие люди без боевого оружия. Выбирать достойных - вопрос к избирателям гражданина Януковича. Они дозрели уже умом или опять подставлять будут всю страну? Насчет фишек - технология рабства. Вообще , как я думаю, еще не все закончено. Отодрать от золотого унитаза очень сложно. Вся янучарская вертикаль выкачивания денег осталась на местах и люстрацию провести ох как проблематично. Но все возможно.

4. Вверх #1724
    User banned
    Так, я понимаю, народ хочет крови.......
    Их уже не остановить ... им по барабану о чём договорились власть и оппозиция ... им нравится безнаказанность, погромы, владение и использования оружия, убивать несогласных ... полагаю, что в Киеве и на уже оккупированных мятежниками областях и городах, они не оставят свои "завоевания", а будут продолжат их ...

Сейчас главное, чтоб в Одессу и весь юго-восток они не пришли, не стали хозяевами беззакония здесь ...
    Губернатор и все органы самоуправления, должны не допустить бандеровско-майданную вакханалию в Одессе и области..

5. Вверх #1725
    User banned Аватар для VirgoEfa
    Нет, мне не нравится что мирно и спокойно в Одессе захватывают пляжи, склоны, парковки, нанимают титушек чтобы бить одесситов. Да, я хочу огня и крови тех кто это делает.
    Так вас же никто не заставляет, сидите и терпите, если вам хорошо. Не мешайте другим.
    Вот теперь ваша позиция яснее ясного. Сочувствую вашей карме ...
    Цитата Сообщение от LASTONьKA Посмотреть сообщение
    Я тоже не в восторге от власти, но я за мир!
    Если мы будем в подобной форме разговаривать друг с другом, то третья мировая не за горами,а власть полностью подготовила почву именно для этого.
    Ластонька, без комментариев))))))

6. Вверх #1726
    User banned
    Так, я понимаю, народ хочет крови.......
    пару воплей майданутых - это еще не народ, так... шакалы мелкие

7. Вверх #1727
    Если Вы еще не заметили - жертвы в подавляющем большинстве - протестующие люди без боевого оружия. Выбирать достойных - вопрос к избирателям гражданина Януковича. Они дозрели уже умом или опять подставлять будут всю страну? Насчет фишек - технология рабства. Вообще , как я думаю, еще не все закончено. Отодрать от золотого унитаза очень сложно. Вся янучарская вертикаль выкачивания денег осталась на местах и люстрацию провести ох как проблематично. Но все возможно.
    На счет отсутствия оружия у протестующих - даже коментировать не буду.....
    а на счет люстрации - вопрос интересный.. Не забудьте всех, кто в эти дни рванул из ПР, проследить, куда подадутся...

8. Вверх #1728
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    пару воплей майданутых - это еще не народ, так... шакалы мелкие
    к сожалению, их не пара.

9. Вверх #1729
    На счет отсутствия оружия у протестующих - даже коментировать не буду.....
    а на счет люстрации - вопрос интересный.. Не забудьте всех, кто в эти дни рванул из ПР, проследить, куда подадутся...
    По соотношению жертв в противоборствующих сторонах - вывод однозначен без комментов. Вот о мигрирующих проффесионалах - в этом главная опасность для последующего развития страны. В Грузии же смогли прошерстить основательно свою систему. Хотя для этого обязательным условием является наличие жесткого и харизматичного лидера, готового пожертвовать своей дальнейшей политкарьерой.

10. Вверх #1730
    на майдане приличное количество народа уже плотно сидят на нарках и расходиться никуда не желает)))))))))))))))))))))

11. Вверх #1731
    к сожалению, их не пара.
    Вы вселяете в меня надежду на лучшее)))

12. Вверх #1732
    Вы вселяете в меня надежду на лучшее)))
    Сочувствую вам в ваших ошибочных надеждах и чаяниях.

13. Вверх #1733
    Сочувствую вам в ваших ошибочных надеждах и чаяниях.
    Значит, пациент скорее мертв? И мозг не подлежит реанимации? И лечение страны посредством президентства Януковича превратилось в аутопсию? Все-таки я буду надеяться на благополучный исход болезни.

14. Вверх #1734
    User banned
    кстати , к слову по поводу оружия
    кто стрелял из акм хотяб раз (я не говорю о снайперках) тот знает что для АК дистанция в 200-500 метров ерунда ,всякая /"защита" как то щиты для него пустое место и еслиб стреляли именно из них то в первый же день было под сотню трупов , да и я так и невидел хоть одину пулю вынутую из убитого , хотя нет , вроде показали для домохозяек одну , но смешное то что нарезных канавок на ней небыло )))
    да и еще куча ньюансов есть о которых никто незадумывается потому что просто незнает , да и откуда домохозяйкам это знать ?

15. Вверх #1735
    Просто зарисовка из насущного.
    Сын знакомой на прошлой неделе ездил в Киев к родителям жены. Побывал, естественно, как сочувствующий "правому" делу, на майдане. Был изумлен. В общей массе народ представлял из себя сброд, напоминающий люмпенов, алкоголиков и бомжей. Взгляд у всех одинаково-стеклянный, с лёгкой безуминкой. Только "координаторы" отличались человеческим внешним видом, все в одинаковой форме, с подозрением и недоверием на лице.
    Что услыхала от очевидца - тем и делюсь.

16. Вверх #1736
    Значит, пациент скорее мертв? И мозг не подлежит реанимации? И лечение страны посредством президентства Януковича превратилось в аутопсию? Все-таки я буду надеяться на благополучный исход болезни.
    Вы снова решили, что мои посты за Януковича?

17. Вверх #1737
    Ну что Ві! Так подумать на данный момент - просто оскорбить человека. Вы за мир во всем мире.

18. Вверх #1738
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    кстати , к слову по поводу оружия
    кто стрелял из акм хотяб раз (я не говорю о снайперках) тот знает что для АК дистанция в 200-500 метров ерунда ,всякая /"защита" как то щиты для него пустое место и еслиб стреляли именно из них то в первый же день было под сотню трупов , да и я так и невидел хоть одину пулю вынутую из убитого , хотя нет , вроде показали для домохозяек одну , но смешное то что нарезных канавок на ней небыло )))
    да и еще куча ньюансов есть о которых никто незадумывается потому что просто незнает , да и откуда домохозяйкам это знать ?
    Действительно. Откуда домохозяйкам знать почему и от чего погибло столько людей...
    Что же вы строем не ходите?

19. Вверх #1739
    User banned
    глухому что либо говорить безполезно , даже жестами, хотя кукиш наверно поймет ))))

20. Вверх #1740
    Ну что Ві! Так подумать на данный момент - просто оскорбить человека. Вы за мир во всем мире.
    подстебнула))))) ценю живой юмор. правда, у кого как получется

Ответить в теме
Страница 87 из 156 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права