Тема: Евромайдан біля Дюка

Ответить в теме
Страница 86 из 156 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 3116
  1. Вверх #1701
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vir 07 Посмотреть сообщение
    В большей степени мы сами виноваты, сидим по домам и делаем вид что нас ничего не касается, а если бы город поднялся, заставил милицию перейти на сторону народа, изгнали бы титушек и т.д., то вся эта братия направила бы свои чартеры в Крым или Московию
    Яка братія? Хто куди прилетів? Хто десантувався? Ну чесне слово, ще гірше бабок у дворі. Хтось, кудись.... Ви впевнені, що це були не регіонали? У них теж є валізки з грошима ) Будь ласка, не розносьте плітки. Не треба поширювати паніку.

2. Вверх #1702
    User banned
    В большей степени мы сами виноваты, сидим по домам и делаем вид что нас ничего не касается, а если бы город поднялся, заставил милицию перейти на сторону народа, изгнали бы титушек и т.д., то вся эта братия направила бы свои чартеры в Крым или Московию
    куда поднялся ??громить и захватывать админстроения ? погромы и мародерку устраивать ??титушки ?? где вы их видели в Одесе ?нехрен мозги морочмить своей паникой , Одесса одно из немногих мест где нет погромов и беспредела с поджогами и мародеркой , и мы еще виноваты в том что всего этого нет ??
    НЕТ ЭКСПОРТУ МАЙДАНУТЫХ В ОДЕССУ!!

3. Вверх #1703
    User banned Аватар для VirgoEfa
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А я думал что она хочет переехать только по причине того что Чехия в Евросоюзе...
    вы правильно поняли - хочет переехать по причине того, что чехия в евросоюзе))))))

4. Вверх #1704
    Слова не мои, но подписалась бы под каждым словом:
    Дорогие мои соотечественники разных национальностей, взглядов и стремлений, стоящие в разной степени ярости друг против друга по обе стороны баррикад!
    Зачем, ради чего и главное, ради кого льётся кровь? Неужели мы всерьёз думаем, что после обоюдных, бессмысленных, никому не нужных кровопролитий и безжалостных уничтожений друг друга сразу улучшится наша жизнь? Наладится положение экономики в стране? Наступит достаток и изобилие? Или, может быть те политики, олигархи и лидеры, вместе с подстрекателями и заказчиками всех мастей, призывающие и толкающие народ на это безумие, поставят нас рядом с собой, и будет нам счастье? Народ используют в полный рост верхние кланы, ведущие меж собой борьбу... Вдумайтесь сами, ведь они имеют в стране (и не только!) всё, гривнах и валюте, в недвижимости и бизнесе, в стране и за рубежом... И в любой ситуации, в любое время ИМ ничего не стоит поменять страну, гражданство и жить при этом в полном достатке и шоколаде. А мы?...Что останется , в конечном итоге, нам?...
    Нами – народом – манипулируют в выгодном им направлении. К своим моральным и материальным проблемам и бедам мы своими действиями присовокупим новые беды и невзгоды вместе с ненавистью к таким же, как мы сами.
    Ведь победителей между нами не будет никогда. Все плоды этих пирровых побед, как всегда, достанутся ИМ, тем, кто всё это затеял! А нами, как всегда, (и везде!), будут лицемерно прикрываться и подставлять, обвинять и объяснять все беды, выпавшие на страну, низкий уровень жизни, всевозможные негоразды экономики и политики в стране...Так зачем ЭТО ВСЁ НАМ ?! задумайтесь....
    Последний раз редактировалось VirgoEfa; 21.02.2014 в 14:36.

5. Вверх #1705
    Частый гость Аватар для Тефа
    Да. Куда и когда? Это надо организовать, анонсировать. В 2004 выходили и сейчас выйдем. Вообще, одесситы предпочитают сидеть на берегу реки и ждать чей-то труп. Хотелось бы, чтобы это был не труп коллективного одессита. Думаю, в Киеве сейчас освобождаются обстрелянные кадры и скоро чартеры реально стартуют в РФ, УВОЗЯ и наших одесских воров. РАБОТАТЬ НЕ НА РАСПИЛЕ БЮДЖЕТА И крышевании, коррупции они не умеют. Так что выход у них один - эвакуация. Вот чемоданы хотелось чтобы остались на родине. Вот если этого исхода не будет или будет как при Ющенко возврат сбежавших, вот это будет очередной крах надежд украинцев на нормальное развитие страны. А тропы в РФ уже проложены ранее и Марковым и Киваловым и др.
    Последний раз редактировалось Тефа; 21.02.2014 в 14:38.

6. Вверх #1706
    Постоялец форума Аватар для LASTONьKA
    Вы вообще думаете, что пишите? К чему вы призываете? Вам не нравится мирная жизнь в Одессе? Хотите огня и крови, мало вам Киева?
    Портит людей не бедность или богатство, а зависть и жадность.

