| ||
Тема: Ремонт в квартире.
У меня сетки из 2 частей с креплением в виде широкой металлической скобы внутрь в квартиру. На рамах штырьки, а на сетках - пазы, куда они вставляются. И специальные пластиковые петли, чтобы удобно было снимать и вставлять. Так что все нормально.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
А сколько в среднем стоит работа сантехника (в совмещёном санузле) сколько точка?
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Еще, подскажите пожалуйста, кто знает, где большой выбор плитки, кроме малины
Значит нормально, нам сказали 50 со всем, штроба, установка, разводки и что там еще может быть.
Где мы только не были в процессе подбора плитки... В голове уже все перемешалось.
Из того, где много: Эпицентр, Новая линия, Донна Роза, Мелодия плитки, Мегадом, Керамическая плитка на Екатериненской в подвале, салон Авантюрин в Экспострое, еще какой-то ЦБМ на Варненской 7в, Еврокерамика на Малой Арнаутской, а вообще это сотая часть, хотя во многих магазинах плитка повторяется. И практически во всех этих местах практически вся плитка есть на складе и доставить ее могут быстро (от пары дней до недели). Для нас этот момент был важен.
не знаешь, что делать, а рабочих уже нашли?
ща начнуться метания
Прикололо сегодня: Зашла к соседке, у нее работы в полном разгаре. Все лето с ней бегала дизайнер, сейчас делает сама.
Она мне: "мне сказали, что ты дизайнер"
И понеслись вопросы, а как это сделать, а как это?
Показывает, что хочет сделать.
Объясняю, что если она так стол поставит, то никто не пройдет, если будет стиралка стоять так, то будет неудобно загружать белье. Ну и куча таких было ньюансов.
Ответ был один; "Хочу"
Побывал еще один дизайнер, кое-что им показал, тоже, как и я был не согласен с чем-то, но ХОЧУ хозяйки, все перекрыло.
Посмотрела проект, который дела предыдущий дизайнер, как по мне, вполне хорош, чем не угодила, не поняла
Ольга Вілкова
Подскажите, сколько должен стоить монтаж подсветки скрытого освещения в кессонах потолка из гипсокартона? Принцип расчета - погонный метраж светильников или все-таки количество ламп?
We shall not be moved...
Собираемся делать ремонт в ванной (весь комплекс работ с заменой коммуникаций). Посоветуйте пожалуйста толковых ребят с реальными расценками.
нельзя недооценивать предсказуемость тупизны
Социальные закладки