7. Вверх #1707
    User banned
    Цитата Сообщение от VirgoEfa Посмотреть сообщение
    Дорогие мои соотечественники разных национальностей, взглядов и стремлений, стоящие в разной степени ярости друг против друга по обе стороны баррикад!
    Зачем, ради чего и главное, ради кого льётся кровь? Неужели мы всерьёз думаем, что после обоюдных, бессмысленных, никому не нужных кровопролитий и безжалостных уничтожений друг друга сразу улучшится наша жизнь? Наладится положение экономики в стране? Наступит достаток и изобилие? Или, может быть те политики, олигархи и лидеры, вместе с подстрекателями и заказчиками всех мастей, призывающие и толкающие народ на это безумие, поставят нас рядом с собой, и будет нам счастье? Народ используют в полный рост верхние кланы, ведущие меж собой борьбу... Вдумайтесь сами, ведь они имеют в стране (и не только!) всё, гривнах и валюте, в недвижимости и бизнесе, в стране и за рубежом... И в любой ситуации, в любое время ИМ ничего не стоит поменять страну, гражданство и жить при этом в полном достатке и шоколаде. А мы?...Что останется , в конечном итоге, нам?...
    Нами – народом – манипулируют в выгодном им направлении. К своим моральным и материальным проблемам и бедам мы своими действиями присовокупим новые беды и невзгоды вместе с ненавистью к таким же, как мы сами.
    Ведь победителей между нами не будет никогда. Все плоды этих пирровых побед, как всегда, достанутся ИМ, тем, кто всё это затеял! А нами, как всегда, (и везде!), будут лицемерно прикрываться и подставлять, обвинять и объяснять все беды, выпавшие на страну, низкий уровень жизни, всевозможные негоразды экономики и политики в стране...Так зачем ЭТО ВСЁ НАМ ?! задумайтесь....
    глас вопиющего в пустыне , 2004 ИХ ничему ненаучил , получили инфатильного бжоловода которым все крутили как хотели

8. Вверх #1708
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    куда поднялся ??громить и захватывать админстроения ? погромы и мародерку устраивать ??титушки ?? где вы их видели в Одесе ?нехрен мозги морочмить своей паникой , Одесса одно из немногих мест где нет погромов и беспредела с поджогами и мародеркой , и мы еще виноваты в том что всего этого нет ??
    Да, виноваты. Беспредел это когда дерибанят бюджет и нанимают титушек чтобы бить людей.
    А когда народ штурмует их логово - это справедливое возмездие, и восстановление конституционного порядка. И порядок у нас будет только когда люди это поймут, массово.

НЕТ ЭКСПОРТУ МАЙДАНУТЫХ В ОДЕССУ!!
    Вы так пишете как будто вы соучастник дерибана. С чего это честному одесситу боятся за здание СРАНОГО ОБКОМА КПСС , у которого даже не поменялось содержимое, а только название?
    PTN HLO

9. Вверх #1709
    Цитата Сообщение от LASTONьKA Посмотреть сообщение
    Вы вообще думаете, что пишите? К чему вы призываете? Вам не нравится мирная жизнь в Одессе? Хотите огня и крови, мало вам Киева?
    вЫ ДУМАЕТЕ, они опять будут отстреливать народ? Думаю, большинство жителей Одесской области и Одессы останутся в пассивной позиции до тех пор пока не встанет вопрос об территориальном обособлении нашей области или части области. Так что инициацива у пока что власти.

10. Вверх #1710
    Ну сейчас началась истерика "Давайте досрочные выборы!Срочно! Уже завтра! Давайте!!!"
    А давайте, мы не против. НАРОД ХОЧЕТ ОЗНАКОМИТЬСЯ СО СПИСКОМ КАНДИДАТУР.

11. Вверх #1711
    глас вопиющего в пустыне , 2004 ИХ ничему ненаучил , получили инфатильного бжоловода которым все крутили как хотели
    При "бжоловоде" люди нормально жили, работали, не стреляли друг в друга. Я думаю это лучше чем то что происходит при матёром зэке знающим за понятия.
    PTN HLO

12. Вверх #1712
    Цитата Сообщение от LASTONьKA Посмотреть сообщение
    Нет, мне не нравится что мирно и спокойно в Одессе захватывают пляжи, склоны, парковки, нанимают титушек чтобы бить одесситов. Да, я хочу огня и крови тех кто это делает.
    Последний раз редактировалось Chode; 21.02.2014 в 14:56.
    PTN HLO

13. Вверх #1713
    Зачем, ради чего и главное, ради кого льётся кровь? Неужели мы всерьёз думаем, что после обоюдных, бессмысленных, никому не нужных кровопролитий и безжалостных уничтожений друг друга сразу улучшится наша жизнь?
    Расслабиться и получать удовольствие?...

14. Вверх #1714
    Как показывает практика и история, глас вопиющего зачастую таки оказывался самым правильным... в последствии....

15. Вверх #1715
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    При "сраном бжоловоде" люди нормально жили, работали, не стреляли друг в друга. Я думаю это лучше чем то что происходит при матёром блатном зэке знающим за понятия.
    Ложь. Коррупция цвела как черемуха весной, взяток, поборов, дерибанов было не меньше.

16. Вверх #1716
    Ложь. Коррупция цвела как черемуха весной, взяток, поборов, дерибанов было не меньше.
    Отнюдь, я на море ездил бесплатно, никто с меня ничего не брал. Заборов там тоже не было.

Но даже если так, и раньше было тоже самое - тем более нужно ставить их на место. Силой.
    PTN HLO

17. Вверх #1717
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Отнюдь, я на море ездил бесплатно, никто с меня ничего не брал. Заборов там тоже не было.

Но даже если так, и раньше было тоже самое - тем более нужно ставить их на место. Силой.
    см. пост №1807

18. Вверх #1718
    см. пост №1807
    Так вас же никто не заставляет, сидите и терпите, если вам хорошо. Не мешайте другим.
    PTN HLO

19. Вверх #1719
    Цитата Сообщение от Тефа Посмотреть сообщение
    Расслабиться и получать удовольствие?...
    Там призыв не убивать друг друга. Не испытывать ненависти друг к другу. Выбирать достойных лидеров и не позволять себя использовать как фишки в игре главных.
    Если вы не поняли.

20. Вверх #1720
    Так, я понимаю, народ хочет крови.......

Ответить в теме
Страница 86 из 156 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права